ДИНАСТИЯ-2
Сообщений 41 страница 80 из 453
Поделиться452017-03-24 17:22:40
Конечно, дело хозяйское, но зачем же мальчику делать прическу под девочку?
Подчеркнуть, что он на маму похож? Да, вылитый, ничего от Стаса.
Ради пиара, чтобы все обсуждали? Думали бы о последствиях, о ребенке.
Поделиться462017-03-24 23:09:38
Здоровья крепкого мальчику и его семье. И прабабушке, конечно.
Поделиться472017-03-24 23:25:19
Мальчишка - забавный! А, насчет,прически, так в 19 веке в дворянских семьях мальчиков лет до 5-ти одевали в девчоночьи платья.
Тогда считали, что это способствует развитию в характере таких черт, как доброта и ласка! М. б. так и есть...
Главное, чтобы был здоровым и умным!
Отредактировано Marianna (2017-03-24 23:29:11)
Поделиться482017-03-24 23:32:42
не знала
Поделиться492017-03-25 19:25:58
А, насчет,прически, так в 19 веке в дворянских семьях мальчиков лет до 5-ти одевали в девчоночьи платья.
Ну, не только в 19 веке, а и раньше. Это видно на живописных портретах разных эпох.
"На самом деле причина, по которой мальчиков рядили в платьица, довольно проста и тривиальна. Нижнее белье в том виде, которое оно имеет сейчас, появилось лишь в конце 19 века. Ранее мужчины носили не трусы, а подштанники длиной до колена, а порой и ниже, а женщины часто и вовсе не пользовались подобными предметами гардероба. Поэтому одевать в длинные штанишки мальчика, который не всегда может контролировать позывы к дефекации и мочеиспусканию, непрактично – стирка в те времена не была приятным занятием, хоть знать и не утруждала себя домашними хлопотами. В возрасте 6-7 лет практически все дети уже могут управлять естественными процессами в организме, именно в этот период мальчиков и переодевали в одежду, достойную мужчины".
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-832301-poch … z4cRKvobAm
Сейчас платьица используются для мальчиков в качестве крестильной рубашечки.
А вот причесок с косичками у мальчиков я что-то не припомню.
Из инстаграма knyaginya:
•anutalisboaКакие у вас косы)) пупсик
•knyaginya@anutalisboa а будут ещё больше)))
Если Н.Сухова Пьеха позиционирует себя как "княгиню", то ей, наверное, следовало бы ориентироваться на стиль самой уважаемой из ныне существующих монархий - британской - и обратить внимание на то, как воспитывают, одевают, причесывают и т.д. принца Джорджа.
http://www.marieclaire.ru/celebrities/p … ografiyah/
Принц Джордж Кембриджский: три года в фотографиях
Отредактировано Аркадий (2017-03-25 19:48:08)
Поделиться502017-03-25 19:35:48
Спасибо за исторический экскурс и примеры!
Поделиться512017-03-26 17:18:38
Рецензия на концерт
Стас Пьеха в Уфе: «Это загадка, как меня можно слушать два с лишним часа»
На днях в «Огнях Уфы» Стас Пьеха представил новую программу «Аллегории». После более чем двух часов концерта можно с сожалением констатировать, что за 13 лет выпускник «Фабрики звезд» так и не обзавелся хитовыми композициями.
Однако за эти годы исполнитель незапоминающихся романтичных баллад сумел завоевать преданность дам демонстрацией не только приятного тембра, но и накаченного торса, имея маниакальную страсть оголять его при каждом удобном случае. И преданными поклонницами артист себя обеспечил: зал «Колизео» был практически заполнен дамами от 30-ти и старше.
– Уфимская концертная площадка навсегда в моем сердце.
Еще Пьеха отметил «Пирамиду» в Казани и зал «Октябрьский» в Петербурге, «напротив которого рос».
– Прямо из своего окна и имел честь наблюдать эволюцию отечественной эстрады. Например, как Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров - великие мужи своего дела - в ракушках и лосинах готовились к выступлению, - прошелся по старшим коллегам Стас. Концертные наряды самого гастролера отличались аскетичностью – темные джинсы, черный пиджак и футболки, похожие на нательное белье.
– Мне в этом году уже 37 – я с небольшим пробегом по СНГ, но все еще неплохо сохранился. В юности британский рок и фильмы типа «На игле» - все это вдохновляло на написание музыки и текстов. И многие годы я стеснялся своих музыкальных пристрастий, но сейчас я включаю в программу эти произведения.
Для убедительности Пьеха исполнил заглавную композицию «Аллегории», но попытка разрушить романтический образ не удалась - публика снова услышала милую балладу о любви, хотя и с тяжелыми гитарными переборами. В основном же отклик у публики вызывали композиции Дробыша, которые Пьеха спел в свое время в дуэте с известными артистами.
Спасибо этому дядьке, - благородно отозвался о наставнике Пьеха. Так случилось, что народ помнит именно их. Это и хит «Ты грустишь», спетый с Валерией, «Она не твоя», представленный совместно с Лепсом, а также ретро-шлягер «Город детства», который Пьеха исполнил вместе со знаменитой бабушкой. Из сольных хитов на память приходит разве что «На ладони линия». - Для меня загадка, как меня можно слушать два с лишним часа, - в шутку удивлялся и сам Стас. - Вы ведь пришли сюда по собственной воле, потратив свое время и деньги. Это потрясающе!
Видимо, чтобы прийти на концерт певца, действительно нужно быть настоящей его поклонницей.
Артур Исламов
Полностью здесь:
https://www.proufu.ru/news/woman/zvezdy … im_chasa_/
Поделиться522017-03-26 18:32:41
Из всех его песен мне нравятся две: "Звезда", которую он пел в самом начале карьеры, и "Посвящение Эдите Пьехе".
Песни из репертуара Эдиты Станиславовны предпочитаю слушать только в ее исполнении, без соисполнителей.
Поделиться542017-03-28 23:32:24
Немного покритикую!
Рецензия из Уфы во многом справедливая, особенно касательно нательных футболок. Вспоминаю его выступление, несколько лет назад, в Кремлевском дворце на президентском концерте в клетчатой рубашке! Что это было???
Полнейшее неуважение или непонимание??? Считает, что это круто! Пословицу, что по одежке встречают, никто не отменял.... И как ты относишься к сцене, так и она будет относиться к тебе...К муз. сопровождению тоже есть претензии и хитов не хватает. Что- то очень мудрит, но это его дело! А так согласна с Игорем из Казани!
Поделиться552017-03-29 14:32:00
С возрастом у Станислава беда какая-то. В паспорт давно не заглядывал, подзабыл.
Поделиться562017-03-30 16:33:06
А что, Стас уже заслуженный артист? Сегодня по ТВ узнала.
Поделиться572017-03-31 15:46:06
Странно, но я ничего об этом не слышал. Видимо пропустил.
Поделиться582017-03-31 15:47:41
Это, по-моему фейк (очередная выдумка) журналистов!
Эрудиция современных писак страдает: они и Э.С. неоднократно называли, то заслуженной, то народной России...
Его одношкольница, правда, помладше - Зара стала заслуженной, а Стас -сомнительно...
Поделиться592017-03-31 17:59:19
Думаю, телевизионщики брали информацию из Википедии, а там даже год его рождения указан неправильно. Что уж со званием...
Поделиться602017-04-19 01:49:01
https://news.rambler.ru/kinomusic/36639 … him-papoy/
Стас Пьеха: "Воспитанием Пети сейчас в основном занимаются его мама и бабушка. И у меня тут есть с ними разногласия. Например, я не понимаю, почему у сына длинные волосы. При такой кукольной внешности, как у него, можно сойти за девочку. Даже я, обладая куда менее привлекательной внешностью, все равно стригусь коротко, чтобы подчеркнуть мужественность".
Поделиться612017-04-19 06:33:48
Как я понял, правнука Эдиты Станиславовны воспитывает тёща Стаса, а мама его навещает изредка, как и отец. Жаль, что ребенок растет без родителей. Потом тоже будет рассказывать, что вырос на улице.
Здоровья всем.
Отредактировано MurMan (2017-04-19 06:34:16)
Поделиться632017-05-03 02:48:30
http://www.kp.ru/daily/26675.3/3696320/
"Внук легендарной певицы Стас Пьеха не скрывает, что в подростковом возрасте тоже пристрастился к запрещенным препаратам. Из-за концертов и гастролей бабушки и мамы он часто был предоставлен сам себе, поэтому в его жизни и появились наркотики.
- Когда семья узнала, что со мной, отправили в Англию. У меня было три инфаркта. Только каким-то чудом я выжил".
Чтой-то мне кажется, раньше речь шла о Москве. Но, видно, россейская дыра нынешнему статусу "Звезды" не соответствует. А инфарктов почему только три? Не впечатляет. И непонятно, как же качком стал после стольких инфарктов. Ведь известно, что "занятие бодибилдингом, связанное с экстремальными физическими нагрузками, способствует скорейшему износу сердечной мышцы". Помните качка Турчинского по прозвищу Динамит? Один инфаркт и всё.
Стасику лучше бы не стишатами баловаться, а книжки писать в жанре фэнтези и ужасов.
Отредактировано Аркадий (2017-05-03 03:07:44)
Поделиться642017-05-03 08:00:13
Кто-то поднаврал: или герой, или журналист.
Но , к счастью немало людей, кто знает, как было. Опять же можно сравнить с предыдущими сериями интервью.
Поделиться652017-05-03 10:50:11
Действительно, бред какой-то!
Все мечтает добавить себе очков и крутости! Особенно матерными стихами и пальцы -веером!
Поделиться662017-05-03 18:20:20
Чем дальше в лес - тем толще партизаны!
Поделиться672017-05-04 13:53:10
https://www.instagram.com/wolfieha/
Вот последние достижения, которыми хвастается в своем инстаграме (см.фото) наш "инфартник":
wolfieha Личный рекорд дня:
1. 120кг/8повт в 7 подходе (в Смите)
2. 300кг/8повт.в 6 подходе (жим ногами)
Физкульт всем, ребята❤️💪🏼👊🏻
(84,5 кг без воды и курдюка, нынче)
Наверное, он просто БЕССЕРДЕЧНЫЙ. Я не понимаю, как можно, часто бывая в СПб (см. тот же инстаграм), за 9 месяцев, прошедших после концерта 31.07.16, ни разу не навестить бабушку, не посмотреть как она, не подумать о ее лечении. А потом, если ЭС соберется с силами и все-таки выступит 31.07.17, приехать и пиариться.
Когда я был на вечере Касторского в этом году и смотрел на ЭС, у меня сердце просто разрывалось...
Отредактировано Аркадий (2017-05-04 13:54:25)
Поделиться682017-05-04 15:44:35
Бог ему судья. Кто, как не Эдита, его спасла. Чью фамилию он носит...
Поделиться692017-05-09 15:44:15
https://www.instagram.com/wolfieha/
Это мой прадед, Капитан 1 ранга! Александр Семенович Броневицкий!
Благодаря ему и таким как он, мы выиграли войну! Помним и чтим!
С днем Великой Победы!
#сднемпобеды #Россия #Ура #🇷🇺https://www.instagram.com/wolfieha/
Редкое фото в инстаграме Стаса - отец Сан Саныча в молодости.
https://music.yandex.ru/album/3986124/t … amp;play=1
Александр Броневицкий "ДОРОГА"
Отредактировано Аркадий (2017-05-09 15:47:10)
Поделиться702017-05-09 16:45:53
Илона на него похожа.
Поделиться712017-05-09 16:54:38
Точно! Очень похожа. И Стас немного.
Поделиться722017-05-13 23:19:32
https://www.instagram.com/p/BUCpRBlhK8b … _kanarina_
Свершилось! Правнук Петя еще и в школу не пошел, всего-то 3 года и полтора месяца, а уже с прабабушкой познакомился, о чем свидетельствуют фото (участка ЭС) и запись в Инсте бабушки Ирины:
_kanarina_#ПиттизПитера в гостях у бабушки. Что называется... вырвался и оторвался😂
К чему бы это? Может, к юбилею? Пиар-таки. Вот фрагмент телепередачи ("Успех"), где Стасик-подросток с бабушкой, набрал наибольшее количество просмотров в его инстаграме за все время - 45,5 тысяч - и немало восторгов в адрес Эдиты. А фото обнаженного торса героя только на 10 тысяч потянуло. А уж наша инстагёл knyaginya, несмотря на титанические усилия, редко от 3 тысяч отрывается...
В инсте Стасика спрашивают:
sergeyzabrodskiy@wolfieha Как бабуля то сейчас?
wolfieha@sergeyzabrodskiy неплохо, Серег... Как и положено в 80
Но внучек не видел бабушку почти год (с 31.07.16), откуда ему знать!? Стасик часто бывает в СПб на различных концертах и мероприятиях в БКЗ и др. местах, находит время и погулять и пофоткаться в Питере и т.п., но не навестить бабушку.
Он говорил в интервью: "Мы собираемся широко отметить юбилей Эдиты". Пока ни о каких телодвижениях семьи по организации юбилея не слышно, но к 31 июля, если концерт состоится, не сомневаюсь, детки объявятся. Как сказала Илона на позапрошлогоднем дне рождения ЭС (в прошлом году она не была, насколько помню): "Мама, будут концерты - увидимся". Кажется, после фестиваля Вайкуле в Юрмале в июле 2016 совместных выступлений не было, поэтому и видеться не довелось. Ну, не тащиться же в С.Самарку из-за того, что 79-летняя мама упала и ребро сломала. Смешно, право. А слова скучать, соскучиться в лексикон семьи явно не входят...
Отредактировано Аркадий (2017-05-13 23:22:31)
Поделиться732017-05-13 23:40:03
Популярность ролика всем понятна, ЭС легенда, и с ее триумфом на сцене не сравнится никакой успех современных исполнителей. Не случайно ее песни известны и популярны не год -два и даже не двадцать лет, а поболее.
Я уверена, что рядом с ней не стояли и стоять не будут нынешние поп-исполнители, никто.
То, что правнук побывал у прабабушки, меня лично обрадовало. И на том спасибо. Собственная мама его не так уж часто видит -бабушка воспитывает, как следует из ее публикаций. Еще я думаю, что не все встречи родственников освещаются в прессе и в инстаграм, поэтому вряд ли уместно судить об отношении младших представителей династии к Народной артистке и о частоте их встреч, не зная ситуации изнутри.
В любом случае законы жанра известны: чем ближе к юбилею, тем больше общения.
Поделиться742017-05-14 10:25:36
А Стас вчера был в Геликон-Опере.
И по выходным, кстати, он часто ездит в дома инвалидов, в хосписы. Эту сторону своей жизни он не афиширует.
Поделиться752017-05-14 14:24:24
Харр-оший мальчик!!! Ещё бы и к бабушке как-нибудь заглянул - вот было бы здорово! Вообще-то я не злопыхательствую, но удивляюсь отпрыскам Э.С. Одна зверушек любит сверх всякой меры, другой хосписы посещает, а мама-бабушка, похоже, сама все проблемы свои решает. Здорово! Мой коммент, разумеется, удалят, но я так думаю!
Поделиться762017-05-14 15:26:05
Друзья! Давайте об Эдите Станиславовне лучше. Это и интереснее.