http://argumentiru.com/scandal/2016/12/450552
Стас Пьеха озвучил реальные причины развода с живой куклой Барби (ФОТО)
Бывшая жена певца Стаса Пьехи, модель Наталья Горчакова, что-то сделала с внешностью - стала похожа на куклу. Может быть стремление девушки к идеалам "силиконовой" долины и стало причиной ее развода со Стасом Пьехой?
ДИНАСТИЯ-2
Сообщений 1 страница 40 из 448
Поделиться12016-12-30 04:53:05
Поделиться22016-12-30 07:33:10
"Модель"? На каких показах ее можно увидеть?
Поделиться32016-12-30 16:00:39
Не очень красиво лезть в чужую жизнь, но это был странный брак. Девушка жила сама по себе, не интересуясь как самим Стасом, так и близкими Стаса. Мне всегда было не понятно её безразличие , например, к Э.С. У тебя в родственниках Звезда, Эталон женщины, Кумир миллионов...
Поделиться42016-12-30 19:22:05
На каких показах ее можно увидеть?
В Инстаграмме. В этом плане каждый второй из нас может претендовать на звание "модели".
Поделиться62017-01-11 09:14:12
http://www.eg.ru/daily/stars/60812/
Неприличный хэштег про Бали прославил экс-супругу Стаса Пьехи
Как же мало теперь нужно, чтобы обрести известность. Не нужны ни труд, ни талант, ни интеллект… А выложила в инстаграме пошленький хэштег (#сказочноебали), и ты уже героиня, о которой говорят даже на т/к «Россия 24», пишут в газете «Труд» и прочих.
Вечно 26-летняя - по информации в СМИ, гражданка Сухова Наталья Юрьевна, которой через две недели (26.01.1983) исполнится 34 года, более известная под псевдонимом «княгиня Горчакова» и прославившаяся как жена Стаса Пьехи, сейчас отдыхает на Бали. В ноябре-декабре она отдыхала на Канарах, но там был и сын с бабушкой, поэтому переутомившейся мамаше потребовался дополнительный отдых. Питт с ангиной и с бабушкой остались в Москве в купленной Стасом для них квартире, а «модель-актриса-диджей» рванула на шоппинг в Сингапур и потом на «заслуженный отдых» на Бали. И ладно бы, каждый устраивается, как умеет, а у этой расчетливой дамочки всё прекрасно получилось: от лоха-мужа – и деньги, и славное имя. Но вот ИМЯ-то мне и жалко. Пьеха теперь не только Эдита и Стас, но и тусовщица с бурным прошлым, фотографии которой с голой .опой в ночном клубе или в обнимку с разными мужиками, называющими ее в комментах «телка» (а не «мой идеал» - как ей писал в инстаграме Стасик), и сейчас можно посмотреть в инете, а также ознакомиться с ее откровениями типа: «Пришла домой под утро, сняла ботинки, разместила туловище на диване, высушила бутылку...»
http://promodj.com/knyaginyadj
https://www.facebook.com/Knyaginya.
http://geometria.org.ua/users/30496/pho … es/1670810
С каким трудноскрываемым презрением говорит о «модели» замечательный журналист Зинаида Курбатова (внучка академика Лихачева) на т/к «Россия 24» (Вести.RU-Все видео-сюжет "Сказочное Бали" превратилось в хэштег и всколыхнуло Интернет" от 10.01.2017 23:25). Но при этом с присущей ей интеллигентностью и тактом, она ни разу не упоминает фамилию Пьеха, т.к. ценит и уважает ЭС. (Новостной телесюжет Курбатовой к 75-летию ЭС был, на мой взгляд, лучшим, помню его до сих пор.):
- Ведущий: "Фотографии на фоне волн так бы и остались оценены немногими, но все решил хэштег: #сказочноебали. Вопиющая неграмотность или тонкий расчет?"
- Курбатова: "Мне трудно сказать, я не знакома с госпожой Горчаковой. … Модель, отдыхающая на Бали, скорее всего не слышала про «сдвиги» в русской речи, зато прославилась. Ведь до роковой ошибки она была никому неизвестна».
В свою очередь психотерапевт Владимир Файнзильберг предположил, что модель использовала двусмысленный хэштег умышленно:"Я бы отнес это к такому отрицательному пиару, который очень часто привлекает и делает более эффективную рекламу, чем положительный пиар".
Ну, а удачливая самопиарщица на седьмом небе от счастья: «Хэштегом очень довольна. Что уж тут говорить, свое дело он делает".
Автор пошлого хэштега-хита #сказочноебали, специально для «360» записала видео, в котором экс-супруга Стаса Пьехи пояснила, что выбрала двусмысленный хэштег неслучайно
http://360tv.ru/news/prosto-horoshee-ch … 360-87306/
Модель одобрила реакцию на созданный ею нецензурный хэштег
http://www.trud.ru/article/10-01-2017/1 … shteg.html
Кстати, Стас тоже следом отправился на Бали, но слегка пострадал там в ДТП. А женушка что-то не спешит ухаживать за кормильцем…
https://24smi.org/news/48367-stas-pekha … -bali.html
Отредактировано Аркадий (2017-01-11 09:18:15)
Поделиться72017-01-11 15:54:13
Большое спасибо! В самую точку.
Поделиться82017-01-11 19:55:39
Очень интересный материал, хотя "героиня" не бог весть что, но выводы мне интересно было читать.
Поделиться92017-01-12 18:38:15
Браво, настоящее журналистское расследование .хотя и "героиня" подкачала во всех смыслах
Отредактировано Camy (2017-01-12 18:39:30)
Поделиться102017-01-13 06:24:20
Фу...
Поделиться112017-01-14 19:12:50
вкус изменил Стасу, когда он женился на Суховой. Думать иногда надо
Поделиться122017-01-14 19:25:06
Есть такая категория - женщины-хищницы.
Поделиться132017-01-16 22:38:43
Не судите, да не судимы будете...
Поделиться142017-01-23 23:00:19
Просмотрела свежее интервью Стаса журналу "Rараван" ("7 дней").
Грустно. Факты биографии Эдиты Станиславовны и, собственно, Стаса - это то, что уже было, история, и их не переписать. Зачем?
Утаптывая другого, не станешь выше.
Есть люди, и их немало, которые знают, как было на самом деле. Фантазии имеют место быть и, наверное, должны быть в любом сочинении, но без ущерба фактам.
И последнее: слова любви Стас (тогда Стасик) слышал ежечасно и ежеминутно, если говорить о его бабушке. И всё, что она делала, было пронизано огромной к нему любовью, огромной, что было очевидно для всех окружающих.
Провалы в памяти до такой степени для меня необъяснимы.
http://7days.ru/caravan/2017/2/stas-pekha-byt-soboy.htm
Поделиться152017-01-23 23:17:40
Бог ему судья...
Поделиться162017-01-23 23:47:30
Читая и слушая интервью Стаса по ТВ, лишний раз убеждаюсь: вот человек, который не умеет отдавать, всё под себя.
Поделиться172017-01-24 02:58:08
Дело Ленина Геббельса живет и побеждает. В этом убеждаешься не только включая телевизор. Но даже читая очередную душещипательную историю от страдальца Стасика, который столько лет несет "невыносимое бремя" фамилии. Хотя можно было бы взять свою "девичью" - Герулис - и не мучиться, а также не передавать такое бремя сыну и супруге, к которой Стасик относится "с уважением", т.к. осознает, "какой это большой труд — воспитывать ребенка". Особенно дистанционно из #сказочноебали.
Но отвлекся я от одаренного министра пропаганды и его заветов:
"Если вы произнесёте ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят".
"Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины".
"Мы добиваемся не правды, а эффекта".
В учебниках по пиару это всё аксиомы, пусть и без ссылок на автора. Но кто же разработал такую концепцию пиара для внучка? Кто его "Геббельс"?
Однако есть еще и известный афоризм от Козьмы Пруткова: Единожды солгавши, кто тебе поверит? А Стасик врет постоянно, рассказывая, что он родился не в 1981 году, а в 1980. Зачем? Какой в этом смысл? Во всех учебных и медицинских учреждениях, через которые он проходил, даты указаны в архивах. У поклонников в их дневниках 13 августа 1981 года записано как "красный день календаря", когда они носили в Снегиревку (роддом на улице Маяковского) цветы Илоне и поздравляли на 5-й Советской ЭС, которая была очень взволнована и безумно счастлива - родился долгожданный внук, продолжатель династии! А теперь...
Не дай бог, чтобы это интервью попало к ЭС, ей будет очень больно.
Друзья, не забывайте о главном принципе противодействия манипуляциям: фильтруйте всё, что видите и слышите, рассуждайте логически и будете свободны от лжи и дезинформации. "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм".
Отредактировано Аркадий (2017-01-24 03:01:23)
Поделиться182017-01-24 05:40:46
Зачем это делать? Показать, что талантище вырос сам по себе на пустыре, его не холили, не лелеяли, не пестовали?И семья к его известности не имеет отношения? Так нет же.
Поделиться192017-01-24 12:33:23
Нет смысла конкурировать с бабушкой, а это имеет место быть - вольно или невольно.
Поделиться202017-01-24 13:31:43
Tanya_Solnze написала
ет смысла конкурировать с бабушкой, а это имеет место быть - вольно или невольно.
Согласен,но это имеет место быть!
P.S.Надо любить бабушек!!!
Отредактировано 195722100 (2017-01-24 13:35:07)
Поделиться212017-01-24 13:48:45
Когда родился Стас,Эдита была на гастролях в Казахской ССР,1981 год....тогда в прессе это прописали....А он,бедный,всю ЖИЗНЬ без любви...то в Лондоне кофточки тырит ,то в бабкиной квартире пацанов принимает,бедная бульдожка, и всё сам,всё сам....А что Эдита по-серьёзному вывела на широкую публику(концерт в "России" "Привет,21-й век")....Но всё сам,сам,сам.....
Поделиться222017-01-24 14:06:29
Я вообще не вникаю в эти фантазии, они очень далеки от действительности. В том числе события в квартире на 5-й Советской. "Гонит пургу", как говорят. Может, кто и поверит, но только не те,кто многие годы знает ЭС и ее семью.
Фамлия ПЬЕХА обязывает. Можно было бы уже и думать начинать.
Поделиться232017-01-24 14:11:56
Насколько знаю, 13.08.1981 Эдита Станиславовна прилетела из Германии (ГДР). А потом вскоре улетела на гастроли в Казахстан. Но год это не меняет
В паспорт собственный надо иногда заглядывать, если память подводит.
А остальное даже не обсуждается - наглое, хамское вранье. Сиротка несчастный, селфмейд. Ну прям,как же. Исключительно заботами бабушки, а позднее и мамы.
Поделиться242017-01-24 17:05:58
Я думаю, что мы сильно сгустили краски... Не всё так плохо.
Поделиться252017-01-24 18:23:12
Не всё. Но я читаю почти во всех интервью родственников об ущемленности, сиротстве, брошенности и т.д. и т.п.
Создается образ такой карьеристки, которой близкие люди были по барабану. А ведь это не так. Как Эдита заботилась об Илоне, так она заботилась позднее о её сыне. Нет, не так: Эдита упивалась Стасиком, она обожала его, она везде и всюду говорила о своей любви к нему и, что важнее, обеспечивала ему счастливое детство.
Зачем юродствовать? Мы многие годы видели счастливого мальчишку, веселого, обожаемого, искрящегося радостью. Детство было безоблачным - до тех пор, конечно, когда "няня" запустила подростка, вернее, им не занималась вообще.
А далее кто как не Эдита Станиславовна (безо всяких "сигналов" нянь и иже с ними) вытащила Стаса и спасла от беды.
Низкий ей поклон за это. У Людмилы Гурченко, к примеру, внук погиб, не спасли.
А Эдита и, конечно, Илона спасли.
И о "похождениях" хочу написать. Очень много преувеличено и , как я понимаю, сочинено. Однако какое впечатление сии рассказы внучочка Народной артистки СССР производят на людей, разве непонятно?
Кому бравада, а кому - пятно на репутации. Во всем всегда Эдита виновата, как известно.
Его собственный сын растет с бабушкой. Не с мамой, а именно с бабушкой, в чем легко убедиться, посмотрев аккаунты семейки.
Он тоже сирота казанская?
Я очень огорчен интервью Станислава, и это еще мягко сказано. Некрасиво. Иногда лучше помолчать, не так ли?
Отредактировано ZEVS-07 (2017-01-24 18:37:07)
Поделиться262017-01-24 18:49:41
Капля по капле...
Поделиться272017-01-24 20:10:57
Может быть, Стас, что-то не получил в детстве... Для него Эдита Пьеха это, прежде всего, бабушка. Для меня - БОГИНЯ. Я умираю от страха, когда несу ей цветы. До сих пор корю себя за то, что упустил возможность пообщаться с ней, хотя была такая возможность... Просто испугался...
Поделиться282017-01-24 20:23:38
Может быть, Стас, что-то не получил в детстве... Для него Эдита Пьеха это, прежде всего, бабушка. Для меня - БОГИНЯ. Я умираю от страха, когда несу ей цветы. До сих пор корю себя за то, что упустил возможность пообщаться с ней, хотя была такая возможность... Просто испугался...
Да , согласна с Вами , она БОГИНЯ !
Поделиться292017-01-24 20:51:25
Это его дело, конечно, что и как говорить. Но мне было неприятно, тем более что многое из сказанного не соответствует действительности.
Для Станислава Эдита бабушка, но, наверное, имеет смысл учитывать ее легендарный статус и стараться и самому соответствовать (это я о залихватских рассказах про пьянство, наркоманию и воровство), и Эдиту никоим образом не задевать.
Поделиться302017-01-25 06:28:30
Во многом с Вами согласна, Marianna. Впечатление примерно такое же.
Быть в тени славы матери/отца/бабушки/деда/жены - испытание, оно для сильных людей. Легче быть родителем звезды, чем потомком, как ни странно.
А на потомках, помимо этого, есть и ответственность.
Эгоизм и комплексы читаются, на мой взгляд, в каждом слове (распальцовку, постоянно присутствующую на фотографиях, не хочется даже обсуждать). Себя, любимого, оправдать, всех остальных как бы мимиходом приделать... Бог ему судья, но совесть надо иметь.
Взрослый 35-летний мужчина, а сдержанности и мудрости не видно, к сожалению.
Счастья мы, конечно же, желаем всей этой семье: и Стасу, и Эдите Станиславовне, всем их родным
Отредактировано Карина (2017-01-25 06:29:12)
Поделиться312017-01-29 21:57:35
Это интервью мне понравилось:
https://peopletalk.ru/article/stas-pekh … ne-byvaet/
Поделиться322017-02-02 01:20:41
Это не злое интервью, просто эгоцентричное. Во всем, и в отношении к Эдите, и даже к сыну. Например, странная фраза о сыне в интервью "мама и папа рядом". Как рядом, ведь там же сказано: сын "отправлен в тёплую страну" Вряд ли это интервью - олицетворение мудрости и любви, о которой Стас поёт в концертах... Конечно, Стасу раньше эмоционально многого не хватало, но Эдита его очень любит. Не знаю, как в семейном кругу, а со стороны это очень заметно...
Отредактировано Slier (2017-02-02 01:21:20)
Поделиться332017-02-17 06:02:31
17 февраля родилась Илона Броневицкая. Крепкого здоровья и успехов Илоне, исполнения всего задуманного, радостей и любви!
Поделиться342017-02-20 13:46:44
Маленький фрагмент интервью Эдиты Пьехи в преддверии нового, 1978 года.
Передача Ленинградского радио "Эстрада в выходной", 1977 год.
Большие искажения звука, тем не менее интересно, как мне кажется.
Ссылка
Поделиться352017-02-20 21:12:04
Спасибо, у меня не было искажений звука, очень чистая запись.
Поделиться362017-02-21 20:38:43
Почти 40 лет назад! СПАСИБО!
Поделиться372017-02-22 19:04:23
Спасибо. Жаль, что только маленький фрагмент интервью.
Поделиться392017-03-02 10:21:14
На этом снимке на девочку похож. На Стаса нисколько.
Поделиться402017-03-02 23:46:03
Если мальчик- на маму, а девочка- на папу, значит будут счастливыми (народная примета)