Судьба и Песни - продолжение темы
CУДЬБА И ПЕСНИ-2
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22020-02-15 22:03:03
Дорогая Эдита Станиславовна! Спасибо Вам за Ваши поездки в Афганистан, за поддержку наших ребят, воинов.
Вы отважный и стойкий человек, человек с большим сердцем и любовью. Крепкого Вам здоровья!
Ваши песни всегда с нами. Сегодня слушаю "Афганистан", "Дорогу домой" и "Край березовый". Вы удивительная!
Поделиться32020-03-28 16:54:52
Много обращений и вопросов об Эдите Станиславовне, как она в нынешней ситуации.
С нею всё в порядке, она дома и, как настоятельно рекомендовано, не выходит.
Остальные находящиеся там также прекратили внешние передвижения.
Семья обеспечивает ЭС всем необходимым, в том числе была организована онлайн доставка продуктов и прочего.
На постоянной связи Илона и внуки. Так что прорвемся.
Всех вас тоже прошу быть аккуратнее, поскольку ситуация очень опасная, и мы видим, что происходит в мире.
Поделиться42020-03-28 18:29:03
Большое спасибо за информацию! Очень переживала, как Эдита Станиславовна. Успокоили.
Поделиться52020-03-28 18:33:47
Спасибо. Семья - это самое главное, молодцы. Всем здоровья!
Поделиться62020-03-28 20:13:02
https://www.instagram.com/p/B-SNRzoFRd2/
Дорогие друзья!
Пандемия – это ситуация ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ, и очень прошу: сделайте всё, абсолютно всё зависящее лично от вас, чтобы опаснейший вирус не распространялся в нашем городе, в нашей стране, чтобы люди были живы.
Мы все должны беречь и себя, и своих близких. А это значит, что совершенно необходимо исполнять все требования и рекомендации, которые нам даются. Именно от нас сейчас зависят наши жизни. И еще именно мы можем сделать так, чтобы врачи могли лечить тех, кто уже заболел, чтобы им хватило на это времени и сил.
Я уверена, что самоизоляция необходима, ведь мы видим, что происходит в странах Европы, США, Канаде, Израиле. Учимся на их опыте, и не должны повторять их ошибок, которые стоили стольких жизней.
Сильнее всего вирус бьет по слабым, особенно по старикам – вашим отцам и матерям, дедушкам и бабушкам.
Просите, убеждайте их не выходить из дома, обеспечьте доставку им продуктов, гигиенических средств, лекарств. Звоните чаще вашим родным, каждый день звоните и рассказывайте им о хорошем, о ваших новостях, и пусть дети радуют стариков своими голосами.
Мне жаловаться нет оснований: в это трудное время моя семья со мной. Илона, Стас, Эрика, правнуки Василиса и Петя – все они меня поддерживают и помогают пережить эту ситуацию. Я уверена, мы всё преодолеем.
Люблю, надеюсь, верую.
Ваша Эдита Пьеха
Поделиться72020-03-28 20:56:08
Спасибо! Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82020-03-29 10:13:35
Благодарю за информацию, очень и очень рад, что с Эдитой Станиславовной всё в порядке. Дай Бог всем нам благополучно пережить эту напасть. Будем все здоровы. Самые добрые пожелания великой Артистке. Бог и семья ей в помощь.
Поделиться92020-03-29 12:06:19
Спасибо. ЭС верно рассуждает, и надо следовать ее примеру. Беречь себя и близких - вот наша задача. Всё будет хорошо, я считаю.
Поделиться102020-03-29 14:53:51
Спасибо, я тете с дядей дала почитать, чтобы их окончательно убедить оставаться дома, не бегать по магазинам.
Поделиться112020-03-29 15:00:53
Дорогая Эдита Станиславовна! Берегите себя! Будьте здоровы! Мы любим Вас!
Поделиться122020-04-01 16:24:42
Здоровья Вам, дорогая Эдита Станиславовна. Любви, добра и побольше сил и оптимизма. Пусть солнышко радует Вас, ведь весна!
Поделиться132020-04-02 11:39:12
Будьте здоровы, наша любимая Артистка! Спасибо Вам, Эдита Станиславовна, за праздник Вашего искусства. Сил Вам побольше, любви, радости.
Поделиться152023-02-13 05:47:43
Спасибо за ссылку.