ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » ДИНАСТИЯ-2

ДИНАСТИЯ-2

Сообщений 441 страница 453 из 453

441

Посмотрела очередное интервью Стаса. Ну взрослый мужчина, 43 года исполнится... Такая неблагодарность и столько неправды. Но многие помнят, как было. И совесть  - где же она?

442

Это уже давно. Тяжелое детство)))))))))))))))))))))

443

Бывает, что в у родни выдающихся людей комплексы. Увы.

444

Видел несколько раз Стаса, когда его брала с собой ЭС. Был весёлым, счастливым ребёнком.

445

43 года Стасу. Поздравляем!

446

Поздравляем Станислава, любимого мужчину Эдиты Станиславовны! Желаем ему здоровья и душевного тепла.

447

А как поживает сын Стаса Петя? Они общаются?
Видела фотографии  правнучки Эдиты Станиславовны Василисы (дочери Эрики), ну очень хороша. Умненькая и приятная девочка, симпатичная. 

448

Стас с Петей общается, часто об этом в интервью.

449

«Вылитая Эдита»: дочь Пьехи показала внучку
Василиса очень похожа на свою знаменитую прабабушку

Дочь легендарной Эдиты Пьехи Илона Броневицкая, как известно, дважды бабушка. У певицы есть внук Петр от сына Стаса Пьехи и внучка Василиса от дочки Эрики. С наследниками Илона любит проводить свободное время. На днях, например, звездное семейство заметили в московском кинотеатре.

Броневицкая пришла вместе с внучкой Василисой. Девочке на днях исполнилось 11 лет. Присутствующие обратили внимание, что она очень похожа на звездную прабабушку Эдиту Пьеху в молодости.

- Она вылитая Эдита, настоящая красавица! – обсуждали зрители. – Чудо, а не девчонка!

От звездной бабушки Василиса в этот вечер не отходила ни на шаг. Первым делом они отправились за вкусностями в бар. В результате купили огромное ведро попкорна.

- Я оперу впервые увидела, когда уже была достаточно взрослой, - объяснила Броневицкая. – А внучке покажу раньше.

В ожидании показа киноверсии оперы «Золушка» Илона призналась, что старается уделять внимание всем своим внукам. Правда, с Петром видеться получается реже, потому что он вместе со своей мамой живет в Санкт-Петербурге.

- Когда я там бываю, мы обязательно видимся, - коротко ответила Броневицкая. – У нас все хорошо.

К слову, собравшиеся обратили внимание на отменную форму Илоны. 63-летняя артистка бодра, стройна и энергична. Впрочем, Броневицкая призналась корреспондентам «МК», что над своей внешностью особо не колдует.

- Секретов никаких у меня нет, - заявила Илона. - Хорошая наследственность – это главное. Диет никаких не соблюдаю. Ем все, что хочу.

450

Певец Стас Пьеха появился на показе фильма, основанного на песнях легендарной группы A'Studio. Появление артиста многих удивило, потому что ещё совсем недавно он писал на страничке в соцсети, что чувствует себя не очень хорошо. Подписчики, разумеется, переживали. Но, кажется, состояние здоровья артиста стабилизировалось. Об этом он рассказал журналистам на красной дорожке перед началом показа картины.

"Сейчас чувствую себя лучше, чем неделю назад. По-моему, был ковид , как у всех. Вы если болели сейчас, то, скорее всего, это был ковид", - сообщил певец.

На вопрос "МК" , как Стас лечился, он ответил кратко: "Как и все: капельницы. Специалисты ставили, не я, но я тоже умею".

Также он признался, что вирус сказался и на психическом состоянии артиста.

"Психологически повлиял очень сильно: депрессняк. Но я хожу на группы амбулаторно, и это очень помогает. По крайней мере, ты поднимаешь, что не один, кому плохо", - заключил Пьеха.

ДИНАСТИЯ-2

451

Стас Пьеха объяснил, почему больше не женится
Стас Пьеха пожаловался на депрессию и объяснил отказ жениться

Певец Стас Пьеха рассказал о непростом душевном состоянии и ощущении одиночества, поделившись своими мыслями в программе «Светская хроника». По словам 44 ??-летнего артиста, он часто сталкивается с депрессией и тревожностью, особенно после своих гастролей, когда возвращается в пустой дом.

В прошлом его попытки построить семью не увенчались успехом: брак распался, и Пьеха признаётся, что теперь избегает серьёзных отношений.

«У меня есть периоды, когда такая черная туча опускается и все кажется бессмысленным, бесполезным, руки опускаются… Было ощущение, что я на горку поднялся и иду по ровному. А сейчас как будто бы начал спускаться. И как будто бы дальше уже лучше не будет», — поделился он.

Певец вспоминает о своем детстве, которое было лишено близкого контакта с родителями. Мать и бабушка постоянно гастролировали, а отец практически не участвовал в его жизни. Он много времени проводил на улице, что породило в нём хулиганские привычки и привело к зависимости, от которой он страдал долгие годы. Он признался, что начал употреблять вещества, чтобы справиться с одиночеством, и лишь после инфаркта в 35 лет решил кардинально изменить свою жизнь.

Сейчас Стас Пьеха уже десять лет не употребляет и даже открыл реабилитационный центр для помощи зависимым людям. Он также пошел учиться на психоаналитика, надеясь помочь и себе, и другим разобраться в собственных трудностях. По его словам, влюбленность вызывает у него противоречивые чувства, а сам он ощущает себя нестабильным, что усложняет отношения.

Ссылка

452

Не могу не отметить, что детство Стаса было абсолютно связано с Эдитой. Он и жил у неё, и до школы, а потом на каникулах ездил с ней на гастроли. Мама да, перебралась в Москву, звонила, навещала. Отца не было вообще, никаким образом не участвовал.
И это было счастливое детство.

453

Ссылка

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » ДИНАСТИЯ-2