ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » ДИНАСТИЯ-2


ДИНАСТИЯ-2

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

https://7days.ru/news/posle-shou-malakh … gativa.htm

362

https://www.5-tv.ru/news/356742/syna-pehi-otdali-vpervyj-klass-skoly-pri-pravoslavnom-hrame/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

363

Хорошо, что Петя в школу пошел, а то Стас как-то говорил, что сын не пойдет из-за проблем с социализацией. Вообще его сыном занимается бабушка - мама бывшей жены, активно его пиарит, должна бы и заняться собственно воспитанием. Стас, как я понимаю, всех их содержит. Но как же бывшая жена счастлива пиару... То ли еще будет...

364

Cодержит,  а они не в состоянии всей толпой смотреть за ребенком. Он один залезает в чужой дом. и т.д.  Потом ор на всю страну и хайп самоназванной  "модели". Воспитывать надо ребенка, учить общаться с людьми. Звездить тут вроде не с чего. Звезда одна - Эдита, и никогда не звездила, между прочим. А потомки - чем дальше, тем больше спеси (моё мнение).

365

ДИНАСТИЯ-2

366

Для псевдомодели это "звездный час". К Эдите Станиславовне их возня не имеет никакого отношения. А в мальчике нет ничего от Стаса, кстати, ни капли не похож.

367

Опять повсюду "откровения" Стаса. Противно читать. Грязь, которую он как бы между прочим выливает на ЭС, его же и марает. Притом что очень многим известна правда. А вот ту, на которую была возложена обязанность (за деньги) ухаживать за ребенком, следить за ним, водить в школу и т.д,  - как назвать ее? Это преступница, нагло злоупотреблявшая  доверием.
К сожалению, образ жизни Стаса в детстве оказался губительныи для его здоровья, и он зачем-то это демонстрирует. Жаль.

368

Постоянные высказывания Стаса о том, что Эдита во времена его детства "делала карьеру", наталкивают меня на мысль, что он не в курсе, кто есть его бабушка. К моменту его рождения (1981) ЭС несколько десятилетий была звездой эстрады и ей не было нужды "делать карьеру". Она вообще не делала карьеру, а сразу же взлетела на эстрадный  Олимп, с самого первого выхода на сцену. Очень непонятны все эти выпады в адрес родственников, когда детство Стаса было счастливым. ЭС действительно постоянно была в разъездах - на гастролях, но это была ее работа, она должна была концертировать  и деньги, кстати, зарабатывать, в том числе на обеспечение любимого внука. Если не ошибаюсь, норма ее выступлений - не менее 16 концертов в месяц, в основном выездные, т.е. туда ее долететь/доехать надо. Плюс нельзя забывать о том, что ЭС была не одна, а с коллективом, и всем этим людям надо было обеспечивать хороший заработок.   


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » ДИНАСТИЯ-2