Не то что повторить - даже приблизиться, я так считаю.
ТВ-3
Сообщений 641 страница 650 из 650
Поделиться6422024-11-19 01:59:19
конечно, это шутка. Одни туфли чего стоят. Спела Илона хорошо, но абсолютно по-своему. На оригинал не похоже.
Поделиться6432024-11-20 00:23:43
конечно, это шутка. Одни туфли чего стоят. Спела Илона хорошо, но абсолютно по-своему. На оригинал не похоже.
Да, и это хорошо, что по-своему.
Поделиться6442024-12-27 00:39:06
"Никогда любить не поздно" (В.Поляков-Ж.Сербинович)
из Художественный фильма "Новогодние приключения или Поезд №1" (2002)
Отредактировано Boris (2024-12-27 02:30:39)
Поделиться6462025-01-11 02:36:32
Т/в программа "Русское лото" (1995)
Валентина - твист
Ссылка
Поделиться6482025-01-11 13:11:06
Т/в программа "Русское лото" (1995)
Любовь стучится в дверь ( Л. Чижик. - Н. Денисов)Ссылка
Многие годы на "Песне года" работали редактор Алла Дмитриева и администратор Лариса Абдуллаева.
Это была настоящая травля.
Вообще с музредакцией ЦТ у ЭС были очень сложные отношения. Точнее, их не было, её там не любили, она была чужой - не пила с ними, не носила подарков (взяток).
Многолетний гл.редактор музредакции Людмила Эрнестовна Кренкель (дочь знаменитого полярника) была человеком с железной хваткой, и меня, даже годы спустя, когда Людмила Эрнестовна была очень-очень пожилой и не работала начальницей на ТВ, каждый раз пробирала дрожь, когда приходилось с ней общаться. Если не дрожь, то просто неприятно было, настолько она давила при общении.
Это было традиционно для ЦТ - стараться поддеть ЭС, сделать хоть какую, но пакость (в записи песни "Облака" из Дворца "Динамо", где Эдита в платье "жар-птица", её аплодисменты приклеили к выступлению Ротару), и т.д.
И даже, когда в самом конце 1980-х, у ЭС появился высокопоставленный поклонник, который давал сверху прямое указание на её участие в "Песне", травля продолжалась: не оказывалось пропусков, не давали гримёрную, поклонников не пускали на съемку (даже с имеющимися несколькими пропусками, тогда как у других артистов приезжали по два автобуса с группами поддержки).
Много было всяких ситуаций.
Но прошли годы, и неожиданно Лариса Абдуллаева появилась и пригласила ЭС в "Русское лото", она там теперь работала. И стала регулярно приглашать. И опекать. И полюбила! И было так приятно, что она оказалась нормальным человеком, а не цепным псом, и очень душевно с ЭС общалась, заботилась, рассказывала о себе. Тогда она уже болела, ей было тяжело, но работала, у неё никого не было, и нужно было выживать.
Потом она умерла. У меня в памяти остались добрые встречи с ней, её звонки, её переживания об Эдите.
Поделиться6492025-01-11 14:13:36
Т/в программа "Русское лото" (1999г.)
Никогда любить не поздно
Ссылка
Поделиться6502025-01-11 21:16:04
Спасибо!