Как мне подарили-так и есть...если наизнанку,на совести студентов ЛИКИ.У меня фото с негативов,как раньше было-сначала плёнка потом фото...может мебель с тех пор переставили?
Отредактировано 195722100 (2012-02-10 16:57:37)
ЭДИТА ПЬЕХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ФОТОГРАФИИ » ФОТОГРАФИИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ. 1950-е - 1990-е годы
Как мне подарили-так и есть...если наизнанку,на совести студентов ЛИКИ.У меня фото с негативов,как раньше было-сначала плёнка потом фото...может мебель с тех пор переставили?
Отредактировано 195722100 (2012-02-10 16:57:37)
отпечатан наизнанку - это видно и по лицу артистки, и по мебели в квартире.
Отредактировано Марго (2012-02-10 17:18:05)
ФОТО: Эдита Пьеха в погранотряде 2068 - 1982 год
Спасибо всем за фотографии!
Спасибо!
Спасибо вам!
Прекрасные снимки 1973-74 гг. И замечательное было время!
Самый расцвет творчества Эдиты.
И очень интересная находка фото с пограничниками.
Спасибо за фотографии и за архивы журналов и газет!
Вы абсолютно правы! Спасибо.
Спасибо за сноску! Жаль, что размещенные там фотографии нельзя скопировать - есть ранее неопубликованные.
Спасибо! Очень порадовали, Зинаида. Все снимки превосходные. Большая часть с офиц.сайта, как мне кажется.Отличная подборка.
CПАСИБО
Отличные снимки! Спасибо!
Большое спасибо за интересные фотографии!
Дорогой Админ! Большое спасибо за новые старые фотографии! Особенно порадовали фотографии со съёмок "Песни-89"!
Отличные фотографии.
Чудесные снимки разных лет нашей любимой Эдиты. Спасибо.
Бесподобное платье, где Эдита с Тойво Соостером. И с 35-летия творческой деятельности. Настоящие произведения искусства. И красное платье тоже великолепное. Как я жалею, что не довелось увидеть Эдиту Станиславовну на концертах в те времена.
Все эти платья настоящие произведения искусства. А с бисером какое чудо
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕПЕЧАТКИ ИЗ ЖУРНАЛОВ! СУПЕР!"
Благодарю за великолепные снимки - фотокопии творческой судьбы нашей любимой Эдиты.
СПАСИБО
Большое спасибо за замечательные снимки разных лет.
ДОРОГОЙ АДМИН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ. СТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ...
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ФОТОГРАФИИ » ФОТОГРАФИИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ. 1950-е - 1990-е годы