ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ

ТВ

Сообщений 401 страница 440 из 996

401

Да, интересно! Даже я не помню этого фильма! Может, из-за участия там Барышникова его показали один раз, а потом положили на полку. А сейчас - вспомнили. 1968 год - Эдита в самой хорошей форме, стройная, молодая. красивая. Наверное, съёмки на фоне Ленинграда. Это - здорово! Посмотрим Спасибо за напоминание!

402

Только у меня такого телеканала нет...

403

http://www.youtube.com/watch?v=qimjFL02RIk
Вот сноска на этот телефильм - нашел его на Ю-тубе. Вспомнил этот фильм. Эдита там в конце - поёт песню "Любовь" (спускается по длинной лестнице в белом красивом длинном платье (одно из её первых длинных платьев). Она там очень хороша! И не надо нам искать всякие неизвестные телеканалы!

404

Большое Вам спасибо.

405

2-9 февраля в Москве пройдут съемки БЕНЕФИСА Эдиты Станиславовны Пьехи (Россия-1, ВГТРК).

406

Так рано??????????????????????    :huh:
Это в рамках "Субботнего вечера"? (Надеюсь, что не в "Прямом эфире" - там одна говорильня...)

407

Это они, наверное, торопятся опередить конкурентов. Помните, как было на 70-летие ЭС? Тогда вышли док. фильмы на трех каналах ТВ. И на двух телеканалах фильмы поставили в эфир  ДО юбилея, чтобы раньше показать, чем другие каналы.
Бенефис - это когда поют другие артисты, а бенефициант  на них смотрит. Мне такой формат, конечно, менее интересен, чем концерт самой Эдиты Станиславовны. Так примерно было в программе "Семейные тайны Эдиты Пьехи" на Первом канале, когда она пела всего-то несколько песен, а большую часть эфира заняли перепевы ее песен другими артистами.

408

Мне на днях говорили, что съемка Бенефиса Эдиты Пьехи будет 6-7 февраля.

409

Конечно, лучше бы был бенефис в "Субботнем вечере". И по  времени больше, и формат приличнее - концертная программа с небольшим конферансом. А в программе Зеленского одна говорильня на диванах - обмусоливают сплетни. Разве это бенефис?

410

Конкретно съемки Эдиты Пьехи пройдут 3 февраля.

411

Супер. Спасибо! Будем ждать БЕНЕФИС  по России-1.  :flag:

Отредактировано Татьяна (2012-01-29 22:58:54)

412

Хорошо бы это был не "Прямой эфир" с М.Зеленским, :sceptic:  где только болтают и обмусоливают сплетни- конкурируют с программой Малахова...
Может, это специальная программа? Но почеу так заранее? До июля еще полгода...

413

Жаль, что Э.С. не будет 1 февраля на юбилее Л.Лещенко - трансляция на Первом будет уже 5 февраля и наверняка будет красивая съемка - все-таки такое важное мероприятие. Да и подготовка, как  нас писали, ведется уже давно...
А что у нас слышно о подготовке к юбилейным мероприятиям Э.С.?

414

Анонс киноконцерта к 75-летию Микаэла Таривердиева "Я хочу добра" (2006 г.).
Канал "Культура"

http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=118427

415

Насколько я знаю, Эдита не пела песен Таривердиева. Здесь речь может идти о его музыке к фильму "Судьба резидента", где Эдита подпевает Вертоградову песню Barbara. Наверное, покажут этот эпизод из фильма.
http://uploads.ru/t/O/K/b/OKb8r.jpg

416

12 февраля на Первом канале - МИНУТА  СЛАВЫ - Мечты сбываются.
В жюри Эдита Пьеха

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5720/fi13589

417

Да, я тоже не припоминаю песен Таривердиева в исполнении Эдиты...

418

Написано в анонсе, что это КИНОконцерт  - т.е. будут фрагменты фильмов.

419

Cъемки Бенефиса перенесли ориентировочно на 13 февраля.

420

Все равно , мне кажется, слишком заранее это устраивают. Юбилей еще только через полгода.

421

Admin написал(а):

Cъемки Бенефиса перенесли ориентировочно на 13 февраля.

И кто там участвует?

422

Говорят, что должны участвовать Илона и Стас.

423

На 8 марта предварительно поставлен в сетку вещания на телеканале "Россия-1" док. фильм о Мирей Матье, в котором в конце прошлого года снималась в т.ч. Эдита Пьеха.

424

Спасибо за информацию.

425

Супер!  Я буду ждать.

426

А есть ли информация о документальном фильме о Станиславе Пожлакове? Его тоже снимали в прошлом году, как писали у нас на форуме.

427

11 февраля - съемки в программе "С новым домом"
13 февраля - съемки в Бенефисе, а также для канала "Культура" в программе о Р.Рождественском.

428

А что это за програма - "С новым домом"? На каком канале?

429

Admin написал(а):

11 февраля - съемки в программе "С новым домом"13 февраля - съемки в Бенефисе, а также для канала "Культура" в программе о Р.Рождественском.

Это в Москве?

Отредактировано Виктория (2012-02-04 19:12:12)

430

Конечно в Москве. Все основные каналы России - в Москве.

431

Хорошо, что посмотреть можно будет всем  :rolleyes:

432

Cпасибо за информацию!!!!!!!!!!!!  :cool:

433

Программа "С новым домом" выходит на канале "Россия" по будням в утреннее время, после программы "Утро". Для домохозяек. :sceptic: То есть я ее точно не посмотрю.

Отредактировано Maria-77 (2012-02-05 14:15:53)

434

Эту программу можно смотреть в записи. Там что-то о ремонте и благоустройстве жилья, как я поняла. Не об искусстве.

http://russia.tv/tvpreg.html?d=0&id=150560

435

Значит, посмотрим в записи.   ;)

436

Valentin написал(а):

А есть ли информация о документальном фильме о Станиславе Пожлакове?

Фильм о С.Пожлакове еще не готов. Только отснят материал. Еще даже расшифровки не было. Хорошо, что успели снять его жену - она недавно умерла.

437

Видела вчера анонс "Минуты славы" с Эдитой Станиславовной. Передачу покажут 12 февраля.

438

Ждем!

439

Как и предполагалось, 13 февраля  Бенефис Эдиты Пьехи  снимается в рамках программы "Прямой эфир" (с Михаилом Зеленским).
Причем на канале "Россия-1" этот проект именуется "Юбилей Эдиты Пьехи".
На съемки приглашены Илона и Стас, Вилли Токарев, Людмила Сенчина. Остальных собирают...

440

Не рано ли они начали отмечать юбилей нашей замечательной Эдиты? Не совсем понимаю, зачем это нужно делать СЕЙЧАС. Так торопятся опередить конкурентов?

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ