В продолжение темы сериалов
Телекритик И.Петровская: "Евгений Цыганов в программе «На ночь глядя» сказал, что ему надоела эта история, когда ему звонят и говорят, мы вас приглашаем сняться в фильме, он говорит - о чем кино. Вы не парьтесь, говорят ему, кино будет отличное, более того, мы уже запланировали, что будет прайм-тайм, его покажут на Новый год, 8 марта, 23 февраля. Ваша роль там главная. А про что – он спрашивает. Это пока никто не знает, потому что режиссера мы еще не знаем, сценарий не дописан, но уже можно соглашаться.
...У тебя будет три полных съемочных смены, ты получаешь за это столько-то, и все. И гуляй, Вася. И больше тебя уже никто не тронет, а мы дальше без тебя как-нибудь. Я думаю, что давно уже выражение, что плохая роль или плохой фильм - это плевок в вечность, давно уже неактуально.
...Иногда я вижу, как в разных ветках именно эту тему обсуждают и люди, которые пишут сценарии, и кинокритики, и режиссеры. И, в общем, речь идет именно об этом, что начинается все на уровне плохо прописанного сценария, отсутствия внятной драматургии, кое-как сляпанной истории, никакой мотивации в действиях персонажей нет часто. Обрывы сюжетных линий, вообще никто не вспоминает. Чего-то началось и закончилось. А куда там делся либо человек, персонаж, либо сама сюжетная линия, да и черт с ним, как-нибудь сляпаем".
http://echo.msk.ru/programs/persontv/1497068-echo/
Думаю, что подобная ситуация с сериалом об Эдите-Клаудии. Массовку не зовут уже три месяца. Или интимные сцены снимают, или сценарий переписывают, или режиссера нового внедряют?
"А счастье было так возможно, так близко". Ведь можно было бы сделать об ЭС замечательный сериал...
Отредактировано Zlata (2015-02-21 22:22:55)