ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ОБЩЕНИЕ » По поводу отсутствия фотографии Эдиты Станиславовны в БКЗ Октябрьский

По поводу отсутствия фотографии Эдиты Станиславовны в БКЗ Октябрьский

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу привлечь внимание поклонников творчества нашей любимой артистки к важному факту отсутствия её фотографии в фойе зала Октябрьский.
Если раньше, приходя в любимый зал, там висели фотографии композиторов и дирижёров, то недавно экспозицию поменяли:
оставили композиторов, вернули фотографии артистов, но фотографии Эдиты Пьехи я не обнаружила.
В администрации мне объяснили, что выставлены фотографии уже ушедших от нас деятелей культуры.
ШОК.

2

Елена Т написал(а):

Хочу привлечь внимание поклонников творчества нашей любимой артистки к важному факту отсутствия её фотографии в фойе зала Октябрьский.
Если раньше, приходя в любимый зал, там висели фотографии композиторов и дирижёров, то недавно экспозицию поменяли:
оставили композиторов, вернули фотографии артистов, но фотографии Эдиты Пьехи я не обнаружила.
В администрации мне объяснили, что выставлены фотографии уже ушедших от нас деятелей культуры.
ШОК.

Да, шок. К вопросу о совести.

3

Елена Т написал(а):

ШОК.

Если фото Пугачевой, Леонтьева и Розенбаума на месте, а ЭС нет, то это безобразие.

4

Светлана В. написал(а):

Если фото Пугачевой, Леонтьева и Розенбаума на месте, а ЭС нет, то это безобразие.

Мне ответили в администрации ,что портреты только умерших, по-моему ,не было этих портретов.В следующий раз  посмотрю внимательно!Но если это стена памяти, то опять есть  вопросы ....,а почему нет ,например,  Бена Бенцианова ???

5

Cогласен, Бен Бенцианов работал в Ленинграде и был известным артистом.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ОБЩЕНИЕ » По поводу отсутствия фотографии Эдиты Станиславовны в БКЗ Октябрьский