ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » СУДЬБА И ПЕСНИ

СУДЬБА И ПЕСНИ

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Эдита Станиславовна очень сильный человек, и мы все это знаем. Поскорее бы она вернулась домой, а концерты ей дадут еще больше сил и оптимизма.

362

http://www.eurosmi.ru/672edita_peha_per … olene.html

И, кстати, я тоже подумала, что если ЭС полетела в Германию, значит, она планирует еще выступать и выступать, а не дома сидеть. :yep:

363

Четыре дня после операции, но нет никаких сведений о самочувствии Эдиты Станиславовны. Хотелось бы попросить Админа периодически, при поступлении информации, сообщать на сайте о динамике выздоровления.

364

Операция прошла, как говорят врачи, успешно.
Эдита Станиславовна чувствует себя нормально. Вчера ещё была температура, но так и должно быть.
Всё идет по плану. С сегодняшнего дня начинается реабилитационная программа - будет разрабатывать ногу, ходить, делать упражнения.Всё, конечно, под контролем врачей.

365

Спасибо.

366

Надеемся, что вести из Германии будут только по-ло -жи-тель-ными!
И Эд.Ст. вернется домой здоровой, полной сил  и энергии.

Отредактировано Marianna (2013-01-14 20:56:32)

367

Конечно!

368

Новости из Висбадена: Эдита Станиславовна чувствует себя нормально, температуры нет, со вчерашнего дня немного ходит. Всё идет по плану.

369

Слава, Слава БОГУ!!!
Как чудесно!

370

Будем надеяться и верить, что всё будет очень хорошо.

371

Друзья, как интересно читать ваши воспоминания! Я давняя поклонница  Эдиты Пьехи, но участником Форума стала всего как 2 дня. Большущее вам всем спасибо. Теперь для меня каждый вечер, как подарок.

372

Приветствуем вас в нашем интернациональном клубе  друзей Эд.Ст.

373

Я уже давно на форуме, и мне очень интересно. И столько единомышленников - это здорово.

374

В Висбадене всё нормально. К  февралю Эдита Станиславовна должна быть дома.

375

Как приятно  читать  такие  сообщения!  Желаем  нашей   Эдите Станиславовне  поскорее встать на ноги и приехать самой  домой! :flag:

376

Большое спасибо. Нам такие сообщения очень нужны. И важны.

377

Какое же вам всем большущее спасибо за информацию! Будем надеяться, что все будет хорошо! Пусть быстрее поправляется, а мы будем ждать новых песен!

378

Эдита Станиславовна чувствует себя нормально. В Висбадене пасмурно, но это не отражается на её настроении.
К ней прилетела Илона, и, конечно,  это очень здорово.

379

Вот и слава Богу!

380

Спасибо за информацию

381

Спасибо за добрые вести, главное чтобы на душе у нее было светло. Хорошо, что и Вера рядом и Илона.

382

Реабилитация после такой операции где-то месяц минимум. Поскорее бы всё восстановилось.

383

http://rus.ruvr.ru/2013_01_21/Putin-nag … ditu-Pehu/

У меня нет слов... Вспомнили...
"Солистка-вокалистка" - это ВЫДАЮЩАЯСЯ артистка российской эстрады...

384

У Эдиты Станиславовны уже давно есть Орден Дружбы народов...

385

Вспомнили... А Орден дружбы народов, как я понимаю, намного ценнее этого...

386

Ну-ну...
И вообще странно. ЭС не работает в региональной общественной организации "Союз концертных деятелей Санкт-Петербурга" . Об этом писали у нас на форуме, когда данная контора выдвинула ЭС на звание почетного гражданина  СПб. Контора в две комнатки.
И что за устаревшие термины - "солистка-вокалистка"??
И орден, конечно, да еще с таким опозданием... Эдита Станислааовна никогда не подпевала властям и не была ими обласкана, мы все это хорошо знаем.
Кто вспомнит ее ордена? Вспомнят ее песни и то, как она любима.

387

Поздравляю Эдиту Станиславовну. Но, конечно, она заслуживает большего. Не думаю, что эта награда что-нибудь изменит в её статусе Кумира миллионов.

388

Странно,всё странно...что за орден Дружбы?...будем смотреть...а вообще по вручению орденов,наверное,какие-то инструкции есть(этому- этот орден,а солистке-вокалистке этот)...или как?...ничё непонятно!

389

Главное, чтобы  у Эд. Ст.  восстановление прошло успешно, а ордена... одним больше, одним меньше! Все равно поздравляем! Ура!
С Божьей помощью, верим, что она снова выйдет на сцену и подарит всем нам свое жизнеутверждающее искусство.

390

Не понимаю, чего вы все так завелись. Права Марианна - одним орденом больше, одним - меньше... Какая разница? Да и нужны ли Эдите Станиславовне все эти знаки? Дали - и хорошо. Главное - здоровье. Пожелаем Эдите скорейшего выздоровления и полного восстановления!

Отредактировано medikhat (2013-01-21 21:27:24)

391

Очень хорошо, что Илона вместе с мамой!

392

Эдита Станиславовна уже немного ходит. Так что всё идет по плану.

393

Поскорее бы Эдита Станиславовна восстановилась и вернулась.

394

http://www.kp.ru/online/news/1346932/

395

http://smartnews.ru/regions/spb/3885.html

396

http://www.forbes.ru/stil-zhizni-photog … n/photo/13

397

Эдита Станиславовна понемногу ходит. Планирует вернуться домой 30-31 января.

398

Хорошо!

399

Может быть мы еще порадуемся ее новым песням. Дай Бог!

400

И еще раз огромное спасибо Admin за добрые вести

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » СУДЬБА И ПЕСНИ