ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » ДИНАСТИЯ-2


ДИНАСТИЯ-2

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Первого ребенка -  сына Станислава - Илона, как известно, рожала в августе 1981 года в самом обыкновенном роддоме Ленинграда, где было заражение стафилококком.

242

13 августа 1981 года родился любимый мужчина Эдиты Станиславовны, продолжатель рода и династии Станислав. Поздравляем Стаса и пусть каждый его день будет наполнен любовью, добром, вдохновением. Мира, здоровья, успехов, радостей!

243

Admin - 13.06.2011, пост 94 в теме ДИНАСТИЯ (1):
13 августа 1981 года Эдита Станиславовна приехала в Ленинград с гастролей по ГДР. Конечно, очень переживала, как там Илона, которая должна была рожать.
Только вошла в квартиру - раздался звонок. Из больницы. Сообщили, что только что Илона родила мальчика.
Было 13 часов 30 минут.
Мальчик по просьбе ЭС и по ее настоянию получил имя Станислав. Тут же заболел - больница оказалась заражена стафилококком. Умерли все дети из палаты, где лежала Илона. Почти три года Стасика  спасали - основное время он проводил в больницах.
К трем годам он был достаточном крепким малышом - подтягивался на руках в кроватке, катался на самокате. Эдита Станиславовна стала его брать с собой на гастроли, причем не только на юг и в курортные города, но также в Сибирь, на Север.
В школу Стасика определили, конечно, специализированную - в Хоровое училище имени Глинки, в котором учился его  дед Александр Броневицкий, многие "дружбинцы" и музыканты ансамбля Эдиты Станиславовны, а также  отчим Стаса Юрий Быстров.
В первом классе Стасик получил фамилию Пьеха. И, конечно, свои надежды Эдита Пьеха связывает с ним - продолжателем рода, творческой династии, фамилии Пьеха.

Отредактировано Tamara (2019-08-13 05:58:44)

244

ДИНАСТИЯ-2
ДИНАСТИЯ-2
ДИНАСТИЯ-2

Любимого внука поздравляем с днём рождения !
Хотелось бы пожелать ему не только его личных успехов,
но и более тесных и душевных отношений,
заботы и проявления любви, к заслужившей этого "Дите".

https://cloud.mail.ru/public/5Dwn/2Krvot4g9

Отредактировано Альбина (2019-08-13 12:43:34)

245

https://www.spb.kp.ru/daily/27015/4077563/

246

https://zen.yandex.ru/media/id/5ca1b1f9 … 00adf0d4de
Чего не хватает Стасу, чтобы подняться до уровня знаменитой бабушки
Стас Пьеха, как известно, является внуком знаменитой бабушки – Эдиты Станиславовны. Тоже Пьехи.
Интересно, что отца Стаса зовут Пятрас Герулис. И эту же фамилию получил Станислав. Но бабушка настояла на том, чтобы внук стал Пьехой. Вообще, история непростая. Пятрас хотел назвать сына Наполеоном. Но Эдита Станиславовна этого желания не одобрила.
Она всегда мечтала о сыне, которого хотела назвать Стасом. Так получилось, что у знаменитейшей певицы родилась дочь – Илона. А сыновей не было.
Тогда звездная бабушка решила «отыграться» на внуке. Во-первых, настояла на том, чтобы его назвали Стасом. А далее, сделала все, чтобы мальчик взял её фамилию.

В шоу-бизнесе Стаса, очевидно, активно продвигали, чтобы он был достойным продолжателем династии.
Положа руку на сердце, отмечу, что никакой преемственности там нет. Формально – да. Пела Эдита Станиславовна, занималась музыкой Илона Броневицкая. И Стас уже давно поет. Но уровни у всех разные.
Эдита Пьеха всего добилась сама. Родилась в простой семье, участвовала в разных конкурсах, добивалась признания.
Со Стасом несколько другая история. Он уже родился в знаменитой семье, где все пели и мечтали, чтобы мальчик тоже занимался музыкой.

Сначала такое «давление» не имело успеха. Потому что Стас хоть и занимался музыкой, но не сильно хотел стать артистом. Единственное, о чем он мечтал, чтобы мама проводила больше времени с ним. Потом Пьеха увлекся запрещенными веществами. И только после того, как справился с проблемой, начал всерьез задумываться о карьере певца.
Он довольно легко прошел отбор на «Фабрику звезд». И дальше уже начал выступать как состоявшийся артист.

Мне кажется, что Стасу не хватает таланта. У бабушки его больше, если эту вещь, конечно, можно измерить количественно.
Стасу сильно мешает то, что он носит фамилию Пьеха. Публика не может абстрагироваться и воспринимать музыканта как самодостаточную личность. Он всегда будет «внуком Пьехи». Поэтому, на мой взгляд, ему никогда не подняться до уровня бабушки. Или же нужно сделать что-то экстраординарное. Но, в плане вокала, Стас, конечно же, выше головы прыгнуть не сможет. Поэтому ему нужно привыкать, что он еще долго будет оставаться в тени. Его еще долго будут сравнивать.
Это будет происходить, пока помнят Эдиту Пьеху.

247

Спасибо за публикацию. Это личное мнение автора, я со многим не согласен. Могу высказать свою точку зрения: Стас хороший артист, у него есть своя публика. Эдита - выдающаяся артистка, необыкновенная. Она, конечно, круче. Когда Эдите было 38 лет, как сейчас Стасу, это бы 1975 год. Сами знаете, какой у нее к тому времени уже был репертуар и какие концерты она давала. 

248

https://www.vokrug.tv/article/show/15674323121/

249

2 октября родилась правнучка Эдиты Станиславовны Василиса.
Всей большой семье - здоровья, любви, добра.
И главное - крепкого здоровья великой Эдите Пьехе.

250

https://globalmsk.ru/news/id/32928


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНЯ СТАЛА СУДЬБОЮ » ДИНАСТИЯ-2