Это интервью мне понравилось:
https://peopletalk.ru/article/stas-pekh … ne-byvaet/
ДИНАСТИЯ-2
Сообщений 31 страница 60 из 219
Поделиться312017-01-29 21:57:35
Поделиться322017-02-02 01:20:41
Это не злое интервью, просто эгоцентричное. Во всем, и в отношении к Эдите, и даже к сыну. Например, странная фраза о сыне в интервью "мама и папа рядом". Как рядом, ведь там же сказано: сын "отправлен в тёплую страну" Вряд ли это интервью - олицетворение мудрости и любви, о которой Стас поёт в концертах... Конечно, Стасу раньше эмоционально многого не хватало, но Эдита его очень любит. Не знаю, как в семейном кругу, а со стороны это очень заметно...
Отредактировано Slier (2017-02-02 01:21:20)
Поделиться332017-02-17 06:02:31
17 февраля родилась Илона Броневицкая. Крепкого здоровья и успехов Илоне, исполнения всего задуманного, радостей и любви!
Поделиться342017-02-20 13:46:44
Маленький фрагмент интервью Эдиты Пьехи в преддверии нового, 1978 года.
Передача Ленинградского радио "Эстрада в выходной", 1977 год.
Большие искажения звука, тем не менее интересно, как мне кажется.
Ссылка
Поделиться352017-02-20 21:12:04
Спасибо, у меня не было искажений звука, очень чистая запись.
Поделиться362017-02-21 20:38:43
Почти 40 лет назад! СПАСИБО!
Поделиться372017-02-22 19:04:23
Спасибо. Жаль, что только маленький фрагмент интервью.
Поделиться392017-03-02 10:21:14
На этом снимке на девочку похож. На Стаса нисколько.
Поделиться402017-03-02 23:46:03
Если мальчик- на маму, а девочка- на папу, значит будут счастливыми (народная примета)
Поделиться452017-03-24 17:22:40
Конечно, дело хозяйское, но зачем же мальчику делать прическу под девочку?
Подчеркнуть, что он на маму похож? Да, вылитый, ничего от Стаса.
Ради пиара, чтобы все обсуждали? Думали бы о последствиях, о ребенке.
Поделиться462017-03-24 23:09:38
Здоровья крепкого мальчику и его семье. И прабабушке, конечно.
Поделиться472017-03-24 23:25:19
Мальчишка - забавный! А, насчет,прически, так в 19 веке в дворянских семьях мальчиков лет до 5-ти одевали в девчоночьи платья.
Тогда считали, что это способствует развитию в характере таких черт, как доброта и ласка! М. б. так и есть...
Главное, чтобы был здоровым и умным!
Отредактировано Marianna (2017-03-24 23:29:11)
Поделиться482017-03-24 23:32:42
не знала
Поделиться492017-03-25 19:25:58
А, насчет,прически, так в 19 веке в дворянских семьях мальчиков лет до 5-ти одевали в девчоночьи платья.
Ну, не только в 19 веке, а и раньше. Это видно на живописных портретах разных эпох.
"На самом деле причина, по которой мальчиков рядили в платьица, довольно проста и тривиальна. Нижнее белье в том виде, которое оно имеет сейчас, появилось лишь в конце 19 века. Ранее мужчины носили не трусы, а подштанники длиной до колена, а порой и ниже, а женщины часто и вовсе не пользовались подобными предметами гардероба. Поэтому одевать в длинные штанишки мальчика, который не всегда может контролировать позывы к дефекации и мочеиспусканию, непрактично – стирка в те времена не была приятным занятием, хоть знать и не утруждала себя домашними хлопотами. В возрасте 6-7 лет практически все дети уже могут управлять естественными процессами в организме, именно в этот период мальчиков и переодевали в одежду, достойную мужчины".
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-832301-poch … z4cRKvobAm
Сейчас платьица используются для мальчиков в качестве крестильной рубашечки.
А вот причесок с косичками у мальчиков я что-то не припомню.
Из инстаграма knyaginya:
•anutalisboaКакие у вас косы)) пупсик
•knyaginya@anutalisboa а будут ещё больше)))
Если Н.Сухова Пьеха позиционирует себя как "княгиню", то ей, наверное, следовало бы ориентироваться на стиль самой уважаемой из ныне существующих монархий - британской - и обратить внимание на то, как воспитывают, одевают, причесывают и т.д. принца Джорджа.
http://www.marieclaire.ru/celebrities/p … ografiyah/
Принц Джордж Кембриджский: три года в фотографиях
Отредактировано Аркадий (2017-03-25 19:48:08)
Поделиться502017-03-25 19:35:48
Спасибо за исторический экскурс и примеры!
Поделиться512017-03-26 17:18:38
Рецензия на концерт
Стас Пьеха в Уфе: «Это загадка, как меня можно слушать два с лишним часа»
На днях в «Огнях Уфы» Стас Пьеха представил новую программу «Аллегории». После более чем двух часов концерта можно с сожалением констатировать, что за 13 лет выпускник «Фабрики звезд» так и не обзавелся хитовыми композициями.
Однако за эти годы исполнитель незапоминающихся романтичных баллад сумел завоевать преданность дам демонстрацией не только приятного тембра, но и накаченного торса, имея маниакальную страсть оголять его при каждом удобном случае. И преданными поклонницами артист себя обеспечил: зал «Колизео» был практически заполнен дамами от 30-ти и старше.
– Уфимская концертная площадка навсегда в моем сердце.
Еще Пьеха отметил «Пирамиду» в Казани и зал «Октябрьский» в Петербурге, «напротив которого рос».
– Прямо из своего окна и имел честь наблюдать эволюцию отечественной эстрады. Например, как Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров - великие мужи своего дела - в ракушках и лосинах готовились к выступлению, - прошелся по старшим коллегам Стас. Концертные наряды самого гастролера отличались аскетичностью – темные джинсы, черный пиджак и футболки, похожие на нательное белье.
– Мне в этом году уже 37 – я с небольшим пробегом по СНГ, но все еще неплохо сохранился. В юности британский рок и фильмы типа «На игле» - все это вдохновляло на написание музыки и текстов. И многие годы я стеснялся своих музыкальных пристрастий, но сейчас я включаю в программу эти произведения.
Для убедительности Пьеха исполнил заглавную композицию «Аллегории», но попытка разрушить романтический образ не удалась - публика снова услышала милую балладу о любви, хотя и с тяжелыми гитарными переборами. В основном же отклик у публики вызывали композиции Дробыша, которые Пьеха спел в свое время в дуэте с известными артистами.
Спасибо этому дядьке, - благородно отозвался о наставнике Пьеха. Так случилось, что народ помнит именно их. Это и хит «Ты грустишь», спетый с Валерией, «Она не твоя», представленный совместно с Лепсом, а также ретро-шлягер «Город детства», который Пьеха исполнил вместе со знаменитой бабушкой. Из сольных хитов на память приходит разве что «На ладони линия». - Для меня загадка, как меня можно слушать два с лишним часа, - в шутку удивлялся и сам Стас. - Вы ведь пришли сюда по собственной воле, потратив свое время и деньги. Это потрясающе!
Видимо, чтобы прийти на концерт певца, действительно нужно быть настоящей его поклонницей.
Артур Исламов
Полностью здесь:
https://www.proufu.ru/news/woman/zvezdy … im_chasa_/
Поделиться522017-03-26 18:32:41
Из всех его песен мне нравятся две: "Звезда", которую он пел в самом начале карьеры, и "Посвящение Эдите Пьехе".
Песни из репертуара Эдиты Станиславовны предпочитаю слушать только в ее исполнении, без соисполнителей.
Поделиться542017-03-28 23:32:24
Немного покритикую!
Рецензия из Уфы во многом справедливая, особенно касательно нательных футболок. Вспоминаю его выступление, несколько лет назад, в Кремлевском дворце на президентском концерте в клетчатой рубашке! Что это было???
Полнейшее неуважение или непонимание??? Считает, что это круто! Пословицу, что по одежке встречают, никто не отменял.... И как ты относишься к сцене, так и она будет относиться к тебе...К муз. сопровождению тоже есть претензии и хитов не хватает. Что- то очень мудрит, но это его дело! А так согласна с Игорем из Казани!
Поделиться552017-03-29 14:32:00
С возрастом у Станислава беда какая-то. В паспорт давно не заглядывал, подзабыл.
Поделиться562017-03-30 16:33:06
А что, Стас уже заслуженный артист? Сегодня по ТВ узнала.
Поделиться572017-03-31 15:46:06
Странно, но я ничего об этом не слышал. Видимо пропустил.
Поделиться582017-03-31 15:47:41
Это, по-моему фейк (очередная выдумка) журналистов!
Эрудиция современных писак страдает: они и Э.С. неоднократно называли, то заслуженной, то народной России...
Его одношкольница, правда, помладше - Зара стала заслуженной, а Стас -сомнительно...
Поделиться592017-03-31 17:59:19
Думаю, телевизионщики брали информацию из Википедии, а там даже год его рождения указан неправильно. Что уж со званием...
Поделиться602017-04-19 01:49:01
https://news.rambler.ru/kinomusic/36639 … him-papoy/
Стас Пьеха: "Воспитанием Пети сейчас в основном занимаются его мама и бабушка. И у меня тут есть с ними разногласия. Например, я не понимаю, почему у сына длинные волосы. При такой кукольной внешности, как у него, можно сойти за девочку. Даже я, обладая куда менее привлекательной внешностью, все равно стригусь коротко, чтобы подчеркнуть мужественность".