ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПРЕССА » ПУБЛИКАЦИИ ОБ ЭДИТЕ ПЬЕХЕ - 2


ПУБЛИКАЦИИ ОБ ЭДИТЕ ПЬЕХЕ - 2

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

Не Мухосранск. Провинция. И Звезда Эстрады из Северной столицы.
Для Эдиты Станиславовны подстава невероятная. Посмотрел, что в Интернете эта публикация размещена на всех крупнейших сайтах региона. Видимо, гн Кукушкин всех достал и терпение у народа лопнуло.
Остается вопрос: зачем??????????????????????????
От Миронова со товарищи ЭС кроме как книжки ничего не получала. Даже спонсорских денег для подготовки юбилейной программы. Ни к 70-летию, ни к 75-летию от "друзей по партии" денег не поступало. Только город и Газпром помогали.
Так что деньги  тут не при чем.
Личное обаяние "партийцев"? Ну не знаю. К тому же , как я понял, они там друг друга любят, а не дам и не даму.
А фото с их мероприятий ужасные - ЭС такая усталая... Ей бы хорошо отдохнуть перед ответственнейшим сезоном, а они ее изматывают своими "встречами с избирателями", на которые бабушек колбасой и гречкой заманивают (тоже узнал из Интернета).
Если выразиться очень культурно, то весьма неприятно всё это.

302

Да, охомутали, приспособили для своих "партейных" нужд. Еще про "медаль" вы забыли, которой одарили на концерте 31 июля. Так и не пойму статус этой награды. Местного, так сказать, разлива? Типа внутрипартийная?
Эдите Станиславовне  практически на каждом концерте такие вручают.

P.S. А Кукушкин, которого она тащит в депутатство, похоже,  какой-то  антиперсонаж на местном уровне. Вляпали Артистку в очереную историю. Вот думаю: ЭС наверняка только в Твери (или в области, куда ее повезут на встречи) увидит  впервые  своего напарника-справедливоросса (в отличие от Бочкарева, который каждый раз к выборам около нее вертится уже несколько лет).

А мне так хочется услышать о нормальном концерте, а не партийном митинге.

Отредактировано Наталия В. (2016-08-20 10:35:34)

303

"Наш паровоз, вперед лети..."

http://novved.ru/politika/41594-.html

304

Цинично однако. Какая мерзость. Не пожелаю здоровья всей этой камарилье, кто втянул нашу любимую артистку в такую грязь.

305

https://vk.com/id35229158?w=wall35229158_7190

306

https://vedtver.ru/uploads/files/ff.pdf

307

Как это знакомо... Дежа вю... Было так же в Нижегородской области.
Миронову чем больше конфликтов, тем больше пиара.
В результате Эдита Станиславовна до сих пор не получила звание "Почетный гражданин Санкт-Петербурга".

http://tver.bezformata.ru/listnews/prep … /49739154/

308

Для них это ЦИРК. Для тех, кто любит Пьеху,  -  драма.

309

Просто надо "забить" на месяц и не реагировать по возможности на новости от "Справедливой России". Пусть подавятся своими  мандатами - выхухоли, кукушки, бочки и иже с ними.

310

То, что делает "СР" с Эдитой Пьехой, - это катастрофа. По всем дырам, по всем помойкам.
Началось всё с нижегородского прохиндея, а теперь аппетиты выросли и вот он - антипиар на всю страну. Очень больно.

311

http://www.srduma.ru/5_78274.htm

312

"уничтожение" афишек-объявлений о концерте - тоже недостойный прием.
Артистке нужны концерты, это естественно, а организовать их непросто. Подхожу ко всей этой истории в этом аспекте.

Отредактировано Slier (2016-08-23 18:09:46)

313

Slier, я за вами не успеваю. Прокомментировала ваш текст, а сейчас вижу - вы его изменили. Ну вот и я пишу: препятствовать выступлениям артистов низко и неприлично, но в данном случае мы наблюдаем политическую борьбу (за власть), в которую поневоле втянули зачем-то Эдиту Станиславовну.

Отредактировано Ksushe4ka (2016-08-23 22:59:25)

314

Речь не о концертах, а о политике.
то агитация перед выборами, прикрытая концертом Народной артистки. А ей это надо??

315

Ситуация следующая: "Справедливой России" нужны предвыборные скандалы.
НИКТО в Тверской области не препятствовал мероприятиям с участием Эдиты Станиславовны Пьехи.
Просто удобнее втирать простым людям (и, увы,  артистке), что "власти" не дают залы, срывают афиши (!!).
Кто ж  не даст зал, когда закон обязывает давать. Но залы стоял денег, как и изготовление и размещение афиш.
А на улице вариант намного интереснее -  экономичнее для организаторов. И можно поорать, что справедливороссам чинят препятствия и устраивают гонения.
Они не только жмоты, но и подлецы.
И вопли их никому не интересны, потому что народ устал реагировать, да  и к тому же персонажи, которые пиарятся на выступплениях Звезды,  местным жителям слишком хорошо известны, со всеми их делишками.
Мне поступали обращения от жителей Тверской области (с подписями  и адресами), в которых они умоляют Народную артистку не тащить во власть таких-то и таких-то воров и прохиндеев, с подробнейшими описаниями  афер этих "товарищей".
Люди понимают, что певицу  втянули в грязные политические игры, и верят, что Эдита Станиславовна далека от этих дел.
Она действительно далека, чем нагло пользуются аферисты.
В прошлые годы мы с болью наблюдали, как используют имя артистки и саму её для своих корыстных целей в Нижегородской области.
Нагло, беззастенчиво.
Сначала вписали Эдиту в партию (она была не в курсе, умолили потом вступить), Потом каждый раз подавали за нее документы на выборы. После скандалов в прессе (ЭС, конечно же, была не в курсе, что подписывала заявление (!!) упрашивали ее все-таки согласиться и "покандидатствовать".
Нагло врали, что якобы ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТУПАТЬ С КОНЦЕРТАМИ В ПРЕДВЫБОРНЫЙ ПЕРИОД ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАНДИДАТОМ В МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ. Ложь, наглая, бессовестная  ложь!
А народ удивлялся : как это выдающаяся артистка, петербурженка вдруг решила побороться за место в провинциальном ЗАКСе?
Да уж.
Использование кумира миллионов оказалось весьма выгодным: ЭС сделала  тогда партии высочайшие, невиданные рейтинги, депутатское кресло благодаря ей  получил тот, ради кого вся эта кампания и была затеяна, причем совершенно бесплатно (тогда как мы, взрослые люди, понимаем, что цена вопроса - десятки миллионов рублей, но это не наш случай).
Но Эдита Станиславовна, конечно же, не продает свое место, не предъявляет никаких требований  - она артистка, ее дело - сцена. Чем и пользуются. 
А дальше  - больше.
Каждый раз Эдиту Станиславовну записывают в кандидаты, какие-то местные отделения партии "СР" за нее голосуют, а она не в курсе и узнает о своем кандидатстве последней - когда идет шквал звонков от СМИ.
И каждый раз, честно отработав "встречи с избирателями" (концерты артистки, к которым прилипают те субъекты, ради которых затеяна кампания),причем в тяжелейших условиях (по воле организаторов),  Эдита Пьеха получает заветный мандат, после чего заявляет, что политика - не ее дело. Лакомый кусок переходит в руки  заинтересованному лицу. БЕСПЛАТНО! От товарища по партии. (Многие не верят, но это так).
Хорошо устроились справедливороссы.
В этом году партия превзошла себя: аж в трех областях заявлена кандидатом Народная артистка СССР.
Причем в каждой области по нескольким участкам. Аппетиты стали гигантскими. А ложь всё наглее.
...
Эдита Станислаавовна бесконечно далека от всего этого. Я бы очень хотела, чтобы все вы это понимали.

P.S. Печален для нас не только мерзостный антипиар, который делает артистке "Справедливая Россия", но и очевидная, как было замечено на форуме  ранее, взаимосвязь между  провинциальными выборными кампаниями и неприсвоением Эдите Станиславовне звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга".

316

Admin написал(а):

А ложь всё наглее.


У меня волосы дыбом. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Это не Эдита Пьеха!!!!!!!
( с  сайта "Справедливой России")

"Сегодня я здесь с вами, поскольку целиком разделяю позицию Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Идея нового социализма, которая заложена в основу программы партии, мне близка и понятна. Я уверена, что социализм – это будущее нашей Родины и никогда не голосовала за "ЕР" – партию чиновников и приспособленцев, которые опускаются уже до того, что препятствуют нашим встречам и приказывают подчинённым срывать объявления с моей фотографией".

Когда бы ЭС таким кондовым языком выражалась?????????????? Целая программа партии, ее восхваление  и одновременно утаптывание конкурентов.
Какие мерзкие эти справедливороссы.
:sceptic:

Отредактировано Milla (2016-08-24 01:31:46)

317

Я до сих пор не могу забыть, что они чуть не угробили ЭС в своем нижнегородском шапито. Отвращение и брезгливость вызывают. Когда же это закончится и мы будем читать анонсы концертов и отзывы о концертах любимой артистки? Жду с нетерпением.

318

Как они достали. Народной артистке 79 лет. Они вьются вокруг нее, как шакалы.

319

Если судиться, концертов будет меньше. Запутано всё.

320

Admin написал(а):

Нагло врали, что якобы ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТУПАТЬ С КОНЦЕРТАМИ В ПРЕДВЫБОРНЫЙ ПЕРИОД ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАНДИДАТОМ В МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ. Ложь, наглая, бессовестная  ложь!

И вот потрясающий пример такой лжи. Причем кто врет - человек, называющий себя поклонницей, - держательница сайта "Каравелла" Е.Карпеева: (Кто это? Просветите. Хожу на концерты с 1974 года).
"Дело все в том, что Эдита Станиславовна не принимает участиЕ (!!)  ни в каких выборах. Стать кандидатом единственное условие для того чтобы дать бесплатные концерты в вашей области!" (Орфография и пунктуация сохранены).

Полностью ее текст здесь: http://i053.radikal.ru/1608/84/8b3ca8c382ff.jpg
На сайте Change.org создали петицию:"Требуем снятия с выборов в Законодательное собрание Тверской области Андрея Кукушкина!"

"...Нашу тревогу вызывает то, что в избирательном списке Справедливой России на первом месте идет уважаемая артистка Эдита Пьеха, а на втором Андрей Кукушкин. Таким образом, враг простых граждан, с помощью манипуляций, может попасть в орган законодательной власти. Сама Эдита Пьеха объявила, что не собирается участвовать в выборах и открещивается от партии Справедливая Россия ( http://i053.radikal.ru/1608/84/8b3ca8c382ff.jpg  )" И вот тут-то и приводится ответ некой  Карпеевой  как бы от имени Э.С. Пьехи.

Но к этому ответу есть вопросы.

Где, в каких законах сказано, что для того, чтобы давать концерты надо быть кандидатом в депутаты? Ссылку, пожалуйста.

А вот что написано на сайте "Выборы в России"  http://www.vybory.ru/kampanii/vstrechi.php3

"Виды встреч кандидата с избирателями

1. Специально подготовленные встречи. Обычно они проводятся в клубах, кинотеатрах и других специальных для встреч местах. Часто они сопровождаются выступлениями артистов и распродажами товаров". 

Это что получается - чтобы устроить распродажу, торговцы тоже должны стать кандидатами в депутаты? Бред...

"Встречи оказываются более эффективными, если сопровождаются выступлениями концертных бригад художественной самодеятельности или профессиональных артистов. Поэтому желательно для встреч кандидата иметь такого рода бригаду и возить ее с собой в автобусе". Что мы и видим на примере ЭС.

"Избиратель устал от политики, доверие к институтам власти крайне низко и потому "заманить" избирателя на встречу непросто. Поэтому встречи сопровождают концерты, спектакли и т.п. Проблема состоит в том, что, например, молодежь с удовольствием ходит на такого рода концерты, но голосовать все равно в своей массе не будет. Чтобы обеспечить наполняемость зала, организаторы обращаются за помощью в различные общественные организации, которые за определенную спонсорскую помощь готовы решить эту задачу".

В общем, чтобы выступать в концертах в поддержку той или иной партии, или всех вместе взятых, нет необходимости становиться «паровозом», просто кандидатом в депутаты и даже членом партии. К примеру, в этом году БКЗ начинает сезон непривычно рано – 1 сентября, т.к. пойдут мероприятия разных партий с концертами разных беспартийных артистов.
Хорошо бы кто-нибудь открыл глаза ЭС и ознакомил ее с законами о выборах. А также объяснил разным опекунам и наблюдателям "что такое хорошо и что такое плохо". Поступают с ЭС, как пелось в известной песенке: "Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь". В данной ситуации объяснить эту наглую ложь Артистке можно только связью с "СР" и материальной заинтересованностью.

PS
Собственно, "медвежья услуга" как видим,  оказана и самой партии эсеров: за Эдиту Пьеху поклонница  с сайта "Каравелла" предлагает не голосовать... Тогда как "Справедливая Россия", разумеется, рассчитывает на обратное.
В целом впечатление какой-то дикой фантасмагории.

Отредактировано Петербурженка (2016-08-25 00:52:20)

321

Услужливый дурак опаснее врага.
Не стоит, на мой взгляд, обсуждения. А то, что ЭС ввязали в предвыборную кампанию со всеми вытекающими (грязь, антипиар и, как результат, непоправимый ущерб репутации), - большая афеоа и большая для всех нас беда. Для тех, кто любит Пьеху, разумеется.

Отредактировано Troll (2016-08-25 07:49:49)

322

Да за одни мерзостные "репортажи" с агитационных выступлений ЭС по дырам нашей необъятной страны я бы придушила, честное слово. И за тексты, и за кошмарные фото, и за дебильные видео. За что Эдите Станиславовне такое??!!!!!!!

323

Да полно врать! "Стать  кандидатом- единственное условие"???????????? Что за бред сивой кобылы?

И вообще. Это не мнение Эдиты Станиславовны. А мнение глупой поклонницы меня не интересует.

Отредактировано Карина (2016-08-25 09:04:47)

324

Давайте о чем-нибудь поинтереснее. Кто помнит Эдиту такой? Это какие годы? Какие песни она тогда пела?

ПУБЛИКАЦИИ ОБ  ЭДИТЕ  ПЬЕХЕ - 2

325

Конечно, помним Эдиту такой. Она была прекрасна. Это конец 60-х годов. А что пела - долго перечислять. Посмотрите в репертуаре по годам.
Вот цвет платья не помню. Может, Медихат вспомнит?

Отредактировано Альбина (2016-08-25 15:10:04)

326

Очень интересно.

327

Всё верно. И хотелось бы побольше "непартийных" новостей. Просто о концертах.

328

Елена Матвеева написал(а):

хотелось бы побольше "непартийных" новостей

Мне тоже. Но, как говорится, "если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами".
Вот и у нас тут вместо новостей культуры всё поступают "сводки с передовой" - об успехах (или нет?) предвыборной кампании.
   "Позвольте мне передать вам привет от моего хорошего друга Сергея Михайловича Миронова. Мы давно знакомы, он замечательный человек и необыкновенно порядочный политик. У лидера нашей партии очень напряженный график и огромная территория ответственности – вся Российская Федерация. Невозможно объездить все города нашей страны, поэтому считайте, что сегодня я посол Сергея Миронова" - эти восхваления приписаны Эдите Станиславовне составителями лживого и бездарного пресс-релиза, размещенного на сайте тверского отделения "СР" еще 22 августа.
   Ну, а 25 августа «хороший друг» приехал в Тверь и должен был выступить на встрече с избирателями "кандидата" в ЗакС Тверской области ЭСП. Фантастика! У ЭС «встреча с избирателями», а Миронов «выступает»! Может, поет ее песни?
   Но почему-то в отчете о визите «необыкновенно порядочного политика» в Тверь нет ни слова об ЭС - ни об успехах «кандидата», ни совместных фото с товарищем по партии в цирке.
   Только на странице ВКонтакте тов. Миронов выложил известную фотографию ЭС, снятую более 10 лет назад Е.Рождественской, где «кандидат» еще крепкий и бодрый. И подписал: «Эдита Пьеха - наш кандидат!» Но, как оказалось, избиратели не разделяют точку зрения  лидера партии:  «Миронов, ты свихнулся?! Это твой "КАНДИДАТ", НО НИКАК НЕ НАШ!»  И в таком духе более 30 комментариев.
   Стоило ради этого гробить свое здоровье и репутацию?!...

https://vk.com/mironov_sergey
https://vk.com/mironov_sergey?z=photo12086666_429111248/album12086666_00/rev

Отредактировано Аркадий (2016-08-26 17:17:19)

329

Фу.

330

Пожалуйста, в полемике не забывайте о главном - об Эдите Станиславовне. Будьте аккуратнее в выражениях и в цитировании.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПРЕССА » ПУБЛИКАЦИИ ОБ ЭДИТЕ ПЬЕХЕ - 2