ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ » ОБЪЯВЛЕНИЯ


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

У меня не то, чтобы не грузилось,  просто компьютер пишет, что слово введено неверно. И так каждый раз... А хотелось бы им написать пару слов.

182

В Питере, как говорят, поклонники собирают подписи за ЭС у жителей города. Но много ли наберешь этих подписей? К тому же надо адрес или паспортные данные писать, а далеко не каждый согласится. Получится, что будут жалкие пара сотен подписей - не лучше, чем в прошлом году. Смысл был бы, если бы было несколько тысяч подписей. А столько собрать, если просто стоять на перекрестке или ходить по квартирам, нереально.

183

Вероника написал(а):

жалкие пара сотен подписей


Согласен с тем, что у Эдиты Станиславовны - уровень, и планку нельзя опускать. Если нет 5 тысяч подписей (хотя бы), то не стоит вообще начинать. Потому что какие-то крохи - это унижает Артиста.
И авторов нормальных, чьи фамилии выглядели бы достойно, уже, увы, не осталось. И артистов практически никого... Какие времена настали - суета, а личностей раз, два и обчелся.

184

Мне кажется, это вообще бессмысленно - пытаться пробить что-то  у нашей власти. 
И уж если что-то делать - ходатайствовать, выдвигать, собирать подписи, - то , конечно, это должно быть на достойном уровне. Пара фамилий среди подписантов у меня, например, вызвала вопросы... - кто это, зачем от них-то?,

185

20 или 120 подписей - суть не меняется - выглядит жалко.
Но мне кажется, что законодательному собранию СПб по барабану  - у них давно всё определено.

186

Я написал в две инстанции по электронке. Разумеется, своими словами - ну не стих же Стоянова посылать,

187

Алла-84 написал(а):

Пара фамилий среди подписантов у меня, например, вызвала вопросы... - кто это, зачем от них-то?,

Это вы о ком? И ваши предложения, пожалуйста. Еще время есть подписать у достойных.

188

Темирканов, Образцова... В общем-то действительно достойных личностей не так уж много. Известных и/или распиаренных намного больше.

189

Может быть, Дом моды Татьяны Парфеновой? Она более известна в Петербурге.

190

Аркадий написал(а):

Это вы о ком?


Я имела в виду жену одного петербургского композитора, которая раньше работала на ТВ, а сейчас преподает. Она приятельница ЭС (вроде бы), но сама по себе кто?
И еще мне показалось, что одна певица (жена футболиста) тоже как-то далеко не на уровне ЭС...
Это мое личное мнение.

191

БКЗ "Октябрьский", ДК Ленсовета могли бы подписать в поддержку ЭС.

192

БКЗ подпишет завтра  - Эмма Вас. давно обещала и сегодня подтвердила. 
Подпись у жены композитора  брали не как у жены или приятельницы, а как у одного из профессоров консерватории.

193

Но хоть шансы-то есть?

194

Мы это обсуждали. Шансы минимальны. Есть кандидаты, которых "ведут" сверху.

195

Аркадий написал(а):

ваши предложения, пожалуйста. Еще время есть подписать у достойных

Кировский завод!

196

Глеб Горбовский, Олег Чупров, Союз писателей тоже поддержали ЭС.

197

Да, качество здесь не менее важно, чем количество. Вряд ли уместны подписи, например, так называемого ансамбля "Дружба". А вот имена бывших дружбинцев Диденко, Дмитриева , наверное, не помешали бы. Жаль, что в этом году выдвинули Чернушенко - шансов у нег никаких, но при таких обстоятельствах просить его ходатайствовать за ЭС не совсем корректно.
Может быть, есть  авторитетные руководители театров в Петербурге?

198

Кехман :hobo:  :canthearyou:  :tired:

199

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/04/26/1122832.html

200

В настоящее время готовится запрос губернатору СПб относительно правомерности ответов вице-губернатора Кичеджи и его подчинённых на обращения почётных граждан СПб и других известных деятелей культуры и искусства в поддержку кандидатуры Э.С. Пьехи.
По сути из приёмной Кичеджи все обращения уважаемых представителей творческой интеллигенции отфутболиваются самым наглым образом.
Также готовится материал о том, сколько стоит голос депутата Максима Резника, который неоднократно письменно заверял, что непременно поддержит кандидатуру ЭС, если она будет выдвинута на звание, а затем о  своих словах начисто забыл (см. недавнюю публикацию в "МК").
Кстати, найти "народного избранника" по указанным на его сайте контактам, и тем более встретиться с ним, оказалось невозможно. Слуга народа с народом в контакт не вступает.

На данный момент кандидатуру Эдиты Пьехи на присвоение звания "Почетный гражданин СПб" поддержал цвет творческой интеллигенции: почетные граждане Алиса Фрейндлих и  Олег Басилашвили, народные артисты России С.Крючкова, М.Боярский, А.Розенбаум, Л.Сенчина, Ю.Стоянов, гл. дирижер симфонического оркестра СПб филармонии А.Дмитриев, балерина А.Осипенко, поэт А.Кушнер, писатель-сатирик С.Альтов, композитор И.Корнелюк,  гл. режиссер Молодежного театра на Фонтанке С.Спивак, художественный руководитель СПб театра эстрады Ю.Гальцев, фотохудожник Е.Рождественская, международный гроссмейстер М.Тайманов, модельер И.Танцурина, певица Т.Буланова, актер А.Ургант (от трех поколений знаменитой династии), Союз композиторов, Союз художников,  Петербург-концерт, а также  общество "Полония",  Петербургский метрополитен,  Дворец Культуры им. Горького.

201

Admin написал(а):

В настоящее время готовится запрос губернатору СПб относительно правомерности ответов вице-губернатора Кичеджи и его подчинённых на обращения почётных граждан СПб и других известных деятелей культуры и искусства в поддержку кандидатуры Э.С. Пьехи.


Спасибо!!!

202

Мне не понравилось, что какая-то пошла суетня, как описывает Росбалт. Я надеюсь, что Эдита Станиславовна не в курсе всей этой возни. А то такие жалкие комментарии от поклонниц и всхлипывания... Недостойно!
Королева всегда на высоте, А звание - Любимая Артистка - дороже любого ордена и звания.

203

Народный учитель РФ, директор 56 гимназии (у нее, среди прочих, учились сыновья А.Кудрина, Ю.Шевчука, Шолохова и Москвиной...) Майя Борисовна Пильдес письмо в поддержку подписала, как и все, со словами: Кто, если не ЭС?
Напишет  письмо в поддержку кандидатуры Эдиты Станиславовны глава католической церкви на Северо-Западе отец Иакинф (в миру мсье Destivelle).

204

Неужели этого мало? Столько уважаемых людей!

205

Голосуют не "уважаемые люди", а депутаты...

206

Это каждый раз так. Алиса Фрейндлих, например, пишет обращение к губернатору и ЗАКСу уже в третий раз.
И по опросам населения кандидатура Эдиты Пьехи неизменно поддерживается большинством.

207

Еще подписали письма в поддержку кандидатуры Эдиты Станиславовны Б.Эйфман, В. Бортко...

208

Кто этим всем занимается? Грета?

Отредактировано Elena (2013-05-16 16:36:16)

209

Вероника написал(а):

Этим вопросом занимается, насколько я знаю, Greta. Она ведет переговоры с разными инстанциями и с разными випами, готовит документы, письма и проч. И две поклонницы с нашего форума ей помогают эти письма развозить, подписывать и сдавать, куда надо.



У меня такая же информация. Спасибо!

210

http://www.gazeta.spb.ru/1206890-0/

Сокуров и Пьеха в очередной раз стали претендентами на звание "Почетного гражданина Петербурга"

"...фаворитом Смольного в гонке за почетное звание считается глава Союза ректоров Петербурга Владимир Васильев. Его кандидатуру губернатор внес в список претендентов 7 марта. ...Как полагают эксперты, больше всего шансов получить звание, помимо губернаторского фаворита, у Александра Сокурова, который уже несколько лет оказывается в этом списке..."

После статьи есть "обсуждение темы". Друзья, поддержите ЭС комментариями.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ » ОБЪЯВЛЕНИЯ