Дорогая Эдита! Не болейте. Мы Вас очень любим!
Отредактировано Natascha (2011-05-16 08:31:16)
ЭДИТА ПЬЕХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » КОНЦЕРТЫ » АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ
Дорогая Эдита! Не болейте. Мы Вас очень любим!
Отредактировано Natascha (2011-05-16 08:31:16)
Когда же, когда же повесят афишу в "Октябрьском"?
Афиша не может быть ранее, чем будет заключен договор на концерт. Аренда зала и так далее.Но время идет. Я смотрю, уже вовсю на осень и чуть ли не на зиму реклама везде висит...
Челябинск: Эдита Станиславовна поблагодарила коллег за помощь
Очень даже грамотный ход. Вообще освещение мероприятий в Челябинске на высоте.
В отличие от, например, Московской области, где афиш не было вообще, кроме как в самих залах, реклама концертов в Челябинске была на нормальном, профессиональном, уровне. Так и должно быть.
Просто сейчас в любой сфере тучи непрофессионалов, которые лезут заниматься тем, чем не умеют. Так и многие промоутеры - организаторы концертов. И к тому же жадные - копейки лишней на рекламу не потратят. И не понимают, что вложенные в рекламу деньги вдвойне и втройне окупятся аншлагом.
Я поехала в Нижний Новгород на концерт Эдиты Станиславовны 18 мая - и такая неудача....
К сожалению, я только сейчас узнала о Форуме.
Так обидно , но теперь буду смотреть ваши анонсы. И вообще здесь потрясающие, интереснейшие сведения о творчестве моей любимой артистки. Спасибо!
А я всё смотрю сайт БКЗ - пока глухо...
В БКЗ пока афиша на 31 июля не вывешена, но все говорят, что концерт ЭС пройдет именно в БКЗ.
Комментарий к заметке "Пьеха пролежала в больнице сутки и решила лечиться дома" (gazeta.spb.ru):
Екатерина 22.05 10:56
Зачем на всю страну говорить то, что не соответствует истине? В данном госпитале Эдита Станиславовна лечилась с 15 по 20 мая, долечиваться будет в другом еще 2 недели.
Отредактировано greta (2011-05-22 17:52:00)
В данном госпитале
А это и не госпиталь...
Вообще пишут кто во что горазд...
здесь потрясающие, интереснейшие сведения о творчестве моей любимой артистки
Стараемся!
Отредактировано LEON_VIVAT (2011-05-23 07:06:59)
Ближайший концерт Эдиты Станиславовны 8 июня в Петрозаводске.
Я в шоке. Я не видела НИКАКОЙ рекламы концерта ЭС в Петрозаводске 8 июня. Это уже ровно через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Milla (2011-06-01 23:36:39)
Вот, пожалуйста: Эдита Пьеха в Петрозаводске 8 июня. Это не сольный концерт, а участие в большой концертной программе:
http://rk.karelia.ru/2011/06/peha-i-kanatohodtsyi/
Отредактировано Виктория (2011-06-02 10:53:57)
31 июля Народная артистка СССР Эдита Пьеха поёт в БКЗ "Октябрьский" (Санкт-Петербург)
О! Супер!
Цена билета: от 600 до 2000 руб.
Отредактировано Динара (2011-06-02 15:02:07)
Cимпатичная афиша. Будут съемки канала "ТВ-Центр"?
Санкт-Петербург, 21 июня на сцене Дома Офицеров благотворительный концерт для ветеранов «За день до войны...» В качетве почетных гостей приглашены Эдита Пьеха, Эдуард Хиль, Людмила Сенчина, Александр Розенбаум и другие звезды:
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/cu … 8115.shtml
Отредактировано Артём (2011-06-03 00:11:25)
В качестве почетных гостей приглашены Эдита Пьеха
Обратил внимание на формулировку: "приглашены", да еще в качестве "гостей". Это еще не значит, что "участвуют". Обычно, если в концерте принимает участие артист, так и пишут, что он участвует. А формулировка "приглашены" все-таки скорее означает, что артист вряд ли будет участвовать. Так привлекают публику, но претензий уже не предъявишь.
...Но посмотрим, что об этом мероприятии еще будет написано.
Благотворительный, одним словом)
Хорошо, что афиша на 31 июля вывешена. Сейчас стали очень заранее вывешивать афиши концертов - не за месяц-два, а за полгода и более. Мероприятий ведь много плюс ТВ множество каналов- глаза разбегаются. Выбор огромный, зрелищ масса.
Санкт-Петербург, 21 июня на сцене Дома Офицеров благотворительный концерт для ветеранов «За день до войны...» В качетве почетных гостей приглашены Эдита Пьеха,
Там уже был в этом году один благотворительный концерт для ветеранов с участем самодеятельности и Э.С. - в честь Шульженко. Что-то больше никто, кроме Эдиты Станиславовны, благотворительностью не занимается. Хотя, по идее,в таких концертах должны принимать участие в первую очередь молодые артисты - студенты театральных вузов, например, а не ветераны эстрады...
Отредактировано Lina-Lina (2011-06-05 11:42:54)
8 июня - Петрозаводск ( подробности )
Cпасибо!
Карелия отметит День республики (что-то никак не определятся кто же там будет выступать,
теперь уже вместе с ЭС и Илона в "афише" )
http://www.rian.ru/society/20110608/385670986.html
Надеюсь, завтра (уже сегодня) после концерта узнаем подробности
Отредактировано Артём (2011-06-08 18:46:29)
Илона в Петрозаводске!
Билеты на концерт Эдиты Пьехи 31 июля уже продаются!
Отредактировано Ольга (2011-06-11 13:43:39)
Обратите внимание: начало концерта 31 июля в БКЗ "Октябрьский" в 20 часов.
Билеты я купила. НО КОГДА ЖЕ БУДУТ АФИШИ В ГОРОДЕ?
Нет афиш концерта 31 июля?? А пора бы.
Афиши на 31-е появились?
Я звонила в Петербург родственнице. Она афиш концерта 31 июля в городе пока не видела.
Я уже начинаю беспокоиться.
Да уже висят афиши осенних концертов...
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » КОНЦЕРТЫ » АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ