ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » КОНЦЕРТЫ » АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

Сообщений 641 страница 680 из 996

641

Анонса концерта 31 июля в БКЗ пока на сайте БКЗ нет.

642

Что ж, подождем. Ведь будет же. :flirt:

643

О праздновании в Петербурге Дня города

http://saint-petersburg.ru/m/310489/w_s … nina_.html

644

Говорят, что Эдита Станиславовна не очень хорошо себя чувствует, но будем очень надеяться, что 26 мая она выступит в Эрмитажном театре, а до концерта вместе с другими замечательными петербуржцами встретится с губернатором Санкт-Петербурга.

Отредактировано Elena (2012-05-23 17:38:34)

645

http://rossia-hall.ru/i/m/mtqyodm3odi4mtawmq.jpg
На сайте ГЦКЗ "Россия" наконец-то %-появилась афиша концерта, который должен пройти  30 мая.

Песня остается с человеком, 30.05.2012 19:00:00, ГЦКЗ "РОССИЯ" в Лужниках

30 мая в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках состоится концерт «Песня остается с человеком», посвященный 100-летию со дня рождения поэта Льва Ошанина.
Песни на стихи Льва Ошанина исполнят:
Иосиф КОБЗОН, Эдита ПЬЕХА, Лев ЛЕЩЕНКО, Лариса ДОЛИНА, Надежда БАБКИНА и ансамбль «РУССКАЯ ПЕСНЯ», Валерий СЮТКИН, Татьяна БУЛАНОВА, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ, Александр БУЙНОВ, Людмила НИКОЛАЕВА и ансамбль «РУССКАЯ ДУША», Александр МАРШАЛ, Денис МАЙДАНОВ, Марк ТИШМАН, Алексей ГОМАН, Александр ОЛЕШКО, ЗАРА, Марина ДЕВЯТОВА, Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России (Художественный руководитель и главный дирижер — Виктор ЕЛИСЕЕВ), Ансамбль «ШТАР».

Ошанин — один из наиболее популярных поэтов-песенников советского времени. Песня о войне — «Дороги» — стала народной, огромную известность получили также "Течёт Волга", "Солнечный круг", "Зачем меня окликнул ты?", "А у нас во дворе есть девчонка одна", "Просто я работаю волшебником".
Песня "Солнечный круг" (композитор  Аркадий Островский) в исполнении Тамары Миансаровой победила на песенном фестивале в Сопоте в 1963 году.

Отредактировано Ольга (2012-05-24 13:27:58)

646

А вот афиша покрупнее:

http://rossia-hall.ru/i/g/mty5njgwmjiymdax.jpg

647

Концерт к 100летию Льва Ошанина должен снимать Первый канал.

А еще пока нет афиши, но на 24 июня заявлен концерт к юбилею ГЦКЗ "Россия"
(хотя на самом деле день рождения зал всегда отмечал осенью - у нас об этом писали).
У нас также писали, что ЭС давала предварительное согласие на участие в этом концерте.

Юбилей ГЦКЗ "РОССИЯ" - Нам 40 лет

Отредактировано Renata (2012-05-24 14:07:36)

648

В концерте к 100-летию Л.Ошанина Эдита Станиславовна,  получается, будет петь только одну песню.

649

Эдита Станиславовна собирается в Москву на концерт 30 мая. Концерт будет снимать ТВ.

650

Эдита Станиславовна не будет участвовать в концерте 30 мая в ГЦКЗ ''Россия''.

651

Жаль. Хороший поэт был и песни на его стихи хорошие.

652

16 июня Эдита Пьеха приглашена участвовать в концерте памяти Роберта Рождественского, в Москве.

653

Юбилейный концерт Эдиты Пьехи состоится 31 июля 2012 г. в БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ.
Это всем известно.
Афиша и анонс на сайте концертного зала появятся после  того,  как будет заключен договор на концерт.

654

К юбилею ЭС - 30-летию творческой деятельности в 1987 году программу Эдите Станиславовне помогал делать Юрий Быстров. Он же делал прекрасные аранжироовки.
И еще было много новых песен .
Посмотрим, чем Эдита порадует в этот раз.

655

Я все время смотрю афишу концерта Эдиты Станиславовны 31 июля. Пока нет ничего. Ждем.
Каждый раз одно и то же - афиши появляются в городе буквально в последнюю минуту.
%-)

656

Афиша появится в первых числах июля.

657

Поздновато по нынешним меркам. Понятно - будет конечно же аншлаг. И так все поклонники знают о концерте 31 июля в БКЗ.
Но если афиши висят повсюду и долго - это реклама, а ее много не бывает.

658

Но вообще в БКЗ могли бы уже давно вывесить анонс концерта Эдиты Станиславовны 31 июля, ведь его так ждут тысячи людей.

659

13 июня Эдита Пьеха приглашена принять участие в концерте в Юсуповском дворце.

660

Ну, как мы теперь знаем, приглашена - ещё не значит, что примет участие.
Очень жаль и непонятен отказ Эдиты Станиславовны принять участие в передаче о Роберте Рождественском. Роберт Рождественский в творчестве Эдиты - я считаю - почти то же самое, что Броневицкий. Такие знаковые песни песенной карьеры - Стань таким, Огромное небо, Город детства, другие - настоящие шедевры.
Наверняка, такие песни не останутся без внимания режиссеров программ. Просто их будут исполнять другие артисты. Для нас - почитателей творчества Эдиты Станиславовны - это будет, конечно, неприятно. Но - хорошие музыка и поэзия - вечны. И такие шедевры российского песенного творчества должны и будут звучать.

661

Мне кажется, сейчас важнее всего подготовка к юбилейному концерту 31 июля.

662

На День шахтера 31 августа Эдита Станиславовна выступит в Сибири.

663

УРА :flag:  :flag:  :flag:

http://edyta.ru/news/

http://afisha.spbland.ru/1944/

Отредактировано Алла-84 (2012-06-16 14:50:44)

664

И еще -   :whistle:

http://edyta-site.livejournal.com/11115.html

665

Ура!!! Появились афиши Эдиты Пьехи :flag:

666

Очень красивая афиша. Мне кажется, Эдите Станиславовне голубой цвет намного больше идет, чем зеленый.
Хотя фотограф явно непрофессионал, такое прекрасное лицо трудно испортить.
Красиво получилось.

Отредактировано DimDim (2012-06-16 15:25:28)

667

Большое спасибо за замечательную новость  :cool:

668

:love:
СПАСИБО!!!

669

А на сайте БКЗ пока афиши нет...

670

Писали ведь на форуме, что афишу вывешивают на сайте концертного зала только тогда, когда подписан договор на концерт. Как подпишет  Эдита Станиславовна сзалом договор,  так и пояится афиша.
Хотя по всем правилам уже давно бы пора ее вывесить - до концерта всего полтора месяца.

671

Только странно, не написали во сколько начинается концерт?  Я видела афишу у себя в районе,  У Октябрьского зала её тоже нет. :dontknow:

672

Видно, афишу делали ''профессионалы''. Будем надеяться, что на сайте Октябрьского, на билетах на концерт и на афишах В.Плотникова время начала концерта написать не забудут.

673

Может, это просто предварительные афиши - типа анонса. Все-таки для такого грандиозного мероприятия как юбилейный концерт хорошо бы новые фотографии, а не те, которые уже были в предыдущих концертах.
Мне сказали , что в БКЗ планируют оформить в фойе выставку фотографий Эдиты Станиславовны - на ее концерт.

674

Спасибо - написали в афише кто выступает и где

675

На афише написано-  Илона Броневицкая, Стас Пьеха, Юрий Стоянов и другие....  я думаю ещё изменения будут.

676

Но Илона и Стас и Стоянов будут точно

677

Илона и Юрий Стоянов - ведущие юбилейного концерта Эдиты Станиславовны.

678

Будут-      Илья Резник, Иосиф Кобзон, Юрий Стоянов, Татьяна Буланова, Людмила Сенчина, Сергей Рогожин, Ирина Тайманова, а также представители правительства Санкт-Петербурга, директор БКЗ «Октябрьский» Эмма Лавринович, игроки ФК «Зенит».

679

Иосиф Кобзон вряд ли будет, остальные - конечно.

680

Я тоже думаю - это не афиша,  а предварительный анонс. Хотя давно должна была уже быть афиша юбилейного концерта.
С новой фотографией.
Участник- гости концерта почти все те же, кто и раньше выступал на юбилеях ЭС.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » КОНЦЕРТЫ » АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ