Перемещено в другую тему.
Отредактировано Admin (2012-01-20 07:46:48)
ЭДИТА ПЬЕХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ВИДЕОАРХИВ » ВИДЕОКЛИПЫ, АРХИВ ТВ
Перемещено в другую тему.
Отредактировано Admin (2012-01-20 07:46:48)
Очень чувственная, прекрасная песня в прекрасном исполнении -
"Этот вечер" (И. Николаев - Л. Козлова)
Поёт Эдита Пьеха
Да... У этой песни были проблемы - худсовет фирмы "Мелодия" посчитал, что фраза "...нам с тобой не хорошо вдвоем" намекает на СЕКС. Не хотели давать разрешение на включение в пластинку.
http://video.mail.ru/mail/serv1989/4112/4220.html ФИЛЬМ - КОНЦЕРТ 1983г " ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ "
Большое спасибо, Зинаида!
Какая замечательная съемка, спасибо! Эдита в летнем Петербурге (тогда еще Ленинграде). Чудесно.
И песня, которая редко сейчас звучит. Вернее, совсем не звучит - только в архивах ее можно найти.
Это, судя по звуку, период Григория Клеймица - основной упор в записи на инструментал.
Спасибо за новый старый ролик. Песня - хорошая, но снято - отвратительно. Только общие планы, только ближе к концу песни план укрупняется. Вот поэтому я этот фильм-концерт и не запомнил.
http://www.youtube.com/watch?v=g_ZTnugO … ature=fvsr
Посмотрите - запись Новогоднего огонька 1982 года. Наша Эдита - на 33-ей минуте. Песня - На большой планете. Она там очень хороша!
Cпасибо!
Здесь концерт к 50-летию М.Магомаева (с участием Э.Пьехи)
1993 год, ГЦКЗ "Россия"
В разделе ВИДЕО официального сайта - видео на песню "Эх, еще бы раз влюбиться".
Такой зимний вариант
Спасибо за информацию о видео на сайте Эдиты Пьехи. И за комментарий, из какой это программы. У нас таких программ не показывали.
Отредактировано Галина (2012-02-11 17:43:12)
"Околёсица". Была такая очень популярная передача Ленинградского телевидения - "Пятое колесо". А "Околёсица" как бы приложение к Колесу.
Программа "Кабаре "Околесица" в течение трех телевизионных сезонов (1991-1994 годы) шла по каналу РТР. Видеть ее можно было по всей стране.
Меха, безусловно, украшают любую женщину. Но не каждая женщина украсит меха. Роскошным мехам нужно соответствовать и уметь носить. Я слышала, что этот номер снимали по заказу одной меховой фирмы. В качестве моделей был предложен ряд очень известных певиц. Помню, что одной из претенденток была Л.Вайкуле. Но фирма просила уговорить именно Пьеху.
Кстати, автор выложенного фото знаменитый фотограф Валерий Плотников.
Я не видела эту программу. Спасибо за запись Эдиты и за фотографию!
Красивое видео. Большое спасибо! Заодно посмотрела еще раз концерт Эдиты Пьехи в Таллинне 2007 года. Отличная запись!
Самодельный клип на песню "ОГРОМНОЕ НЕБО" с фотографиями лётчиков:
Минута славы. Мечты сбываются! (выпуск 11)
эфир от 12 февраля 2012 г.
в жюри - Эдита Станиславовна Пьеха
http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?p=214896
и здесь:
http://riper.am/tv-shows/minuta-slavi-m … 40721.html
Отредактировано Татьяна (2012-02-12 18:15:09)
Посмотрите - запись Новогоднего огонька 1982 года. Наша Эдита - на 33-ей минуте. Песня - На большой планете. Она там очень хороша!
Эдита Станиславовна есть и во второй части этого "Огонька". На 23 минуте с песней "В одной судьбе".
Новогодний огонек 1982, Часть 2
Кстати, о других артистах. Все-таки жаль, что худсоветы отменили. Заметили, как пристойно при худсоветах вели себя Пугачева и Хазанов? Приятно было посмотреть
Большое спасибо, Slier, за наводку.
Спасибо за "НАВОДКУ"!
...Вот и опять не спит мой Ленинград.
Как он красив и как молод...
Наверное, самая лучшая песня о Ленинграде в репертуаре Эдиты!
И одна из лучших песен о Ленинграде.
Необыкновенной красоты песня и необыкновенно красиво исполнена.
На официальном сайте wwwedyta.ru - ВИДЕО - замечательная программа "Эта незнакомая Пьеха"!
О, это замечательное интервью, о котором я так давно мечтала!
Огромное спасибо Вам!
Ну вот,всё-таки что-то сохраняется!Спасибо.
Cохраняется чаще, когда есть люди, которые сохраняют. Спасибо.
ДОРОГОЙ АДМИН! СПАСИБО ЗА ЭТО ВИДЕО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - "РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ"! СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО НАЙТИ!
Большое спасибо за видео. Подобных интервью даже не помню - сейчас в основном спрашивают одно и то же, что и так всем известно. А тут действительно неизвестная Эдита Пьеха.
Отредактировано RioRita (2012-02-28 08:13:30)
Док. фильм об Оскаре Фельцмане с участием Э.С. Пьехи (к 85-летию композитра)
Большое спасибо за ссылки!
"Мама" - потрясающая песня. И кадры хроники чудесные.
Спасибо за видео.
Это фрагмент телефильма "У меня есть каравелла".
Выступление Эдиты Станиславовны в фильме "Музыкальные игры" 1989 год.
С Правилами Форума знаком,
Ссылка на скачивание этого видео, крайне удалённый источник:
Отредактировано Манжерок (2012-03-24 10:04:05)
Большое спасибо! Интересные съёмки, неожиданная Эдита, в конце - красивая лошадь.
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ВИДЕОАРХИВ » ВИДЕОКЛИПЫ, АРХИВ ТВ