Игорь_Казань написал(а):Вы сравниваете с далекими годами, когда артистка была значительно моложе и сил у нее было больше.
Это мои старшие коллеги сравнивают с далекими годами, у меня такой возможности нет. Сравниваю с недавними. После 2012 года вообще "один и тот же концерт", все непрерывно повторяется - все, кого приглашал на концерт, отмечают. Из моих знакомых я единственный, кто их еще смотрит и слушает. А ведь они знают творчество Пьехи поболее моего. И причины, почему так, называют, но я не стану их воспроизводить, т. к. в целом лоялен к артистке.
Могу только прибавить слова из песни из репертуара самой Эдиты Станиславовны: "И вдруг начнешь где-то себя повторять, и всё то, что нашёл, так просто потерять!". Повторений уже столько, что пора "Вернуться к началу" и исполнить "Нежность", "Ночь над Белградом", "Музыку невской волны", "На большой планете", "Песенку о хорошем настроении", "Старый рояль", "Такие признания", "Нет ничего любви сильней", "Письмо на Усть-Илим", "Предчувствие любви", "Историю любви" и можно еще несколько десятков песен перечислить, более чем достойных звучать вместо очередного рефрена "СПб", "Дороги домой", "Венка Дуная", "Приди любовь, приди", "Я люблю этот мир", "Семейного альбома", "Города детства", "Люди, улыбнитесь" и т.п. "вездесущих" в 2000е-2010е гг. произведений. Тот же "Сосед" чудесный, но почему бы не спеть "Без соседа"? Многие ли помнят, как это звучит? Или "На большой планете" вместо "Люди, улыбнитесь". А что, к примеру, Эдита исполняла "Песенку о хорошем настроении" я так вообще не знал.
Отредактировано Slier (2015-12-22 22:33:32)