У. ШЕКСПИР "КОРОЛЬ ЛИР"
Шут - Лиру: "Прошу тебя, найми учителя, чтобы он научил твоего шута лгать; я бы очень хотел научиться лгать. Они обещают меня высечь за то, что я говорю правду. Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка".
Господа, ходите на концерты, слушайте Эдиту Станиславовну и читайте Шекспира. Сочетайте приятное с полезным.
Я тоже очень рада хорошим вестям из г.Коврова, надеюсь и дальше всё будет в порядке. Помните, как писал Анатолий Савченко:"Сколько раз в салоне самолёта, в вагонном коридоре, в автобусах, в гостиницах мне доводилось видеть усталую женщину, бывало, полубольную, невыспавшуюся, невесёлую. И что все мы видели потом, спустя всего-то несколько часов, на сцене? Шарм, магическое обаяние, голос волшебный! При этом - постоянный, непрекращаемый контакт с теми, кто в зале. Непростая и нелёгкая работа. До сих пор это загадка!"
Говорят, у поляков есть пожелание ко дню рождения – дожить до 100 лет. А я каждый день желаю этого ЭС - на радость ее семье. Кстати, когда Папе Иоанну Павлу II на 80-летие высказали такое пожелание, он с юмором ответил: «Не надо ограничивать милость божью»…
P.S. Админу: Надеюсь, старик Шекспир не подвергнется цензуре?
Отредактировано Zlata (2016-03-09 02:01:54)