ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » КОНЦЕРТЫ » АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2

АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

http://1istochnik.ru/news/19428
20 марта с концертом приезжает знаменитая певица, народная артистка Советского Союза Эдита Пьеха.
Мероприятие состоится в большом зале дк Авитек - СКЦ *Семья*.

Перенос концерта с 28 февраля (см. анонс выше) на 20 марта. Что случилось? Здорова ли Эдита Станиславовна?

682

К счастью, в Интернете нет "истории болезни", как раньше иногда было. Надеемся на хорошее.

683

Уже скоро!
:flag:  :idea:

http://xn--24-7lcajlu.xn--p1ai/afisha/1756-edita-peha.html

684

Успешных концертов Эдите Станиславовне!
А зрителям - отличного настроения и замечательных впечатлений!

685

6 марта в 6 часов вечера ЭС уехала на трехдневные гастроли. Жить она будет в городе Владимире и оттуда выезжать на концерты.
Дай бог Эдите Станиславовне здоровья и долгих-долгих лет жизни!

686

Мне из Питера передали, что ЭС уехала вчера на гастроли, ее провожали и всё нормально.  От поклонников из Петербурга, Москвы, Владимира, Иванова и Новгорода ждем рассказов.

687

Еслм сегодня после концерта ЭС будет "отчет" участников форума.

688

Поклонники с концертов расскажут.
Успешных выступлений, крепкого здоровья и сил Эдите Станиславовне, нашей дорогой и любимой артистке.

689

http://www.37.ru/afisha/kontserty/edita-pekha/
Отличного концерта Эдите Станиславовне в Иваново! И с праздником Весны, Красоты и Любви!

АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2

Отредактировано Troll (2016-03-08 07:22:38)

690

Дорогие друзья! Мы вчера были в Коврове, на концерте. Эдита Станиславовна приехала слегка простужена, но в хорошем, рабочем настроении!
Перед началом концерта вышла на сцену, осмотрела зал, проверила микрофон...
Зал был практически полон, много молодежи, очень доброжелательно настроен, много цветов было подарено мужчинами!
Песни исполнялись тремя блоками, в перерывах танцевали девочки.
После объявления песни "Белый свет", Эдита Станиславовна предложила зрителям подпевать ей!
К нашему удивлению весь зал запел вместе с ней!!! У некоторых во время исполнения песен "Город детства" и "Мама" были слезы на глазах.
Концерт прошел на одном дыхании!
После концерта настроение Эдиты Станиславовны стало еще лучше, за кулисами она шутила и спела "А жизнь продолжается!!!"
Мы проводили ее до машины, она поблагодарила нас за верность и преданность!
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2
[/size]

Отредактировано Вероника (2016-03-08 12:43:38)

691

Спасибо

692

Спасибо огромное!

693

Спасибо, Вероника! Вы очень успокоили нас и вдохновили рассказом о выступлении Э.С.

694

Спасибо огромное за такую подробную информацию. Вы молодцы, что поддерживаете Эдиту Станиславовну на гастролях! Дальнейших успешных выступлений!

695

В Иванове - успешного, незабываемого, великолепного концерта!

696

Вчера в Коврове был прекрасный концерт!!! Эдита Станиславовна спела 15 песен! Была спокойна и уверена в себе! Зал встречал нашу любимицу овациями и цветами! На концерте были поклонники из разных городов! Эдита Станиславовна подарила нам отличное настроение и замечательные впечатления! Сегодня концерт в Иваново!АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2

697

Очень, очень рада!

698

Здорово! Отлично. Спасибо за хорошие вести.

699

У. ШЕКСПИР "КОРОЛЬ ЛИР"
Шут - Лиру: "Прошу тебя, найми учителя, чтобы он научил твоего шута лгать; я бы очень хотел научиться лгать. Они обещают меня высечь за то, что  я  говорю правду. Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка".

Господа, ходите на концерты, слушайте Эдиту Станиславовну и читайте Шекспира. Сочетайте приятное с полезным.

Я тоже очень рада хорошим вестям из г.Коврова, надеюсь и дальше всё будет в порядке. Помните, как писал Анатолий Савченко:"Сколько раз в салоне самолёта, в вагонном коридоре, в автобусах, в гостиницах мне доводилось видеть усталую женщину, бывало, полубольную, невыспавшуюся, невесёлую. И что все мы видели потом, спустя всего-то несколько часов, на сцене? Шарм, магическое обаяние, голос волшебный!  При этом - постоянный, непрекращаемый контакт с теми, кто в зале.  Непростая и нелёгкая работа. До сих пор это загадка!"

Говорят, у поляков есть пожелание ко дню рождения – дожить до 100 лет. А я каждый день желаю этого ЭС - на радость ее семье. Кстати, когда Папе Иоанну Павлу II на 80-летие высказали такое пожелание, он с юмором ответил: «Не надо ограничивать милость божью»…

P.S. Админу: Надеюсь, старик Шекспир не подвергнется цензуре?

Отредактировано Zlata (2016-03-09 02:01:54)

700

Сегодня еще Муром. Удачи, успеха, оваций и цветов!

701

Большое спасибо Эдите Станиславовне за вчерашний концерт. Творчество артистки люблю с детства, когда у нас дома впервые услышала ее на пластинке ("Парижское танго",  "Край березовый", "Я к тебе не вернусь", чудная песня "Разве привыкают к чудесам".)  Помню, что заиграла ту пластинку чуть ли не ло дыр, знала каждый нюанс, кажлый шорох. 
Потом,  когда уже училась в техникуме, ездила на каникулы в Ленинград, восхищалась этим городом, воспетым Эдитой во многих песнях и потому мне знакомым, а в другой приезд даже попала на ее концерт. Это было волшебство, которое я до сих пор вспоминаю с замиранием сердца.  За прошедшие годы многоо раз видела артистку по ТВ, намного реже - по радио (к сожалению).  Раньше всегда очень ждала "Песню года" и "Огоньки" - а вдруг будет Эдита? Такие выступения очень  радовали. Как, например, Эдита Пьеха пела "Придет и к вам любовь" в роскошном белом платье или в красно-золотом или, как помню, в серьгах (она их обычно не носит) - "Забудь мою любовь, забудь". И в таком хорошеньком коротком платье черном, с цветными кругами, где у нее дивные ножки - "Семейный альбом".  Но на концертах не была много-много лет.
Потому вчерашний концерт ждала с огромным волнением.
Да, годы летят, и вчера я это особенно ощутила. Вдруг вспомнила, что и мне не 17 и  даже не 30 лет и что, собственно, бОльшая часть пути пройдена. Но что поделать -  таковы законы природы. Больше устаешь, меньше резвости и удальства, меньше оптимизма,  зато больше раздумий и болячек. И вот вчера я ощутила несколько раз то чувство, которое испытывала в далеком уже детстве и в юности - полет, восторог, когда забываешь  обо всем земном и суетном. Праздник. Дай Бог Эдите Станиславовне крепкого здоровья и сил, чтобы каждый новый день  одаривал ее солнечными лучами и теплом, чтобы каждый новый концерт приносил радость, улыбки и давал новые силы. Удачи Вам и будьте счастливы, дорогая Эдита Станиславовна.

Отредактировано Мария Анат. (2016-03-09 12:10:02)

702

А вам, Мария Анат., спасибо  за добрые слова об Эдите Станиславовне, о концерте.
Надеюсь, что вы станете активным участником форума и поделитесь своими воспоминаниями поподробнее.

Отредактировано Аркадий (2016-03-10 03:08:05)

703

http://www.afisha.fi/event/297650

704

Интересное мероприятие. Вроде бы Эдита Пьеха давно выступала в Финляндии, еще вместе с "Дружбой".

705

В любом случае это замечательное событие.

706

Эдита Станиславовна в Кирове! Сегодня концерт. Успеха!

707

Концерт в Кирове прошёл на УРА!  Были исполнены песни: Я люблю этот мир; Никогда любить не поздно; Санкт-Петербург; А годы летят...;Дорога домой; Это значит любовь; Мама; Не устанем; Ветер в паруса; Венок Дуная; Белый свет (На тебе сошёлся клином белый свет);  Город детства; Завтра; Люди, улыбнитесь миру; Наш сосед.
Концерт прошёл при полупустом зале... За это " огромное спасибо" организаторше концерта. Наверно, в качестве компенсации за это она раздавала бесплатно фотографии Э.С.

708

Огромное спасибо!

709

Очень хорошо! Спасибо.

710

Хочется  попросить прощения  у Эдиты  Станиславовны  за  плохую  организацию концерта. Очень  и очень стыдно.

711

Наверное, главное - положительные эмоции зрителей и, как следствие, самой артистки, от концерта. То, чьо концерт прошел на "ура" - это замечательно.

712

ЭС 12 апреля в Смоленске. Пожалуйста, если у нас есть участники форума в Смоленске, поделитесь впечатлениями!

713

Там, наверное, вход по пригласительным. Это в Центральном Доме Авиации и Космонавтики - к 55-летию полёта в космос Ю.А. Гагарина.

714

Эдита Станиславовна лично знала Гагарина и других первых космонавтов Земли! И она неоднократно пела для него. Кому как не ей  участвовать в праздничном концерте. Может, по ТВ покажут?

715

Моя знакомая с работы, которая живет в Финляндии, написала, что концерт ЭС  там отменен организаторами. Жаль.

716

Будет ли Эдита Станиславовна выступать в мае в Петербурге? На сайте "Октябрьского" несколько концертов в майские дни, в том числе праздничный концерт 9 мая.
Также ко Дню города на 17 мая стоит Гала-концерт "Звёзды Петербурга". o.O
Интересно, что уже есть афиши на октябрь, ноябрь и декабрь 2016 года... Но июль пустой пока... :'(

Отредактировано Elena (2016-04-18 18:39:17)

717

Это что же такое??????????????????????

http://progorod43.ru/news/view/145396

718

Александра, а вот анонс концерта Эдиты Станиславовны в Финляндии. Ничего вроде бы не отменено!

http://www.afisha.fi/event/297650

719

О  безобразной  организации  концерта  в  Кирове  я  уже  говорил. При  мне  директрисса  ДК  просила  сотрудницу  прибраться  в  комнате, в  которой Э.С.  готовилась  к  концерту. Если  даже  в  комнате  не  могли  навести  порядок, то  что  говорить об  организации концерта.

720

Татьяна написал(а):

http://progorod43.ru/news/view/145396

Ничего удивительного. Сейчас организация и вообще всё требует денег, а их не было вложено. Скорей всего, о концерте мало кто знал. Едва ли были по всему городу афиши. По такой же схеме несколько лет назад в Твери никакой информации в городе о концерте не было видно, 2 афиши были - у кассы ДК и в книжном магазине. Но тот концерт не состоялся.
К тому же, у артистки нет и новой программы, а эти песни все уже наизусть знают. Но все же скорей всего причина просто отсутствие информации о концерте.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » КОНЦЕРТЫ » АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ-2