Я согласна с Вами. Когда архив ЭС всплывает в Интернете с малограмотными подписями, ошибками и часто в искаженном виде (к примеру, фотографии, выложенные "наизнанку"), то это удручает. И, как мне говорили, многое из архивных материалов утеряно и растащено.
Архив - это кропотливая работа, причем работа специалистов. - тех, кто умеет этим заниматься и кто в тематике.
К счастью, живы-здоровы многие соратники и очевидцы творческих свершений артистки, и на нашем форуме и на сайте (форум, естественно, более динамичен) собран и пополняется интереснейший архив. Радует, что люди, как мы уже обсуждали, не сидят на своих альбомах с фотографиями, а делятся ими и, что важно, рассказывают, вспоминают. Вот оно, творческое наследие.
Я очень рада за Вячеслава Зайцева, что он выздоровел, что его Дом моды на высоте, а семья - его поддержка и единомышленники.
Считаю его блистательным художником. И годы его сотрудничества с Эдитой были очень радостными.
Как бы хотелось увидеть его новые творения на нашей любимой артистке. Скоро юбилей. Может, сбудется?
Отредактировано Алла-84 (2016-07-01 07:48:50)