ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

Сообщений 681 страница 720 из 1002

681

У ЭС огромный репертуар, далеко не всё издано.

682

Большое количество песен, даже те, которые выходили на пластинках, на дисках не издавались. например, Романс (слова и музыка М. Сербова), Встречай меня (Морозов - Кохановский), Тринадцатого мая в понедельник (Севастьянов -Гин), Мужчина, которого любли (Пожлаков- Шантгай), Гори всё огнём ((Квинт- Костров) и многие другие. Большое количество песен есть также на сайте "Красной книгиги российской эстрады.

683

Ну да. Ссылки в Интернете не заменят диска...

684

Вряд ли кто-то ставит задачу издать ВСЕ песни ЭС. По многим причинам это невозможно - нет записей основная.
Некоторые песни явно были разовыми, проходными в репертуаре ЭС, их тоже вряд ли имеет смысл издавать.
А остальное - таких песен очень, очень много - выпускается. К 70-летию было много всего выпущено, и потом тоже. В прошлом году двойной диск и авторский диск А.Броневицкого. - Немало. Тем более что в каждом диске были неизвестные записи ЭС.
По крайней мере я многого раньше не слышала вообще, а о какие-то песни знала, что Эдита их пела, но не слышала.
Будем надеяться, что дискография ЭС не закрыта. И,  конечно, хочется еще чего-нибудь.

685

Конечно, очень хочется, чтобы выходили диски Эдиты Станиславовны. Особенно с раритетныцми записями.

686

Проходных песен было мало, да и они, наверно, сейчас очень дороги всем.

687

К сожалению, раньше записи делали на Мелодии и на радио, а так у людей не было аппаратуры и потому не было возможности записать песню, какую хочешь и когда хочешь. Поэтому многие песни ЭС 1960-х-70-х годов не были записаны. Если только уже в 1970-е на некачественные магнитофоны поклонники писали.

688

Поскольку на протяжении двадцати с лишним лет все легальные диски Эдиты Пьехи издаются при моём непосредственном участии, сообщаю, что, конечно, здесь не обходится без личных предпочтений.  :rolleyes:
Однако не забывайте о том, что издаются те записи, которые имеются в наличии и на использование которых реально получить права.
Альбом с  записями Эдиты Станиславовны разных лет  выходит в этом месяце.

689

Admin написал(а):

Альбом с  записями Эдиты Станиславовны разных лет  выходит в этом месяце.

:flag:

690

А известен ли трек-лист альбома?

691

Очень надеюсь, что найду что-то для себя неизвестное, не издававшееся.

692

На сайте в дискографии нет. Но ведь диск еще не вышел

693

Уважаемые участники форума! Выложите, пожалуйста, заново запись песни "Гимн огня".

694

Гимн огня

695

Гимн огня
http://liveforums.rusfolder.net/files/34488569

696

Большое спасибо.

697

Boris, спасибо огромное!

698

Одна из моих самых любимых песен - "Вальс при свечах". Эдита Станиславовна исполняла ее в 1970-х. Никогда, увы, не видела ее на сцене с этой песней. Говорят, что было очень красиво и романтично. Броневицкий ставил номер?

699

Ну конечно! Всё придумывал именно он.

700

Песня "Вальс при свечах" была сделана А.Броневицким просто потрясающе. Эдита стояла в центре у микрофона, приглушённый свет. В конце третьего куплета сзади подходил мим (Борис Агешин) с горящей свечой, держал её перед Эдитой. На словах "свеча погашена" свеча задувалась, и Эдита с Агешиным уходили со сцены в ритме финала песни... Это и было волшебство искусства. И как же давно всё это было...

701

Я часто вспоминаю перкрасную песню "А годы летят"... И еще какое-то щемящее чувство от песни "Прощайте, голуби".
Годы летят...

702

Уважаемый Админ! Поскольку, как известно, всегда вы занимаетесь изданием дисков ЭС, сообщите, если возможно, репертуар альбома, который сейчас выходит.

703

Хотелось бы надеяться, что будет что-то неизвестное, не издававшееся... Хотя так много уже выпущено на CD и МРЗ (за что огромное спасибо).

704

Васльс при свечах Эдита Пьеха пела в "Артлото". В конце она згасила свечи. Почему-то запомнилась, что одна свеча никак не хотела гаснуть и Э.С. грустно усмехнулась...

705

Вообще странно - "Артлото", как говорят, была очень популярная и регулярно выходившая по ТВ передача. Почему-то записи из "Артлото" вообще не всплывали... А наверняка их было немало...

706

Эдита Пьеха  очень  часто выступала в этой  передаче.

707

Я тоже что-то не видела записей из этой программы. Но они все не могли быть размагничены - хоть что-то должно было сохраниться.

708

http://roman-popov-tz.livejournal.com/56171.html

709

http://edyta.ru/discography/

http://edyta.ru/news/

:flag:

710

А содержание?

711

В описании трек-лист!

http://edyta.ru/discography/

712

Очень хорошая новость! Спасибо!

713

Новость отличная, только где купить диск? На свйте "Бомбы" пока его нет...
Там я увидел несколько песен, которых у меня нет. И даже такая, которую я вообще не знаю.

714

Как-то все молчат - воспринимают, наверное, как должное. Я хочу сказать огромное спасибо нашему Админу!
Все CD, DVD и МРЗ, которые мы имеем, не вышли бы без стараний Админа. Это здорово, что есть еще записи, которых мы не слышали, и что даже известные песни выходят в редких вариантах.  "Мама", например, на диске Брроневицкого. Или "Песня остается с человеком" на втором диске "Будем петь".
Еще раз спасибо!

715

Очень хорошая, на мой взгляд, подборка.

716

Конечно же - спасибо за новый альбом Админу. Может я что-то путаю - совершенно ничего не говорят две композиции альбома: "Третий" и "Мой новый день, мой новый друг". Кто-нибудь слышал эти песни, кто автор и каких они годов?

Отредактировано medikhat (2013-01-25 14:00:43)

717

medikhat написал(а):

"Третий" и "Мой новый день, мой новый друг

Тоже никогда не слышала. Но раз издали, значит, Эдита эти песни пела!

718

Как  здорово, что вышел  еще   двойной  альбом и даже с такими  редкими  песнями, которые, мы  даже  почитатели со стажем не  слышали.  Спасибо  огромное за это нашему неутомимому Админу! :flag:

719

При этом в альбоме собраны практически все наиболее значимые в творчестве ЭС песни, за исключением некоторых песен Броневицкого - но его альбом совсем недавно был издан, и "Огромного неба" - эту песню в лирико-драматическую  подборку так просто не вставишь

720

"Третий" - это песня А.Броневицкого?? На сайте в репертуаре есть.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ