http://stars.glavred.info/?/news/2012/10/29/123937-7
НО ВЕДЬ ПЕСНЯ "НАШ СОСЕД" ПОЯВИЛАСЬ В РЕПЕРТУАРЕ ЭДИТЫ СТАНИСЛАВОВНЫ НЕ В 1961 ГОДУ, А НАМНОГО ПОЗЖЕ!
А В 1961 ГОДУ ЕЕ ПЕРВЫМ МЕГА-ХИТОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СТАЛА ПЕСНЯ "СТАНЬ ТАКИМ"!
ЭДИТА ПЬЕХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ
http://stars.glavred.info/?/news/2012/10/29/123937-7
НО ВЕДЬ ПЕСНЯ "НАШ СОСЕД" ПОЯВИЛАСЬ В РЕПЕРТУАРЕ ЭДИТЫ СТАНИСЛАВОВНЫ НЕ В 1961 ГОДУ, А НАМНОГО ПОЗЖЕ!
А В 1961 ГОДУ ЕЕ ПЕРВЫМ МЕГА-ХИТОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СТАЛА ПЕСНЯ "СТАНЬ ТАКИМ"!
Ну конечно. Начало и конец 1960-х - совсем разные эпохи. И в конце 60-х Эдита была уже зрелой певицей.
Аудио с концерта в театре Эстрады в Москве 1978 год.
Качество очень плохое, но для информации...
Спасибо Ольга! Наконец то удалось послушать песню"Кукла" пусть хотя бы и в таком качестве. Я только слышала на концерте, правда в Ленинграде тоже в 1978 г
"Надежда" - о песне.
Написано...запись1977 года,но это было ранее...в записи "Дружба",но Пьеха с ней рассталась в 1976году.Я,думаю,это запись 1975год.
Отредактировано 195722100 (2012-11-29 10:35:08)
В этом платье Эдита выступала в 1975-76 гг. В 1977-м, мне кажется, уже нет.
Есть вопрос к ADMINу. Просмотрев дискографию на сайте, я не нашла диска MP3, который приобрела в сентябре на Черной речке (рядом с высоткой, что напротив Макдональса). Этот диск состоит из 2-х СD на 15 час.49 мин. и называется " Эдита и Стас Пьеха" (хотя там еще есть диск Илоны). Он состоит из 18 альбомов, некоторые песни повторяются. Я нашла в нем несколько ранних записей, таких как "Мой Янек", "Осень", "Метелица" и пр., которых у меня не было. На диске имеется аннотация с фото династии. А вопрос вот в чем: Этот диск просто не успели включить в дискографию или он какой-то пиратский? (но вроде не похож).
Конечно, это диск пиратский. Песни взяты из официальной дискографии. Так, например, "Метелица" была издана на диске "Свет любви". Фотографии и аннотацию тоже взяли, как я понимаю, с какого-нибудь легально изданного альбома.
По моим представлениям, легальные диски с 15 часами музыки на двух носителях не выпускаются - это нерентабельно. Здесь, видимо, треки максимально сжаты, чтобы поместились.
Вы правы, качество не очень, и много грамматических ошибок в аннотации.
Ну вот. А я стараюсь писать без ошибок. Могут быть только опечатки))
В Санкт-Петербурге концерт 30 декабря, как мы все уверены, будет. Реклама начинается только после того, как с артистом подписан договор.
В последние годы обычно афиши вывешивают недели за две-три...
К традиционному предновогоднему концерту Эдита Станиславовна готовит некоторые сюрпризы. - Песни, конечно.
Сегодня было время -послушала разные записи Эдиты Станиславовны.
Отчетливо поняла, какая разница между гениальным Броневицким и талантливым Клеймицем:
Броневицкий преподносил Эдиту как бриллиант в драгоценной огранке.
Клеймиц увлекался огранкой, порой забывая о бриллианте...
Я полностью согласна с RioRita ! Очень верно подмечено и сказано!
Соглашусь с тем, что инструментал в аранжировках Г. Клеймица обилен и иногда он выходит на первый план, оттесняя голос Эдиты. И вообще в ряде записей у нее какой-то полуголос, он не звучит так ярко и выразительно, как в песнях, которые делал Броневицкий, не переливается разными красками. Позднее в период Юрия Цветкова я вновь услышала "настоящий" голос любимой артистки.
Хотя в ряде песен, к примеру, "Придет и к вам любовь" - придраться не к чему. Аранжировка отличная.
Как же не хватает в последние годы саксафонного соло Ю.Цветкова, какие замечательные вставки были в ее песнях "Ничего" и "Не переживай", как они подчеркивали смысл и настроение этих и др. песен!
С Эдитой работали замечательные музыканты. Такие разные и талантливые. Их не заменить.
Если один канал ухватится за песню - не сомневайтесь, на других каналах будет то же самое.
О диске "Любовь" с записями Эдиты Пьехи:
http://www.trud.ru/article/28-12-2012/1 … zvezd.html
Как-то кисло... Ну и вкусы у наших исполнителей
" Сказать хочу спасибо песне,
Что пела Пьеха про альбом..."
http://www.playcast.ru/view/2099241/652 … 94874a1bpl
Отредактировано Карина (2012-12-28 22:33:23)
Думаю, что Эд. в концерт надо обязательно включать хотя бы одну песню родины - Франции. Это придает ей особый шарм. Они ей очень идут. Тем более, что у нее есть французский орден за дружбу.
Ведь в ней удивительным образом переплелись культуры трех стран:
Франции, Польши и России (Петербург).
Обидно слышать французские песни в исполнении не уроженки Франции- Т. Гвердцители (хотя и прекрасном), а не нашей Эдиты!
Песни на польском и на французском, которые поёт Эдита Пьеха, имеют какой-то особенный шарм. Очень притягательны.
Отредактировано Tatyana (2013-01-04 19:32:47)
Товарищи! Ну что вы пишете! Вам обидно слышать, как другие наши артисты поют французские песни? Это более, чем странно. Все имеют право петь то, что хотят. Другое дело - как это у них получается. Тамара Гвердцители, кстати, работала с Мишелем Леграном, много выступала с ним во Франции и в России, и это у неё прекрасно получается. Победившая недавно в проекте "Голос" Дина Зарипова (кажется так её зовут) прекрасно исполнила песню Эдит Пиаф "Je ne regrette rien". Да, мы все любим Эдиту Станиславовну. Но есть много хороших певцов и у нас, и во Франции, кто поют красивые французские песни на прекрасном французском языке.
Вы правы, Медихат. Наверное, обидно в том смысле, что ЭС песни на французском поет замечательно, и хотелось бы слушать такие песни как можно больше, а она их исполняет, увы, редко.
Мы как раз про это, если вы внимательно читаете!
Никто не против Гвердцители и др. исполнителей. Просто Эдите сам Бог велел петь по -французски, и нам всем ее исполнение очень нравится! Вот мы о чем толкуем.
Отредактировано Marianna (2013-01-04 22:03:45)
Думаю, все согласятся, что Эд.Ст. всегда нужно включать хотя бы одну французскую песню. Давно не слышно "Те из Варшавы".
Я бы с огромным удовольствием послушала эту и другие песни на французском. Они замечательные, и Эдита поет их необыкновенно красиво..
"Мерси боку" за поддержку!
"Те из Варшавы", конечно, песня замечательная. И еще сколько прекрасных песен - и на французском, и на польском... И на русском, разумеется! Просто шедевры в исполнении нашей любимой Эдиты.
CD Эдиты Станиславовны из самых новых были к ее юбилею, а теперь когда...
Я смотрел на сайте "Бомбы Мьюзик", там нет ничего нового.
А каких новых дисков вы ждёте?
Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ