ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

Сообщений 481 страница 520 из 1002

481

Владимир Калле пишет для Эдиты еще одну песню - на стихи И.Резника.

482

Надо надеяться, что получатся хорошие песни - когда работают такие профессионалы как Калле, Плотицын и Резник (независимо от моего отрицательного отношения к нему), должен быть результат. Надо бы ещё  записать эти песни в приличной студии.

483

Это уже, наверное, идет работа к юбилею Э.С.

484

Мне вообще нравятся все песни Анатолия Савченко - и где его музыка, и где стихи. Очень талантливый человек и прекрасный музыкант. Совсем немного осталось до юбилея Эдиты Станиславовны.

485

Да! Уже вот-вот наступит весна, а там до 31 июля всего ничего. Скоро всё услышим в исполнении несравненной Эдиты!

486

В новогодние праздник по каналу "Культура" была передача о С. Пожлакове, пели его песни. Вообще так странно: участвовали какие-то неизвестные артисты, а Эдиты (как и других известных исполнителей его песен) не было.
Очень непонятно.

487

Без Эдиты передача о Пожлаеове (как и о Рождественском, Фельцмане, разумеется Броневицком) - потерянное время. Неполноценная.

488

Сейчас проблема в том, что работники ТВ, редакторы, даже на канале "Культура" в большинстве своем малограмотны, некомпетентны. Они хватают информацию из Интернета и на ее основе делают программы. Хотя зачастую материалы в Интернете, если и достоверны (что не всегда), то в основном выборочны, случайны.

489

Я люблю все песни исполняемые Великой Эдитой! Она для меня эталон эстрадной певицы. Дай ей Бог здоровья на долгие годы!

490

Уважаемый Николай! Добро пожаловать в наш Форум любителей творчества Эдита Пьехи!

491

Добро пожаловать, Николай!
У нас на форуме очень, очень интересно - и о песнях, и о выступлениях Эдиты Станиславовны, и фотографии, и публикации. - Всё самое интересное о творчестве нашей любимой Артистки!

492

Я тоже все песни Эдиты люблю, но есть самые-самые
Невозможно все песни любить одинаково, они очень разные.

493

К вопросу о песне "Всё, что было".
Если слушать мелодию, то грусть в песне вовсе не светлая/лёгкая, как считает наш участник Slier, а весьма даже тяжелая, с осадком. Постоянное повторение одной и той же музыкальной фразы усиливает этот эффект.
Светлая грусть - это, например, "Страна воспоминаний". Там словам "я светло грущу" абсолютно соответствует музыка - лёгкая, позитивная, вся пронизанная светом.

494

там грусть скорее пронзительная ("Все что было"). В песне мощный эмоциональный заряд. Поэтому она так реальна. И поэтому меня удивило, что песню назвали самой неудачной (у С. Касторского). Неудачные песни я вообще не слушаю, тем более, много раз  :)

Отредактировано Slier (2012-02-22 22:46:08)

495

Мне песня "Всё, что было" тоже нравится. Грустная, щемящая песня об ушедшей любви.

496

Мне больше нравится об ушедшей любви романс "Сыплет небо порошею" и "Зачем снятся сны".

497

"Радуга", "Я к тебе не вернусь" - превосходные песни об ушедшей любви.

498

"Радуга" - это классика! Шедевр "на тему". Очень мелодичная, к тому же.
Еще очень хороша "Грусть". Жаль, что Эдита очень давно не пела ее, как и "Места" Л. Бонфа. "Места" сильнее, чем песни Далиды.

499

"Мечта" - видимо, Вы имеете в виду ее.

http://edyta.ru/diary/repertoire/

Отредактировано Larissa (2012-02-24 20:32:23)

500

Наверное, имеется ввиду песня "Мечта"? Прекрасная песня. Но не надо сравнивать Эдиту и Далиду. Это - некорректно. У замечательной французской певицы с мировым признанием Далиды очень много красивых песен.

501

[size=12]Я бы вообще не стал Эдиту ни с кем сравнивать. Она неповторима и ни на кого не похожа. Она единственная./size]

502

"Мечта" - это уже другая история любви, ожидание ее.
А в "Радуге" не только мелодия - гармонии изумительные, ритм. В общем, вся музыка. И, конечно, блистательная оркестровка Броневицкого.

503

Larissa написал(а):

Мечта" - видимо, Вы имеете в виду ее.

Да, конечно. "ч" и "с" рядом на клавиатуре, опечатка :)

504

А я видел пиратские
диски (не один), на которых
была именно такая опечатка - "МеСта".
А еще в пиратском МР3 Эдите приписывалась песня "Мой герой", которую пела Эрика на диске Поляаова.
Вот такие казусы.

505

CD Эдита Пьеха знакомая и незнакомая

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=465028

506

http://www.onlinedisk.ru/file/823565/ Это концертная запись из моего архива - песня "Успокой меня"

507

Большое спасибо!

508

Спасибо.

509

Стоит ли выложить концертные "Гимн огня" и "Только раз бывают в жизни встречи"? Или проще отправить почтой тем, кто заинтересуется?

510

Выложите, пожалуйста!

511

У меня радость: почтальон принес последние альбомы Эдиты
Эдита Пьеха поет песни Александра Броневицкого. Это значит любовь
ID 7391210
Сборник
2011 г.
Дополнительные характеристики
Содержание
1. 1.Это здорово!
2. 2.Облака
3. 3.Великаны и гномы
4. 4.Заклинание (Не думай обо мне)
5. 5.Ой, не судите опрометчиво
6. 6.Хорошо!
7. 7.Туристы
8. 8.Здравствуй, Рига
9. 9.Мама
10. 10.Край березовый
11. 11.Баллада о хлебе
12. 12.Встреча друзей
13. 13.Дорога
14. 14.Вероника
15. 15.До новых встреч
16. 16.Я тебе подарю
17. 17.Я люблю
18. 18.Про любовь
19. 19.Мне казалось
20. 20.Прощай
21. 21.Это значит любовь
22. 22.Мне казалось (Запись с концерта памяти А. А. Броневицкого 1989 г.) (Бонус)
Эдита Пьеха. Будем петь (2 CD)
ID 7439914
2011 г.
Дополнительные характеристики
Содержание
1. Диск 1: Эдита Пьеха. Будем петь
2. 1.Песня остается с человеком
3. 2.Под небом Парижа ("Sous Le Ciel De Paris")
4. 3.Заходит солнышко ("Zachodzi Stoneczko")
5. 4.Песня о Варшаве ("Jak Przygoda To Tylko W Warszawie")
6. 5.Белые ночи
7. 6.Рассветный Ленинград
8. 7.Дождь
9. 8.Тайна
10. 9.Такое чудо
11. 10.Осень
12. 11.Вальс при свечах
13. 12.Малгошка ("Malgoska")
14. 13.Письмо на Усть-Илим
15. 14.А ты позови
16. 15.Ветреный день
17. 16.Зачем снятся сны
18. 17.Уходит друг
19. 18.Я к тебе не вернусь
20. 19.Кто знает, кто
21. Диск 2: Эдита Пьеха. Будем петь
22. 1.Будем петь
23. 2.Стань таким
24. 3.Кони
25. 4.Я буду лепить свою мечту
26. 5.Одиночество вдвоем
27. 6.Страна воспоминаний
28. 7.Не привыкай
29. 8.Романс
30. 9.Нет ничего любви сильней
31. 10.Вот и лето пришло
32. 11.Женский возраст
33. 12.Как, почему
34. 13.Завтра
35. 14.Любовь стучится в дверь
36. 15.Ласточки
37. 16.Почему я сказала вам "нет"
38. 17.Санкт-Петербург
39. 18.Нам рано жить воспоминаниями
40. 19.А женщина жива
41. 20.Песня остается с человеком
ПИШИТЕ НА yfcnhjqobr@bk.ru   Вышлю любой интересный вам трек

512

Качество ПРЕКРАСНОЕ. Диски все-таки! Можно заменить теперь ЛЕВЫЕ в коллекции!!! А эти диски в сети не нашел, хоть и кучу времени потратил...

513

Я по почте получила уже давно эти диски. Трек-листы и аннотации есть на официальном сайте в разделе "Дискография" (http://edyta.ru/discography/).
Качество прекрасное - так ведь рестврировали же!
Вы лучше разместите концертные записи, пожалуйста.
А с нового диска не стоит  - люди работали несколько месяцев, продают диски по себестоимости (см. Интернет-магазин фирмы "Бомба Мьюзик" - wwwbomba.ru). Зачем же их хоть каких-то заработков лишать, пиратить их продукцию?

514

wcjy2007wcjy написал(а):

А эти диски в сети не нашел, хоть и кучу времени потратил...

И хорошо. Красивые диски нужно покупать. Кто ж купит, если не поклонники?
Просьба выложить концертные треки, о которых Вы написали.

515

Специально для ЛЮДМИЛЫ:
http://www.onlinedisk.ru/file/856381/ Гимн огня
http://www.onlinedisk.ru/file/856388/ Только раз бывают в жизни встречи

516

Спасибо! Я тоже, если не возражаете, послушаю. :yep:

517

Большое спасибо. Жаль, что Эдита Станиславовна в своё время  так и не сделала программу романсов...

518

Прекрасно! Спасибо!

519

wcjy2007wcjy написал(а):

Вышлю любой интересный вам трек

Действительно, не стоит делать "расчлененку" из прекрасных альбомов Эдиты Пьехи.
Гораздо интереснее купить диски. Тем более что их не только слушать, но и в руках держать приятно.
А за концертные записи большое спасибо.

520

wcjy2007wcjy написал(а):

Специально для ЛЮДМИЛЫ:

Огромное СПАСИБО!   :cool:

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ