ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-3


ТВ-3

Сообщений 241 страница 266 из 266

241

Господи, какая гнусь... Если в СССР такая была пресса, что мы сейчас пели бы? Долгие годы после СССР используем на 90 процентов то, что было тогда создано...
Читаю на форуме публикации, остальное оставляю без внимания. Думаю, что здесь публикуют всё стОящее, а не размещенное - значит, не нужное)

Отредактировано Александра (2018-01-11 22:26:27)

242

По множеству примеров знаю, что обычно шум поднимают те, кто под шумок проворачивает свои делишки, причем не самые достойные. Посему вывод делаю один: скандалы провоцируют скандалисты, не имеющие цели реальной защиты, помощи или поддержки кумира. Но тем, кто делают реальное дело,  шуметь некогда и незачем.
Вопроса о "фальшивке" тут нет вообще, фальшивкой могу  назвать только то, что выдано от имени ЭС издательством.

Отредактировано Яна (2018-01-12 00:28:38)

243

К сожалению, то, что происходит в СМИ в последние десятилетия (а применительно к ЭС - в последние годы)
- за гранью для адекватных людей, беспредел. Но, как мы видим, это, увы, нормально  для новоявленных "защитников" . Новоявленных - потому что во времена творческой деятельности ЭС таких персонажей  не только рядом не было и априори не могло быть.
Ситуация, надо понимать, не уникальная  - вокруг да около известных людей в определенное время появляются всякого рода субчики, -
но от этого не легче.

Отредактировано LEON_VIVAT (2018-01-12 07:37:13)

244

Запредельные публикации и сюжеты по ТВ - это и есть "плоды деятельности" самаркинских сидельцев (и фанатки Пугечевой из ННовгорода, подвизавшейся ныне на облизывании обслуживании домработниц великой Артистки).
А когда всяк сверчок знал свой шесток, ничего подобного невозможно было себе представить. Рядом с кумиром работали (именно работали, а не присасывались) профессионалы, что заметно по артефактам.
Когда нет профессионализма - в ход идут ложь, интриги и проч. низкие приемы. И это тоже можно увидеть и услышать...
Ситуация не уникальная, но от этого не легче.

Отредактировано Elena (2018-01-12 08:43:07)

245

Какое счастье, что подобные передачи и статьи проходят мимо меня. Не смотрю, не читаю, на глупых и низких не реагирую.
Зачем и к чему пытаться понять психологию быдла? Давайте об искусстве, а не о помойке.

246

Абсолютно согласна с Вами Людмила!
Что обсуждать то, на что из нас никто не может повлиять? Кто из нас хоть что то ответил экспресс-газете? Почему мы ждем , что на это ответят самарчане? Нам некогда отвечать, мы при работе, а они могли бы..ведь они там приживают...
Это наше ОБЩЕЕ горе и я не думаю, что в Самарке или Н.Новгороде пляшут от радости читая желтую прессу или способствуют написанию .  А от высказываний на форуме впечатление, что подобные  публикации - повод для поругания лиц, деяния которых мы не знаем лично, как и не знаем их лично вообще.
Горько, что сколько нас, готовых поступиться для ЭС личным, лишь бы ей было хорошо, а ей по-видимости, не здорово.
Помочь могли бы только родные, близкие..., иначе можно просто навредить, или хотя бы те, кто был с ней рядом на протяжении ее славных лет? Куда подевались?
Что помощь нужна, резанула картина после презентации : ЭС сидела на скамеечке напротив служебного выхода совершенно отрешенная, окаменевшая... Это не усталость, это не возраст...
Что мы могли бы сделать? Чем отогреть ее одиночество?

247

Как горько - есть люди вокруг, а человек одинок. Нет рядом близких по духу, по мыслям, по чувствам, по интеллекту.
А что касается публикаций... Наверное, от радости никто не пляшет, но тут, Наталья,  о  другом - о том, что никакой помощи и поддержки не видно. Зато как суетились в связи с как минимум безобидными и как мне кажется замечательными публикациями на форуме из архивов артистки. На это их хватило, на мнимую угрозу, а вот на реальную - это нет, не могут.

Отредактировано Katarina (2018-01-12 16:37:38)

248

Кариночка! Как мы можем помощь видеть? Ведь мы никуда не вхожи, нам никто не докладывает.А то состояние артистки, какое видим, отзывается болью.
Вот, что вчера нашла в интернете:
Дочь Эдиты Пьехи Илона Броневцкая просит врачей спасти ее мать. В прошлом году ходили слухи, что певица испытывает сильные боли в ногах. В последнее время исполнительница редко появляется на сцене, сообщают СМИ. В этом году бабушка Стаса Пьехи отметила 80-летний юбилей. Она начала отменять концерты из-за болезни суставов ног. Как рассказала Илона Броневицкая, все началось с травмы колена. Сейчас она с трудом ходит самостоятельно.
На шоу «Звёзды сошлись» Броневицкая встретилась с дочерью известного конструктора Сергея Королёва. Ее сын является талантливым врачом-травматологом, который поставил на ноги десятки пациентов с аналогичным диагнозом. Он возглавляет клинику, куда попадают со спортивными травмами. Илона Броневицкая обратилась за помощью к специалисту.

По поводу отклика на дневники..Кто кого ввел в заблуждение не ясно, но издательство( или может это была и сама Кристина) не должны были думать, что только они обладатели всей истины.
Вот из интернета, тоже вчера наткнулась:
- Вы вели дневники?
- Нет, ничего не писала о себе. Никогда не думала, что задержусь на сцене на столько лет, и что когда-нибудь это будет важно для тех, кто хотел бы узнать обо мне побольше. А память, к сожалению, не настолько универсальна, она переутомляется, многое стирается.
- А мемуары не написали?
- Нет. Я не писатель. Вышла книга "Актеры - легенды Петербурга", где есть глава обо мне. Я могу говорить, у меня образное мышление, но меня заносит, а это дебри, и я уже не выпутаюсь из них, не соберу материал... Впереди у меня юбилей. Дай бог, чтобы я его выдержала и не разочаровала моих слушателей.
Светлана МАЗУРОВА    "Культура", № 29, 2007

249

Наталья, речь была не о том. Заметки (деловые записи) , которые у нас публикуются, нигде не были названы "ДНЕВНИКОМ",
обратите внимание. Пометка "Из АРХИВА". А какой визг некоторые подняли.  Кто поднял? Уши торчат "писателей", писавших за артистку (мое мнение, основанное на имеющейся у меня информации). Вы написали (не в первый раз уже), что МЫ не вхожи и НЕ ВЕДАЕМ, что там происходит. Но простите, Вы можете говорить только за себя. Есть же люди, которые вхожи и ведают, и они у нас на форуме присутствуют. Я тоже имею информацию от "вхожих" людей , причем не от одного. И откуда интриги, известно , я уверена, не только мне.
Аркадий написал о  безобразных сюжетах  последнего времени в СМИ  и отсутствии на НИХ реакции (в отличие от абсолютно корректных заметок ЭС  о концертах).
Вот бы где возмутиться - ан нет, молчок.
И вопрос был: разве заметки - фальшивка? НЕТ.

Отредактировано Петербурженка (2018-01-12 19:33:33)

250

Да, вопрос о другом - о том, что стало возможным появление грязных публикаций и передач и что почему-то это не беспокоит тех, кого беспокоят записи на форуме. Не о том пекутся - не об ЭС, ее имени, а о чем-то своем, нам действительно неведомом.

251

Уважаемая Наталья! У Вас такой интересный архив: и аудио, и фотографии, и публикации. Спасибо за выложенные на форуме материалы и ссылки. Интересно!
По дневникам я Вас поняла, хотя записи ЭС  и я, и другие видят  своими глазами. Да и вспоминаю многочисленные интервью самой Эдиты Станиславовны о том, как АА Броневицкий обнаружил  в ее дневнике запись о С Пожлакове и был не рад.
То есть раньше дневники все-таки были, о чем вспоминала сама артистка (да и на форуме это подтверждали).
Но зачем мусолить одно и то же, если и  так понятно, что что-то было и даже сохранилось (жаль, авторы книги об ЭС материалами не воспользовались).
А есть у Вас что-нибудь интересное еще? Было бы замечательно посмотреть и послушать.

Отредактировано LStyle (2018-01-12 21:22:02)

252

Редактирую: Я не вхожа, мне не ведомо....Архив, не назван дневниками...в комментариях они были косвенно названы дневниками.
Ну я не верю, что те кто там служат и   служат много лет, заливают того, кому служат, грязью, плетут интриги. И что их  не беспокоит желтая пресса. Не верю.
И если люди вхожи, почему не влияют? И к кому они вхожи? Там всего то трое. К интриганам? и они им докладывают про интриги? И почему говорят без определенных фактов: вот тогда то и  тогда то с подачи одного из них конкретная грязь в конкретном СМИ?
Все эмоционально, все голословно, все завуалировано...скандалы и скандалисты, ложь, интриги, низкие приемы, делишки не самые  достойные, беспредел.... На это больше не отвечаю и не реагирую. Пришла на форум за творчеством. Узнать новое , поделится своим материалом.
Правильно ли это, что рядом с позитивным материалом о творчестве в том же разделе и переписка , да еще и гневная?
Может выделить отдельный раздел для удачных публикаций, может это облегчило бы работу того, кто захотел бы из авторских публикаций сделать хороший сборник о творчестве.....?

253

Наталья, тогда может, имеет смысл Вам самой тоже писать в переписке, а не в теме ТВ? Вы стали отвечать не про ТВ, а про дневники зачем-то.  Вы лично писали, что на форуме записи самой   Эдиты Станиславовны, ее рука  Разве нет? (А я, например, и без факсимиле узнал неповторимый язык любимой артистки - в отличие от компиляции ОЧС, кстати, где совсем не ее язык, я уверен). Теперь вдруг в теме ТВ Вы написали большой пост с цитатами не по теме. Записи, дневники - разница в чем?  Дневники ЭС вела, я об  этом давно слышал. Сам лично читал в интервью в прошлые годы, были упоминания об этом вскользь.
На форуме приведены фрагменты о творческой жизни, вообще нет о жизни личной.
Наверное, это не случайно так. Для тех, кто интересуется творчеством, важно именно это.
Но почему такая буча? Материалы выложены на форуме, все участники форума были рады, счастливы, воодушевлены даже.
И вдруг...
Что, записи на форуме - фальшивка?????????????
Конечно, нет, настоящие.
Наталья, Вы  взрослый человек, как Вы думаете:  САМО ИЗДАТЕЛЬСТВО шарит по нашему форуму в поисках дневниковых записей артистки?? Ему-то это зачем?
Заметка от издательства с глупыми (да-да!) угрозами, я не сомневаюсь, инспирирована "доброжелателями" форума.
Почему не сомневаюсь? Потому что знаю. И удаленность моя от СПетербурга не имеет значения, если я общаюсь с разными людьми, в том числе с петербуржцами.
И что, есть ли иски  по желтым СМИ, по гнусной передачке ТВЦ?
Не слышно.

Разве не об этом написал Аркадий? О том, что на грязь и вранье нет возмущения, а на дневниковые записи (ил  просто записи, или архив) - какие-то истеричные всплески.
И получается, что кому-то эта возня нужна. И получается, что нужна возня именно из-за форума, а не там, где нужно действительно возмущаться, грозить уголовным кодексом и т.п.
...
И последний мой и Ваш пост тоже совсем не по теме. Прошу администратора  переместить (если возможно) всю переписку не по теме в другой раздел или  удалить, если нельзя

Отредактировано Игорь_Казань (2018-01-12 22:04:44)

254

Я сразу как вошла на форум ЗА то, чтобы разделы информационные были чистыми без переписки. Двумя руками. Мое лишнее можно удалить или перенести.

255

Только что увидела анонс телеканала ЗВЕЗДА : в программе Легенды музыки 10.02 в 09.15 должна участвовать ЭС.

256

Спасибо за информацию Интересно, что там может быть? Скорее всего, архивное видео. Хотя , возможно, и интервью ЭС?

257

https://tvzvezda.ru/schedule/programs/c … -hcmw.htm/
Едва ли мы можем представить свое существование без любимых мелодий и песен, с которыми наша страна жила и побеждала. «Легенды музыки» - это цикл, посвященный знаменитым хитам разных жанров и эпох, их создателям и исполнителям.. Истории самых любимых певцов, артистов и композиторов. Истории судеб, наполненных музыкой.
Ведущая - Дарья Веста.
https://tvzvezda.ru/person/content/2015 … 8-2eeo.htm

https://tvzvezda.ru/schedule/programm/2 … 0-9086.htm
«Легенды музыки». Эдита Пьеха. ПРЕМЬЕРА! 10.02.2018 в 09:15.
Она не училась вокалу, но своим первым выступлением покорила даже искушенную публику. Это произошло на студенческом концерте в ленинградской консерватории в новогоднюю ночь 1956 года. Эдита Пьеха исполнила шуточную песню «Красный автобус» на польском языке. Ее 4 раза вызывали "на бис". Зритель любит, когда сказка воплощается наяву: простая полячка из бедной семьи стала примой советской эстрады. Эдиту Пьеху любил весь Советский Союз. Однако есть у этой истории совсем не сказочная обратная сторона. Всю свою жизнь Эдита Станиславовна искала любовь и защиту, которых ей так не хватало в детстве. Последний раз за нее заступился отец, когда ей было всего 4 года. А потом он умер... На похоронах маленькая Эдита отчетливо услышала слова: «Теперь тебя никто не защитит». Она не помнит, кто их произнес, а может ей просто показалось… Но с той самой минуты всю свою жизнь она была одна, сама за себя. А ситуаций, когда тучи сгущались над казалось бы удачливой певицей, было немало…

Судя по анонсу, вряд ли нас ждет что-то новое. Но посмотрим...

258

Спасибо большое.

259

Сколько платят участникам ток-шоу (по материалам СМИ)
"Обычные гонорары звезд на популярных ток-шоу: «Пусть говорят» с Д.Борисовым (Первый канал) — 800 тысяч рублей, «Малахов. Прямой эфир» («Россия 1») — 700 тысяч рублей, «Секрет на миллион» с Л.Кудрявцевой (НТВ) — 600 тысяч рублей, «На самом деле» с Д.Шепелевым (Первый канал) — 400 тысяч рублей, сообщает «КП».
«Девушка с пониженной социальной ответственностью» Шурыгина за одну передачу получила 500 тысяч рублей, бывший актер Джигурда за свое рычанье в студии – 600 тысяч, а героиня нынешнего телесезона Цымбалюк-Романовская за появление на программе требует миллион.
Певец Данко: «Это же работа! Надо приехать, бензин потратить, тебя там еще с ног до головы обмажут, опустят, конечно, надо за это брать деньги. Там  в редакторы таких людей подбирают, которые лишены всяческих моральных принципов. Чтобы работать в таких проектах и эту чернуху поставлять,  надо иметь психологию патологоанатома, им нет дела до людей».
Часто съемочная бригада работает «в поле», то есть выезжает в регионы для записи сюжетов, которые потом демонстрируют на экране в студии (например, надо опросить соседей героя, который потом приедет в студию). Бесплатно рассказывать неприятные вещи никто не будет. Другое дело «слить соседку» за пару десятков тысяч рублей".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К чему, друзья, я вам повторяю то, что вы и так видите и знаете. А к тому, что, по слухам,
А.Малахов и Ко готовят очередную программу с ЭС  в «главной роли». Поэтому в СПб уже высадился небольшой десант «полевых» работников, которые бегают по городу в поисках скандальных подробностей жизни ЭС. С утра пораньше без предупреждения заявились к пожилой женщине, в прошлом артистке, а когда она их не пустила в квартиру, стали названивать по телефону, перемежая уговоры и посулы с провокационными вопросами  (видимо, записывая ответы).  И всё о том же – о разных мужьях ЭС: как они ей изменяли, как она им и т.д. Ну, не найдут никого и ничего реального –  представят подсадную утку. Помните «внебрачного сына» Броневицкого? Не путать с «близнецом» Стасика, который уже отдыхает в местах не столь отдаленных.
Но доколе это всё будет продолжаться? ЭС – 80. Уместно ли обсуждать с ней эти дела давно минувших дней, перемывать кости людям, ушедшим в мир иной, особенно Сан Санычу? Ведь столько интересных, но не постельных тем. Вот, например, спросили бы ЭС о ее работе и общении с Франсисом Лэем на Мидеме в Каннах (и фото есть). А сколько нового, неизвестного можно узнать, задавая вопросы по её гастрольным заметкам. Но вышеупомянутые «патологоанатомы» заточены на одно.

И еще. Для наблюдателей, добрых подруг и т.п. Ребята, посмотрите вышеуказанные расценки и помогите ЭС получить полагающиеся  деньги. Пропадать, так с музыкой с гонораром!

Отредактировано Аркадий (2018-02-09 06:14:28)

260

Мне сказали, что выходные съемки этой программы в Москве!
А вместо пересудов сделать хороший документальный фильм или программу на Культуре - когда дождемся?

261

Из письма в личку узнал, что не все меня правильно поняли в двух моментах  моего сообщения о готовящейся программе Малахова.   Разъясняю, уточняю. Во-первых. «Пожилая женщина, в прошлом артистка» - это, конечно же, не ЭС (никогда бы так её не назвал), а весьма далекая от нее рядовая артистка Ленконцерта, которую пытались раскрутить на компромат, надеясь на зависть к звезде. Во-вторых. Главный мой месседж в том, что за репутационные потери от желтых программ (вспомним хотя бы передачи Малахова «Сегодня вечером» и Корчевникова «Прямой эфир» с ЭС) следует получать материальную компенсацию. Ведь ЭС сейчас работает очень мало и живет очень скромно. А она от ТВ никогда ничего не получает, т.к. даже не в курсе, что там платят и сколько. Кроме того, она артистка, и съемки на ТВ - это её работа, а за работу все получают зарплату.
Кстати, интересно, кого пригласят на сей раз в качестве гостей. Наверное, как всегда потомков и Веру, а далее возможны варианты. Хорошо бы только, чтобы эти «варианты» хоть по касательной были знакомы с ЭС, а не совсем чужие ей люди, которых она вообще не знает. Иногда смотришь такую передачу и думаешь: а не разослать ли на все каналы список возможных гостей...

262

Вы правы, на передачах есть "завсегдатаи", которые ходят постоянно и имеют мнение по всем вопросам. Степень их осведомленности и близости к герою телепродюсерам не важна.

263

Аркадий, большое вам спасибо за ваши интересные посты. Я понимаю вас точно так, как вы излагаете ваши мысли, и вообще вопросов не было)) А бегать по завистникам и ненормальным (вспомним претендентов на родство) - поганое дело. Нечистоплотно. Поэтому особо и не жду ничего хорошего от этой передачи.

264

Спасибо, Аркадий. Ваши сообщения всегда интересны.

265

В этих программах очень много грязи. Они как плевок в вечность, говоря словами Ф. Раневской.

266

Согласен. У меня Малахов и его передачи вызывают  отвращение. Куда скатились и продолжаем падать...


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-3