ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-3


ТВ-3

Сообщений 481 страница 483 из 483

481

Предыдущие премьеры песен были у Эдиты аж в 2014 году, и симптоматично, что завершила этот маленький ряд из 2 премьер красивая песня с грустным названием "Осенняя печаль". Дальше такое впечатление, что все осталось под этим символом... Пару-другую прекрасных песен Э.С. обновила к концертам, но это буквально крупицы. И что снимать? Аристика не "пишется", не творит, после "Под небом Парижа" исчезли даже римейки... Остаются интервью домочадцев... Ничего удивительного. Нет сил и средств, есть только прошлые записи. Это то, что происходит.

482

Нет здоровья - самое главное. Очень, очень хочется, чтобы наша Эдита была здорова.

483

Слышала, что ЭС была приглашена в Москву на съемки к Малахову.
Тема - про новогодние программы.
Но, судя по звонку редактора программы одному из участников нашего форума, артистка не едет.
Да, конечно, нынешнее ТВ, форматы и наполнение развлекательных программ, многие ведущие скорее отталкивают, нежели притягивают, приличную публику и приличных артистов.
Но я о другом - о том, кто нас волнует и кого мы любим.
Не секрет для многих, кто знает ЭС не по публикациям в "Тайнах звёзд" и передачам Малахова/Закошанского/Корчевникова, что эти несколько лет у великой артистки нет ни прежнего настроения, ни прежнего самочувствия, ни радости, -  не говоря уже о полёте и вдохновении.
Кто с нею рядом? - Никого.
Семья во всех смыслах далеко, друзей нынешние "дружочки" всех выдавили, но сами таковыми не стали (всё же ЭС и сейчас не станет равнять себя и прислугу).
Жизнь горожанина вдали от города сама по себе достаточно однообразна (если мы имеем в виду, что, что имеем в виду, а не, к примеру, Прованс или Альпы). Без интеллектуального общения, без культурных впечатлений - теперь всё это отдалено или удалено.
Огромная благодарность тем подвижникам, кто вопреки всему старается что-то сделать для Эдиты - например, организовать концерт артистки в ДК Горького.
Только бы этому благородному человеку не навредили, а то ведь, как водится, те, кто не способен созидать, имеют способности разрушать.
Активность должна быть с головой и с добрым сердцем (другие варианты мы, к сожалению,  наблюдали, и ничего хорошего. -
"Эффективный менеджмент" оказался пузырем, а результаты налицо).
Сейчас,  как мне кажется, нужно бить во все колокола:

Эдита, мы вас любим, будьте здоровы хотя бы ради тех, кто живет вашими песнями, кто не представляет себя без вас.
Очень, очень, очень, очень прошу родственников  немедленно, сейчас, не откладывая окружить ее заботой, любовью и теплом...

Нет птицы без крыльев!
Нет неба без солнца,
Нет дня без любви...

Отредактировано Петербурженка (Сегодня 00:29:20)


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-3