ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ВИДЕОАРХИВ » ВИДЕОКЛИПЫ, АРХИВ ТВ


ВИДЕОКЛИПЫ, АРХИВ ТВ

Сообщений 931 страница 945 из 945

931

Огромное, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

932

Осенью 1976 года в СССР проходили дни телевидения Франции, а по их окончании - 12 октября 1976 г. - в Большом театре состоялся концерт мастеров искусств СССР и Франции.
От СССР участвовали Эдита Пьеха (которая также вела концерт с Ивом Мурузи от Франции), Муслим Магомаев, звёзды оперы и балета. Францию представляла Мирей Матьё.
В середине ролика Эдита Пьеха дарит сувенир Мирей Матьё.
Концерт транслировался по Евровидению.

https://youtu.be/8ooFwEtsb5s

933

Великолепно!

934

Спасибо огромное! В последние месяцы на нашем сайте какой-то фейерверк замечательных находок. В этом концерте ЭС исполнила "Подмосковные вечера". Вот бы нашёлся фрагмент этой записи!

935

Браво!

936

Ссылка

и

Ссылка

937

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  :cool:

938

Супер! Благодарю!

939

Спасибо! Интересные записи!

940

https://www.youtube.com/watch?v=YpxZdOaByBY

941

Спасибо!

942

https://www.youtube.com/watch?v=VskkIs1VK6g
Эдита Пьеха "Восточная песенка" (со вступлением) из фильма "Ансамбль "Дружба" в ГДР" (к/с "Дефа", 1963 г.)
Текст ведущего в фильме (перевод с немецкого): "Вы конечно знали эту песню -"Кафе «Ориентал". Два мужчины, Абдула и Мухаммед, спорят об одной женщине. Один ей предлагает шелковые платки, второй предлагает осла. Но есть еще третий, Керим, который предлагает лишь свою любовь, молодую и горячую любовь. Как легенда рассказывает, она выбрала третьего. Кажется, что любовь вообще занимает выдающееся место в репертуаре ансамбля. Это не странно – они молодые люди".

https://www.youtube.com/watch?v=nAvGOOqkb3E
Vico Torriani - Cafe Oriental 1961
Вико Торриани  (1920 — 1998) родился в Женеве, вырос в городе Санкт-Мориц. Не расставался с гитарой и аккордеоном, пел для гостей в отелях. В 1946 году он стал победителем конкурса в Цюрихе и начал работать на радио Цюриха и Базеля. Быстро стал очень популярным, записал множество пластинок, снимался в кино, был звездой телевидения. В Швейцарии четыре  языка. Он пел по-немецки, часто с примесью французского и итальянского. В СССР он был практически неизвестен. Всесоюзное радио очень редко передавало песни на иностранных языках.

Отредактировано Аркадий (2017-03-19 21:48:25)

943

Интересно! Спасибо!

944

Спасибо. Интересно, увидим ли мы когда-нибудь этот фильм? Для Германии он не представляет никакого интереса, а для нас очень даже... Эта песня выходила  на видео, отдельные фрагменты фильма показывались в ряде телепередач. Хотелось бы увидеть  весь фильм, окунуться  в  ту прекрасную эпоху...

945

Точно.


Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ВИДЕОАРХИВ » ВИДЕОКЛИПЫ, АРХИВ ТВ