Slier написал(а):Желание Дубровина проверить достоверность утверждений о том, что он - сын А.Броневицкого, естественно. Я считаю, проверить нужно. Любой человек имеет право называть отца отцом.
Уверена, что сам Дубровин отлично понимает, что врет как сивый мерин.
Если каждый сын лейтенанта Шмидта будет заявляться с претензиями и претендовать на родственные отношения, то на всех слюны не хватит, как верно было отмечено. Где же он раньше был, этот Дубровин, великовозрастный "сынок"? Что же не лобзал вдову Броневицкого, что же, когда Илона с ним общалась раньше, ни гу-гу ей о Сан Саныче?
Таких "бродяг" по миру ходит немало. Жажда славы, а может, и денег. Наверняка на ТВ этому Дубровину гонораров отсыпали, чтоб понахальнее врал.
Я как женщина понимаю и ЭС, и Илону, и считаю, что таких проходимцев надо посылать подальше.
Кстати, среди поклонников (не только ЭС, но и других артистов) довольно часто ходят слухи о той или иной поклоннице или поклоннике, которая (ый) якобы имел связь с кумиром.
Броневицеому, конечно же, нечего было делать на гастролях, поэтому он бегал с поклонницами из разных городов и поимел кучу "детишек". Какая же чушь несусветная.
Отредактировано Nina (2015-06-11 22:41:57)