ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-2

ТВ-2

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Я имел радость быть на этом замечательном мероприятии. Что рассказать - проходили мы сами - кто как мог. Я прошел с ребятами-инструменталистами "Дружбы", неся музыкальные инструменты. Все снималось  вживую, без фонограмм. Эдита была естественно - изумительна! 3-4 песни спели ребята, песен 10-12 исполнила Эдита. Исполнялись лучшие концертные номера программы того года. Помню отлично, как Эдита пела польскую "Кибитки", стоя на операторском кране. Есть несколько фотографий с этого мероприятия.
ТВ-2

Отредактировано medikhat (2015-05-27 22:10:32)

722

Спасибо, изучаю.

723

Какие интересные материалы и какие замечательные у Вас воспоминания, Medikhat. Сокровища Вашей души.

724

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

725

Спасибо, Медихат.
А скажите, как была построена телепрограмма - только концерт или и ответы на вопросы, разговор? Типа нынешней "Линии жизни" на т/к "Культура".

Отредактировано Zlata (2015-05-27 22:34:15)

726

Огромное спасибо!

727

Был  формат концерта - без вопросов-ответов.

728

Спасибо за ссылки и за интересный рассказ с фото!

729

Медихат, спасибо Вам за воспоминания!

730

Благодарю за рассказ и за ссылки.

731

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/16/s … e_id/37251

Значит, всё закончилось хорошо? (Была какая-то ситуация с записями Эдиты Станиславовны, включенными в этот фильм). :jumping:

Отредактировано Алена (2015-06-04 19:27:50)

732

http://www.ntv.ru/novosti/1420684/

Сколько же придурков на свете и аферистов.

733

Долго этот шизик не появлялся на экране.Если он сын Броневицкого, то почему он утверждает, что у него манеры и интонации Эдиты? Бред.

734

Но есл он "сын Броневицкогоо", что же тогда лезет к Эдите Станиславовне, а не к законной вдове Сан Саныча? Видно, с работой стало туго, вот и пиарится за чужой счет.

735

А что взять с Романовской? Одна красивая фамилия...

736

Это точно.

737

0-вая реакция Э.С. естественна и понятна. Из-за, так сказать, известных вольностей А.Броневицкого, как Э.С. рассказывала в интервью, роды у нее начались преждевременно. Поэтому нежелание Илоны контактировать с Я. Дубровиным, так сказать, врожденное. Желание Дубровина проверить достоверность утверждений о том, что он - сын А.Броневицкого, естественно. Я считаю, проверить нужно. Любой человек имеет право называть отца отцом. Надо только заранее юридически зафиксировать отказ Дубровина от имущественных претензий. Если им движет справедливость, это правильно, а если материальные мотивы - пусть ищет их в другом месте.

Отредактировано Slier (2015-06-11 11:27:40)

738

Дело детей лейтенанта Шмидта живёт и  процветает. И причём тут имущественные претензии. На  всех этих детей  и  слюны  и волос  не хватит...

739

Это точно. Пиарятся за чужой счет. Видно, совсем плохи дела у журналиста, если он на старости лет придумал историю про свое "родство".

Отредактировано Татьяна (2015-06-11 18:53:45)

740

Slier написал(а):

Желание Дубровина проверить достоверность утверждений о том, что он - сын А.Броневицкого, естественно. Я считаю, проверить нужно. Любой человек имеет право называть отца отцом.

Уверена, что сам Дубровин отлично понимает, что врет как сивый мерин.
Если каждый сын лейтенанта Шмидта будет заявляться с претензиями и претендовать на родственные отношения, то на всех слюны не хватит, как верно было отмечено. Где же он раньше был, этот Дубровин, великовозрастный "сынок"? Что же не лобзал вдову Броневицкого, что же, когда Илона с ним общалась раньше, ни гу-гу ей о Сан Саныче?
Таких "бродяг" по миру ходит немало. Жажда славы, а может, и денег. Наверняка на ТВ этому Дубровину гонораров отсыпали, чтоб понахальнее врал.
Я как женщина понимаю и ЭС, и Илону, и считаю, что таких проходимцев надо посылать подальше.
Кстати, среди поклонников (не только ЭС, но и других артистов) довольно часто ходят слухи о той или иной поклоннице или поклоннике, которая (ый) якобы имел связь с кумиром.
Броневицеому, конечно же, нечего было делать на гастролях, поэтому он бегал с поклонницами из разных городов и поимел кучу "детишек". Какая же чушь несусветная.

Отредактировано Nina (2015-06-11 22:41:57)

741

Да уж, и аферистов, и нездоровых у нас в избытке.

742

Сколько отрицательных эмоций вызываютнекоторые передачи по ТВ. Хотелось бы праздника. Поэтому смотрю в Интернете старые записи ЭС - клипы и концерты. А !желтые истории" меня не интересуют и только раздражают.

743

Добрый день ! Интересная передача про Жана Татляна, в передаче участвует  Эдита Пьеха, очень тепло делится воспоминаниями.
https://www.youtube.com/watch?v=WwncLcIsnGo

744

Большое спасибо, Лучиан.

745

Nina написал(а):

Таких "бродяг" по миру ходит немало

Что правда, то правда. На "чистую воду" эмоциями и отрицанием их не выведешь. Здесь помогут только факты. Например, генетическая экспертиза. Нежелание ее провести только усиливает "неизбывную тягу" детей лейтенанта Шмидта к приключениям и дает возможность желтой прессе и ТВ зарабатывать на домыслах.
А насчет "беготни" А.Броневицкого Э.С. уже сказала, как есть. "Заретушевывать" бесполезно.

746

Знаете, а ведь если будет проведена одна экспертиза по заявлению одного проходимца, сразу потянутся десятки таких же. Ради пиара и глумления над известными людьми. Я бы просто гнала в шею всех этих "родстенничков".

Отредактировано Виктория (2015-06-14 23:14:45)

747

Уважаемый Slier, не воспринимайте всё, что Вы видите по ТВ и читаете в СМИ, буквально. И старайтесь сопоставлять факты.
Броневицкому - руководителю коллектива и организатору всего и вся - нечего было больше делать на гастролях,  как таскаться по тёткам.
Что касается конкретно "сиротки", то я, например, знала этого человека. Претендовать  на родство с Броневицким он стал совсем недавно, а конкретно с момента подготовки этой передачки. Идея ТВ с "сиротами" была разработана тоже недавно,  и теперь  мы периодически можем видеть великовозрастных сиротин - детей Кристалинской, Броневицкого и др.
Выявленный ТВ "сынок" Броневицкого НИКОГДА ранее не проявлял  вообще НИКАКОГО интереса Броневицкому, хотя, когда я с ним несоклько раз общалась в прошлом веке, он уже был зрелым мужчиной. Его любопытство распространялось исключительно на  Эдиту Пьеху - как поклонник и провинциальный журналист, он, конечно, хотел узнать подробности о  жизни звезды.
Сейчас каждый зарабатыаает как может, и критерии порядочности у нас чуть ли не сошли на нет.
Поэтому и повылезали  "дети лейтенанта Шмидта" изо всех щелей.
Если бы "сынок" хотя бы сам верил в то, что несет, он первым делом бросился бы к вдове Сан Саныча. Но Броневицкий его никогда не интересовал и не интересует. А гонорары в подобных шоу побольше, чем зарплата у тульского журналиста (если его еще держат на работе).
Мы уже видели одного "родственничка" - "близнеца" Стаса. Они безумно надоедливы, а ТВ делает из этих попугаев шоу - на любителя.

748

На лицо это психически неуравновешенный мужчина. Так мне показалось. Зачем же с ним вступать в контакт?

749

Я  тоже так думаю. Таких людей следут избегать.

750

Интересное дело. Если этот Яков более 30 лет назад узнал о том, что он "сын", что же сидел и молчал в тряпочку? Отчего же не поехал к "отцу", который был еще жив? Отчего же ни гу-гу Илоне, с которой  даже общался как журналист? И никакого интереса к "отцу". И тут вдруг - нате вам. Молчать он больше не может. Аферист.
А насчет его заявленний, что пока Эдита и ансамбль пели на сцене, Броневицкий бегал по бабам, - вообще из ряда вон. Уж конечно Броневицкому нечего было делать на концертах своего ансамбля. Идиоту Яше даже мысль такая не пришла, что весь концерт Броневицкий работал на сцене. И я думаю, побольше , чем все остальные музыканты. Как работал и до концерта, и после. На нем держался коллектив.
И рожа у этого "сынка" поганаа - подлая.

751

Согласен с Admin-ом, нельзя доверять всему сказанному на ТВ. Тем более, когда речь о "желтой" информации или скорее дезинформации.
Необходим способ прекратить подобные "полоскания" аферистами фактов из биографии артистов, а также прекратить практику "заработка" посредством таких передач. Яков Дубровин уверен, что никто не согласится на экспертизу, и это дает и ему, и недобросовестным телевизионщикам прекрасную возможность "разгуляться". Еще бы! "Ври - не хочу". Ведь никакого опровержения, кроме слов, которым, естественно, доверия нет.
Достаточно один раз исследовать генетический материал, чтобы разоблачить и Дубровина, и последующих аферистов.
Прав и Valentin.

Valentin написал(а):

А насчет его заявленний, что пока Эдита и ансамбль пели на сцене, Броневицкий бегал по бабам, - вообще из ряда вон.

Заявления Дубровина, мягко говоря, некрасивы. Что не значит, что А.Б. не изменял и что у него не могло быть внебрачных детей. По телефону он бравировал своим кампанейским времяпрепровождением перед беременной супругой. Это более чем достаточное основание для недоверия.

Отредактировано Slier (2015-06-18 23:32:27)

752

Послушайте, уважаемый, вы не прокурор и не вправе судить о Броневицком на основании публикаций в СМИ. Здесь форум о творчестве Эдиты Станиславовны, а вы распространяете всякую грязь. Не надо, неприятно.

753

Я тоже думаю, что наш форум - не место для поливания Сан Саныча. А уж делать анализы ДНК для всяких придурков и вовсе глупо. С дураками не нало связываться в принципе, потому что они просто так не отлипнут. И дискутировать с ними нет смысла.

754

У ЭС могли быть основания для недоверия, тем не менее она прожила с Броневицким в браке 20 (двадцать) лет, в том числе 15 лет после рождения дочери. Или  нее не могло быть оснований для недоверия. Я также понимаю, что в разные годы человек по-разному воспринимает те или иные события и может давать им разную оценку. Судить в любом случае мы не имеем права. И оснований для недоверия у нас (и у вас, Slier,) не может быть вообще. Мы в личной жизни артистов не участвовали.

755

Для меня главное в Александре Броневицком  то, что он, замечательный композитор и аранжировщик,  подарил всем нам  нашу любовь - Эдиту Пьеху. А как он жил, изменял - не изменял - может и интересно, но совсем уже не важно. Я имел счастье общаться с Мастером лично.  Ничего, кроме восторга и благодарности  сказать не могу. А все остальное - это уже суета.
ТВ-2

Отредактировано medikhat (2015-06-19 19:19:41)

756

Большое спасибо, Медихат.

757

Галина написал(а):

Послушайте, уважаемый, вы не прокурор и не вправе судить о Броневицком на основании публикаций в СМИ. Здесь форум о творчестве Эдиты Станиславовны, а вы распространяете всякую грязь. Не надо, неприятно.

Во-первых, "Вы" пишется с большой буквы. Во-вторых, грязь распространяют СМИ, которым доверять не стоит. Мое мнение: лучше внимательно слушать то, что сказала лично Эдита Станиславовна. Надежнее источника нет.

758

PHOMS написал(а):

Мы в личной жизни артистов не участвовали.

В этом Вы абсолютно правы. Главное, чтобы истина о личной жизни не искажалась, тем более, в телеэфире, на всю страну. И этого надо добиваться. Таково мое личное мнение.

PHOMS написал(а):

И оснований для недоверия у нас (и у вас, Slier,) не может быть вообще

Каждый имеет право на оценку. Когда Эдита рассказывает, как у нее после разговора по телефону в глазах слезы, и вскоре - преждевременные роды, я не поддержу того, кто стал причиной таких переживаний близкого ему человека, что бы вокруг ни говорили насчет "толерантности" и "доверия". Это уже не "доверие", а лукавство.

759

Броневицкий был замечательным музыкантом. Это самое главное.

760

Будет ли телевидение снимать концерт 31 июля?

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-2