ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-2

ТВ-2

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

А что за глюки - почему этот фильм идет еще под названием "Так уж бывает"?

602

Вообще много странностей с этим фильмом-концертом. Сегодня ночью с 2-05 смотрим 5 канал, где в концерте Дорожного радио должны быть и Эдита, и Стас.

603

Мне тоже странно, что концерт Народной артистки СССР снимал кабельный канальчик.

604

Cпасибо за информацию об эфирах.

605

К сожалению, передачи и съемки последнего времени ну никакого впечатления не произвлдят. В новом фильме "Помню только хорошее" спасибо. что нет криминала, т.е. желтухи, а так ничего особенного. И съемки с концертов тоже - что они есть, что нет... Вот если бы были съемки концертов, например, 1973-74, 1980-х годов.... Это действительно раритеты. А сейчас количество информации зашкаливает, и потому почти ничто не воспинимается на "ура". это мое мнение.

606

Pavel-Nic написал(а):

Мне тоже странно, что концерт Народной артистки СССР снимал кабельный канальчик.

А мне кажется, неважно какой канал снимал. Хорошо, что один из редких ныне сольных концертов Эдиты Станиславовны снят, записан, запечатлен и останется для истории. Главное, чтобы его сохранили в семье. Потому что канальчик какой-то несолидный, ненадежный (на его сайте даже телепрограмма не публикуется): сейчас он есть, а завтра грянул кризис по полной  - и нет его. Например, телеканал «ВОТ» накрылся, и где теперь искать записи передач с ЭС? Во Франции, в Биаррице, где проживает (бывший?) владелец  канала мсье Лушников – гражданин Французской Республики? И мне кажется неважным даже то, как сняли этот концерт – профессионально или не очень. И в неудачной съемке, на мой взгляд, всегда можно найти удачные моменты…

607

Главное, как мне кажется, качество. Зрители сказали, что съемка была оплачена. То есть если это Эдита Станиславовна оплачивала, то все видеоматериалы должны быть ее собственностью. Как и фото (фотосъемки были запрещены, но одна фотограф снимала, и ей явно было разрешено). Хорошо бы эти материалы не "прихватизировали", как прихватизировали всю сценографию с 75-летия ЭС (помните переписку у нас?). Если видео и фото качественные, то хорошо. Если так себе, то лучше не надо - и так более чем достаточно всякого мусора в Интернете. Увы.

608

P.S. Я бы с огромным удовольствием посмотрела съемки с концертов не только 73-74 гг, но и 1970, 1971, 9172 и раньше и позже.

609

http://www.vokrug.tv/article/show/CHto_ … rya_46204/

610

http://teledom.tv/programma-next.html?c_date=13-1-2015
http://teledom.tv/programma-next.html?c_date=14-1-2015
ТЕЛЕДОМ |Телепрограмма
Вторник, 13 января, 22:00 Новогодний концерт Эдиты Пьехи (до 23.45)
Среда, 14 января, 18:00 Новогодний концерт Эдиты Пьехи (до 19.45)
                             3:30 Новогодний концерт Эдиты Пьехи (до 5.15)

Отредактировано Альбина (2015-01-05 19:09:53)

611

Спасибо! А  завтра у нас ТВЦ!

612

В фильме-концерте, который был сегодня, плюс - были песни, а не обсуждение личной жизни и домашнего хохяйства. Личная жизнь и дом есть у всех, но артист интересен и знаменит своим творчеством и ничем другим.

613

Хорошо в фильме то, что в нем нет тем НТВ и обмусоливания всяких сплетен. Песни - это главное. Хотя можно было бы сделать другую подборку - менее заезженную. Но, как говорится, на безрыбье и на том спасибо.

614

[Хоть песни послушать и на Эдиту посмотреть. Для меня в этом фильме ничего нового не было.

615

А с другой стороны - что может быть нового?
Фильм-концерт выложен у нас в разделе "Видеоклипы, архив ТВ".

616

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/16/s … ews_id/636

617

Фильм хороший, с очень теплыми и справедливыми комментариями известных людей! Спасибо О.Б. Молчановой!

618

http://www.topspb.tv/shedule/?date=11-01-2015
Телеканал "Санки-Петербург"
Воскресенье, 11 января, 17 часов
Концерт Эдиты Пьехи «Спасибо жизнь!» (2008 г.)

619

http://tvkultura.ru/anons/show/brand_id … id/1157817
Телеканал "Культура"
Четверг, 8 января, 18.55
"Песня года" 1971 - 1972
Анонс: Начиная с 1971 года в студии «Останкино» происходили заключительные концерты телевизионного фестиваля советской песни "Песня года". Зрители всегда ждали эти программы потому, что это была уникальная возможность увидеть и услышать любимых исполнителей и композиторов.
В программе: лучшие песни 1971 – 1972 годов в исполнении Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Ольга Воронец, Марии Пахоменко, Тамары Синявской, ВИА "Смеричка", "Песняры" и др.
Съемки в концертной студии "Останкино".

Может, в программе и ЭС будет?

620

Спасибо, постараюсь посмотреть.

621

"Песня остается с человеком" с Иосифом Кобзоном.

622

Да, были записи Эдиты: Белая лебедь и Песня остается с человеком (с Кобзоном)

623

Хорошие хаписи, исторические. Кто-то писал, что "Белую лебедь" Эдита пела с высокой температурой, поэтому сбилась с оркестром. Были живые концерты на первых съемках "Песни года"!

624

Эдита просто тогда  переволновалась - петь с большим оркестром вживую непросто - и забыла слова. Это заметно, но помню - потом, когда повторяли эту Песню года - Эдита всё спела чисто, потому что А.А. Броневицкий добился отдельной перезаписи номера Эдиты. Было это сделать не так сложно - просто Эдиту сняли крупным планом и красиво, и хорошо.  Но - в истории остался первый дубль.

625

Понятно. Блльшое спасибо за информацию.

626

Мне очень нравятся эти записи, Эдита восхитительна и песни прекрасные.

627

Позвонила  О.Б. Молчанова: Фильм-концерт "Эдита Пьеха. Помню только хорошее" имеет самый высокий рейтинг на канале ТВЦ.

628

В общем мне понравилась телевизионная версия предновогоднего концерта Эдиты Станиславовны. Снято и смонтировано достаточно прилично и тактично. Но были и досадные частности. Неоднократно показывали в зале домработницу, лицо которой, как говорится, не обезображено интеллектом. Зачем же демонстрировать, что у ЭС зрители такого уровня? Ведь обычно в трансляциях операторы выхватывают культурные и привлекательные лица. Говорила ЭС на концерте немного, но дали не всё, а вот эти «спа-си-бо» после каждой песни оставили. Жаль, что не показали, какой роскошный букет, как всегда, преподнес,  давний поклонник ЭС – петербургский антиквар, и как красиво он это сделал. Ну, и т.д., но главное, что концерт записан, важно его сохранить. Надеюсь, ЭС отдадут запись, и не только на DVD для домашнего просмотра, но и на жестком диске.

629

После концерта 31 июля 2014 года Slier написал:

Slier написал(а):

Концерт прошел замечательно, это как артистический подвиг.

и далее целую рецензию.
Slier,  вы видели телеверсию предновогоднего концерта ЭС, а может, и были 30 декабря в БКЗ? Каковы впечатления? Мне интересно ваше мнение. Понравились ли вам новые песни? Программа в целом? Отзовитесь.

630

Я, когда смотрю концерт,  обращаю внимание на песни и на артистку, в не на зрителей. Хотя согласна с тем, что , как правило, наше ТВ показывает в зале  не академиков и творескую интеллигенцию, а тех, , кто попался в камеру - кто ближе, наверное. Но это мелочи. Кто снимает-то? Не профи. Нам главное - выступление Эдиты Станславовны.

631

Slier, как я помню, ждал новых песен. Их было две + две песни, которые ЭС давно не пела. Мне программа очень понравилась, и новые песни тоже.

632

Мне ТВ версия гне понравилась. Съемка слабенькая. Новая песня "Перелетные птицы" очень понравилась.

633

Хорошая песня. Съемка тоже нормальная, вовсе не слабенькая.

634

Посмотрел этот концерт. Конечно, Эдита Станиславовна молодец. Но вот , к примеру, концерт 25 или 30 лет творческой деятельности в 100 раз для меня круче. Может, это потому, что то, что сейчас, моментально тиражируется, публикуется и т.д. А тех записей очень и очень мало, они на вес золота.

635

Как бы я хотела, мечтаю! Увидеть концерт к 30-летию творческой деятельности. Легендарный концерт!

Отредактировано RioRita (2015-01-14 22:08:01)

636

Его сняли в зале  "Россия" и планировался эфир, но Эд. Ст. почему-то запретила. Осталось только интервью в гримерке с маленьким Стасом.

637

Не совсем так. В ГЦКЗ "Россия" сняли концерт ЭС, когда она приезжала в Москву с этой программой в какой-то (в третий или четвертый, если не в пятый) раз. И так по какой-то технической причине его размагнитили, потому что нельзя было давать в эфир. А сами юбилейные концерты ни в Ленинграде в декабре, ни в Москве в январе ТВ не снимало. В те годы ЭС была как бы под запретом - ее на ТВ практически не было, и в газетах о ней почти не писали. Прорывом стала публикация в "Известиях" после ее концертов в Ленинграде. Какие счастливые были времена.

638

Пусть Админ уточнит.

Я имею ввиду юбилейные концерты 87-88 г.
Но я как раз была в командировке в Москве в янв. 1988г., и присутствовала на концерте, который снимало тогдашнее Центральное ТВ.
Концерт был потрясающий, на сцену с поздравлениями выходили многие артисты. Я помню Н. Гундареву, Т. Гвердицели, Долину и др.
Все ждали эфира, а потом прошла информация в "Советской культуре", что его не будет, т.к. Эд. Ст.   наложила запрет. Видимо, после этого она и попала в немилость.

Отредактировано Marianna (2015-01-15 02:05:55)

639

Насколько  я  помню, Э.С.  сочла  запись  концерта  неудачной.

640

ЭС и до этого была в немилости у властей.
Эх, вернуть бы сейчас то время... То, что тогда казалось неудачным, сейчас, на фоне сегодняшнего непрофессионализма, было бы шедевром.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-2