ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-2

ТВ-2

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Впечатление, что на ТВ собрались сплошь подонки, мерзавцы и бездари. А всех талантливых, думающих и совестливых они выжили.

442

Мне кажется, все желтые истории или по крайней мере бОльшую их часть придумывают сами теоевизионщики. А уж сумасшедших или здоровых, желающих заработать несколько тысяч рублей,  да еще и засветиться на всю страну, у нас хватает

443

А ещё говорят, что все эти скандальные истории придумают сами  т.н. "звёзды", чтобы напомнить о себе, о том. что они где-то кому-то ещё "светят".

Отредактировано medikhat (2014-10-06 21:28:25)

444

Медихат написал ВКонтакте: "Я считаю, пусть хотя бы и в таком формате - но вспомнят замечательного Мастера - Александра Броневицкого. Лучше так, чем совсем никак".

Вот уж точно лучше никак, чем так. О МАСТЕРЕ там не вспоминали. А о чем – комментировать невозможно. Прозвучал призыв «продолжить искать детей АБ». Так что, глядишь, через полгодика опять «вспомнят» Мастера в связи с найденными «малютками».
А вспоминальщики кто? Ни одного близкого к семье человека, кроме Вильдавского, который хотя бы проработал в «Дружбе» несколько лет, но запомнился только прозвищем «Яго». Завсегдатай «желтых» посиделок Алибасов. Мумию Лядовой откуда-то вытащили. Остальных я никогда не видел и не знаю, кто эти люди, несмотря на подпечатки. Единственный приличный человек был опять С.Соседов, который пытался сказать что-то разумное, но его, конечно, обрезали.
А название программы на экранах в студии и первая фраза ведущего: «Оказывается, у ЭП(!) есть внебрачный сын». И массовка по команде: О-о-о!!!
Вспомнили и «второго сына» Илоны – «близнеца» Стаса, но почему-то не рассказали про психиатрическое заключение и срок, который он отбывает в тюрьме. Ну, а новоявленный соискатель на звание родственника из той же породы – детей лейтенанта Шмидта. Надо бы «дяде» навестить «племянничка» в местах не столь отдаленных и там-то и сделать желанный анализ ДНК. В результате не сомневаюсь: родная кровь.

«Золотой теленок»: «По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. Высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей, входят в исполкомы…»  А теперь на телевидение.

Мерзость, ложь, грязь… И неужели опять безнаказанно?

445

Уважаемый Аркадий! Неужели Вы так серьёзно воспринимаете эти передачки? В Вашем комментарии столько пафоса и негодования...Неужели Вы не понимаете до сих пор, что мы живём в продажном и фальшивом обществе? И что Вы можете изменить? А великого Броневицкого пусть не вспоминают никак, нигде и  никогда...

446

Да, Medihat, передачки несерьёзные, только основная масса зрителей принимает за правду всю эту бредятину корчевниковых и закошанских.Аркадий прав, у нас на тв нет ни одного приличного канала, разве что "Культура", но он не жалует эстраду.

447

Передачка Корчевникова ещё продолжается - но не могу удержаться: давно я так не смеялся! Действительно, не надо ходить в кино - такой комедии на тв давно не было! А как всё бездарно разыграно!  Я просто уверен, что этой белиберде никто не поверит. Просто удивляет канал Россия1 - видимо, денег девать некуда: это же надо всех привезти в студию, дать какой-то гонорар участникам, и т.д....
Зачем всё это надо? Передали бы эти деньги в детские дома или приюты для старых людей.

Отредактировано medikhat (2014-10-07 19:24:41)

448

Вытаскивают полоумных фигляров, подтягивают сомнительных "экспертов", оплачивают кликуш из массовки - и передача сварганена.
Гадость.

449

http://vk.com/board5890082

Форумчане, все на съемку  К/К "РОЖДЁННАЯ ЗВЕЗДОЙ" (Название фильма - изменено)!
Съемки почти каждый день, оплата 600 руб., да ещё кормят.
А 19 октября вообще Бал первокурсников будут снимать, где, как известно, Эдита спела 2 песни и прославилась на весь университет.

СЦЕНА БАЛА ПЕРВОКУРСНИКОВ!
ТРЕБУЮТСЯ ПАРЫ ТАНЦУЮЩИЕ ВАЛЬС!
ПРИГЛАШАЕМ:
СТУДЕНТОВ УНИВЕРСИТЕТА- МОЖНО УЖЕ СНИМАВШИХСЯ В ЭТОМ КАЧЕСТВЕ.
ПАРНИ ОТ 20- ДО 35 ЛЕТ, РОСТ МАКСИМУМ ДО 188, РАЗМЕР ОДЕЖДЫ МАКСИМУМ 50. ( ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ПРИЧЁСКИ 50-Х-— КОРОТКИЕ ЗАТЫЛОК И ВИСКИ, А МАКУШКА МИНИМУМ 5 СМ.)
ДЕВУШКИ ОТ 20- ДО 35 ЛЕТ- РАЗМЕР ОДЕЖДЫ МАКСИМУМ ДО 48, БЕЗ ТАТУАЖА, С НЕ КОРОТКИМИ НЕ ЯРКИХ ЦВЕТОВ ВОЛОСАМИ.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ УНИВЕРСИТЕТА- МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ЖЕЛАТЕЛЬНО УМЕЮЩИЕ ТАНЦЕВАТЬ ВАЛЬС.

Отредактировано Zlata (2014-10-10 06:27:43)

450

Если кормят, то пойдём, снимемся.

451

Теперь они воруют чужой сценарий. С собственными талантами и мозгами у них, как известно, проблемы.

452

Во вторник ЭС дала интервью Первому каналу для передачи "В наше время". О детских домах, подшефном детском доме и домработице Вере.
Очень жаль, что ТВ не интересует творчество, т.е. то, что привлекает к Эдите Станиславовне миллионы людей.

453

Лана написал(а):

Очень жаль, что ТВ не интересует творчество, т.е. то, что привлекает к Эдите Станиславовне миллионы людей

Творчество? Эдита Станиславовна сама отчасти тому причиной. Только что ответила на вопрос ведущей, какая сейчас остановка, "депо".  o.O  Подтверждение из первых уст тому, что я стал замечать в программах концертов. Какое творчество в "депо"?  :huh: Грустное интервью. Ни слова о новых песнях, ни слова о том, как исполнить "мечту" Э.С. о программе романсов, о которой она говорила журналистам "КП" накануне своего юбилея, и уже после - на концерте 2012 года, ни слова хотя бы об одной премьере. Если у Э.С. не будет премьер, кого на эстраде слушать? Творчество - это движение. Этого в передаче близко нет. Хотелось бы, что если "вторая серия" этой беседы, о которой в шутку упоминалось, будет иметь место, то в ней шел бы разговор о поиске новых авторов, новых песен, о новых аранжировках, о подготовке новой юбилейной программы, где будет 2/3 или 3/4 новых и малознакомых песен. Вот о чем сейчас нужно думать в том числе родственникам артистки, деятелям культуры и меценатам. Такую передачу, действительно, можно противопоставить опусу Корчевникова, полностью оправдавшего все, что я о нем написал.
Хотя субъективно Дубровин имеет право на экспертизу ДНК, однако, чего стоит неслучайная оговорка Корчевникова о "внебрачном сыне Эдиты Пьехи"  :huh:  - неопровержимое подтверждение декаданса этого экранного денди с гуттаперчевым выражением на лице.

454

Как я понла, эти вопросы ведущую не интересовали.
Что касается новых песен и новых аранжировок, то недавно у ЭС была программа с 6, кажется, новыми песнями. Кто их запомнил?
Все на одну тему и с невзрачной музыкой. - Желаю вмм, спасибо вам...
Что за авторы? Не такие же авторы нужны и не такие песни. Хороших композиторов и поэтов практивески не осталось. Хоты пишут на сезон, а не на годы.

455

Аркадий написал(а):

Мумию Лядовой откуда-то вытащили.

Моветон. Людмила Лядова - очень хороший композитор! Шульженко не стала бы петь плохих песен. Да и Э.С. пела песню Л.Лядовой, во всяком, случае, я слышал одну ("Так легко").
О "внебрачных детях" А. Броневицкого Л. Лядова может иметь свое мнение и имеет право выражать его в любой аудитории.

456

Slier написал(а):

полностью оправдавшего все, что я о нем написал.
Хотя субъективно Дубровин имеет право на экспертизу ДНК, однако, чего стоит неслучайная оговорка Корчевникова о "внебрачном сыне Эдиты Пьехи"

Это не оговорка. И не случайно в другой гнусной передаче тот же Корчевников постоянно, как вдалбливая в головы телезрителей, повторял фразу о том, что Эдита Пьеха "разбила жизнь" своему зятю. Хотя в сюжете об этом не было и речи.
Героиня и звезда одна, а остальные лишь для антуража.
Так получилось, что "сынка" я знала - в 80-е годы он был домработником у одной знакомой  продюсерши из Тулы  и по совместительству пописывал статейки в местную газету. Пару раз он беседовал  при мне  с Илоной. Разумеется, как журналист, а не как "родственник".
Ни одного вопроса не было у него об А. Броневицком, всё журналисткое любопытство сводилось к взаимоотношениям Илоны и Эдиты. Ну и дежурные вопросы о самой Илоне и ее творчестве.
История о "сынке" исключительно результат "творчства" редактора программы "Прямой эфир". А кандидатуру подобрали из своих, не засвеченных с другой "роднёй".
Сейчас. как известно, по заказу телеканала Россия-1 снимают сериал об ЭС, и телеканал раскручивает свой "проект". Чтобы народ знал, кто такой Александр Броневицкий...
И, конечно, никакому Корчвникову не нужен нормальный разговор и обсуждение этой (очередной) бредятины нормальными людьми. В студии сидят оплаченные кликуши, по команде администратора воют, рыдают, аплодируют. мелкие актеришки имеют свои (оплаченные калалом) реплики. Всё расписано. И рассчитано если не на идиотов, то, скажем так, на  бесконечно наивных людей.
Ну почему "сынок" не примчался к отцу, пока тот был жив? И в справочном бюро, и и в любом концертном зале города сказали бы адрес знаменитости. Подкараулил бы после концерта - какие проблемы? На похороны бы приехал, в конце концов. Обнял бы вдов, поведал бы ей свою печальу.Взрослым ведь был уже мужчиной.
В данном конкретном случае я, конечно, не допускаю, что Дубровин на пятьдесят каком-то году жизни сошел с ума. Просто у него такая роль. Как и у тётки, заявившей  в этом телесезоне о том,  что она "дочь" Майи Кристалинской.
Нет свежих идей на нашем ТВ, вот и пошли косяком дочки-сыночки. Пенсионеры-сиротинушки.
Креативненько, но убого.
А насчет ДНК не согласна: если каждый статист "Прямого эфира" или просто  полоумный будет требовать проведения эксперттизы ДНК, то нормальным людям никакой жизни не будет.
Правильнее было бы каждого претендента проверять на детекторе лжи и заодно выяснитиь, нет ли у сироты каких психических расстройств. В конйе концов. просто документы проверить. Паспорт с местом и датой рождения, свидетельство о рождении со сведениями и родителях. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Ну, например, "племянник" Дубровина, о котором вспомнили в передачке , "брат-близнец" Стаса Пьехи". Сейчас он посиживает в тюрьме, поэтому без документов. Но раньше-то куда смотрела журналисткая общественность?
Дата рождения малютки близнеца  - 02 ноября 1980 года.

457

RioRita написал(а):

Что касается новых песен и новых аранжировок, то недавно у ЭС была программа с 6, кажется, новыми песнями. Кто их запомнил?

RioRita написал(а):

Кто их запомнил?
Все на одну тему и с невзрачной музыкой. - Желаю вмм, спасибо вам...

Вы запомнили, судя по реплике, частично  8-) К примеру, конечно. Многие запомнили лучше. "Спасибо", действительно "вам", а "Желаю удачи". Ничем не хуже заезженного донельзя "Города детства", где если и есть, что слушать, так это голос Э.С. и русский текст Р. Рождественского.
Если бы Э.С. спела еще "Я вам дарю свою любовь", "Одари меня, судьба", было бы все лучше, чем "Люди, улыбнитесь" или "Семейный альбом", это вездесущее в последние годы "одно и то же".

458

"Город дества" и "Семейный альбом" - это шедевры в репертуаре Эдиты Станиславовны.
Даже неловко сравнивать их с современными опусами. Опусы  с этими песнями рядом не стояли.
Для того, чтобы исполнить в концерте 10-15 новых песен, нужно для начала их иметь.
И еще желательно иметь очень  крепкое здоровье.

459

Да, мы же взрослые люди и всё понимаем. По 20 новых песен в год (и каких!) у ЭС было в 1960-х годах, когда ей было 30. и когда был Александр Броневицкий. Какие были авторы! И то не все песни стали шлягерами.
А вот, например, переделки старых хитов ("Не устанем", "Валентина" и др.) мне не нравятся. Не вокал, а как раз аранжировки.

460

Admin написал(а):

"Город дества" и "Семейный альбом" - это шедевры в репертуаре Эдиты Станиславовны.

"Шедевры" шедеврам рознь. Мое мнение таково, "опусов" Э.С. не поет. "Город детства" безнадежно затерт. Его лет 5-10 можно оставить в "депо". "Семейный альбом" тоже уже не в "зените". Если бы его пели Илона и Стас, им бы пошло на пользу. Есть песни гораздо глубже и интересней. "Счастье", например. И вообще, когда песни разного уровня, это правильно. Ведь жизнь именно такая.

Отредактировано Slier (2014-10-12 01:27:11)

461

Slier написал(а):

Город детства" безнадежно затерт. Его лет 5-10 можно оставить в "депо". "Семейный альбом" тоже уже не в "зените"

Ну вы даете! А я вот с удовольствием их слушаю. И очеь жаль, что так редко они звучат по телевидению И с чего это они вам успели надоесть? По Первому каналу или по России их, что ли, по 10 раз в день передают? Не слышала.
И аранжировки (Броневицкого - "Город детства" и Тухманова - "Альбом") там покруче, чем у Куприянова-то. Люди талантливые и с образованием сочиняли.

462

Ksushe4ka написал(а):

И с чего это они вам успели надоесть?

С чего бы - этот вопрос, такая форма притворства ) Эдита пела эти песни чуть ли не во всех значимых программах пятилетки. А с 2012 года, я уже писал, концерты, как одна и та же программа. Аранжировка "Города детства" на концертах 2012, 2013, 2014 - как на гиганте конца 80-х. Как будто в репертуаре за 55 лет только 20 стоящих песен. И дело не в Куприянове, я его лично не знаю. "Спасибо вам" ведь не он, кажется, сочинил. Я-то как раз за многообразие, творческую эвристичность  :whistle:

463

Nina написал(а):

По 20 новых песен в год (и каких!) у ЭС было в 1960-х годах, когда ей было 30

Почему только в 30? В 1998 году была телеверсия "Звезда по имени Пьеха". Вот замечательный пример энергии, эстетики, красоты, синергизм шлягеров и эвристики. И это в 60! Удивительный концерт! Потрясающее сочетание песен разных лет. "За все цветы спасибо", "Только ты", "Золотые весла", "До новых встреч", "Богиня". Чего стоит только исполнение "Женщин России" и "Золотых вёсел"!
Творчество - это движение. Если у артиста уникальная традиция - каждый год в одном из главных залов страны концерт, лучше, когда это новая программа, уникальная. В ней могут быть до 10 новых песен, 2-3 шлягера, и 5 прежних, но очень редко звучащих. Или хотя бы раз в пару лет. Остальные концерты, выступления, как гастрольные, в них, конечно, звучат песни из этой программы. У Э.С. такой репертуар, на несколько таких феерий, и это только из того, что уже есть.

Nina написал(а):

А вот, например, переделки старых хитов ("Не устанем", "Валентина" и др.) мне не нравятся.

"Не устанем" - замечательная песня, она очень интересно звучала в 2011, 2012 году. Не нравится не песня, а лишь сам факт ее рефрена и в 2013, и в 2014 году, ведь у Э.С. есть и другие песни на польском.

464

Slier написал(а):

В 1998 году была телеверсия "Звезда по имени Пьеха".

Прошло более 15 лет.
Что сравнивать...

465

Slier написал(а):
" Город детства" безнадежно затерт. Его лет 5-10 можно оставить в "депо"...

Да, в 87 лет эта замечательная песня наверняка зазвучит по-новому!

466

Не понял иронии. Да и вообще здесь тема ТВ, а не песен.
И опять же артистка сама решает, что ей петь и когда. "Город детства" - великая песня.

467

Господи, посмотрела, наконец, передачу с Корчевниковым.
Что происходит,куда мы падаем?  Какие-то патологические субъекты "звездят" в эфире государственного телеканала. Студия всерьез обсуждает бред сивой кобылы, ведующий неистовствует, галерка беснуется, а народ хавает?
Содом и Гоморра.

468

А  нужно  ли  смотреть  такие  передачи? И  тем  более  о  них  говорить?

469

Аркадий написал(а):
Мумию  Лядовой  откуда-то вытащили.

Аркадий, не смейте так писать ! Вы злой человек,оказывается.

470

Да, согласен с Лучианом.  Во-первых, о женщине так неприлично говорить. Во-вторых, Людмила Лядова в свои 89 лет прекрасно выглядит. И в-третьих, она очень хорошо отзывается об Э.С. Пьехе.

Отредактировано medikhat (2014-10-13 13:52:49)

471

У Людмилы Лядовой есть прекрасные песенные шедевры. Одну из таких песен "Так легко" Эдита Пьеха исполняла в самом начале своей карьеры.

472

Гнусная передача. А ведущий просто мерзок.

473

Я  вообще  не  понимаю:  как  молодой  парень  может  вести  передачи, в  которых  перетряхивается  чужое  грязное  бельё? Это  никогда  не  было  мужским  делом.

474

Видимо, он устраивает руководство канала Россия1 - наверное, что-то там кому-то лижет хорошо. И что особенно противно, что он вначале входит в доверие к  героям своих сюжетов, а потом же использует их ответы по своему усмотрению. А вообще-то мы все о нём слишком хорошо думаем - он всего лишь маленькая пешка, говорящая голова. Сюжеты крапают другие, более изощрённые в грязной кухне.

475

http://vk.com/poushie_gitary
Страница ВКонтакте
ВИА "ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ" Броневицкого
Евгений Броневицкий сейчас в поезде, едет на съемки 1-ГО--го Канала.
вчера в 14:32

Валерий Кочегуро
Что-то с совместно с Пьехой.
вчера в 20:32

Игорь Пуганов
Надеюсь, с Эдитой?
вчера в 20:54

Валерий Кочегуро
Игорь, с ней )))
два часа назад Игорю

Что за съемки на Первом канале? Очередное ток-шоу? А тема?

476

Опять какую-нибудь подлянку готовят? От них чего еще ждать...

477

Что бы это значило? А ЭС снимается?

478

Сегодня "Клякса-фильм" (изготовитель сериалки об ЭП по заказу Телеканала "Россия-1") снимала Бал первокурсника.
Именно на этом балу в 1955 году состоялось первое выступление студентки Эдиты Пьехи на публике. Она исполнила несколько песен под аккомпанемент  гитары (польского студента).
Этой сцены в сериалке изначально не было. Сцена была украдена из чужого сценария. Так же, как многое в сериалке нахально, т.е. без договора, заимствовано из книги Н.В. Бахаревой.
Съемки проходили в самом Университете. Для тупых первокурсников ЛГУ было большими буквами написано, что это "Бал первокурсника" и что это "ЛЕНИНГРАДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ".
Наши люди иногда присутствуют на съемках сериалки, и в этот день в свой Alma Mater приехала, собственно, автор украденной сцены.
Ее, конечно, в Университет спокойно пропустили. Также свободно она подошла к месту съемок.
Надо отметить, что наша знакомая не раз и не два бывала на съемочных площадках разных фильмов, в том числе присутствовала на съемках у великих режиссеров (с которыми Шевельков рядом не стоял и не встанет).
Но тут случился казус. Наблюдать за съемкой Шевелькова оказалось строжайше запрещено. И всей армадой,  во главе с директором картины,  съемочная группа двинулась на нашу знакомую с требованием немедленно, немедленно!  удалиться со съемок секретнейшего сериала. Проводили  ее аж до выхода на улицу. Режиссировал сам Шевельков.
Когда рыло в пуху, то боятся собственной тени.

479

Рассказ одной из участниц съемки:

Такой бедности, как на этом сериале, я ни на одной съемке не видела. «Бальные» штапельные платья  все в заплатах, на одной девушке всё стало расползаться во время танца, ее партнер держал не столько девушку, сколько платье. На "балу" половина «студенток ЛГУ» была в белых носочках!!! Другой половине носков не хватило, были на босу ногу. О капроновых чулках, "роль которых могли бы сыграть" современные прозрачные колготки, художник по костюмам, видимо, не слышал(а). Интересно, в фильме и зимой будут в белых носочках, или у них там вечное лето? Обуви подходящего размера тоже всем не досталось. Я мучилась в туфлях на 2 размера меньше. Хотя говорят, что компания, снимающая сериал, якобы сотрудничает с "Ленфильмом", о запасах которого передачи делают. Я сама как-то видела все их богатства по ТВ.
Кроме того, на обед давали по одному бутерброду и чай, хотя опять же на съемках других фильмов бывает горячий обед, и это норма для целого съемочного дня.
      Эпизоды снимались следующие. Первый - начало бала: массовка и неизвестные актеры заходят, общаются, потом подходят к сцене - как бы слушают чье-то выступление. Второй - в коридоре "студенты" говорят о Клаве: она из бедной семьи и т.д. Третий - все в рваных платьях танцуют вальс. И апофигей: Клава поет. На сцену выволокли рояль, спросили, кто из массовки умеет играть, вызвалась  одна девушка,  но нужен был мальчик. Кого-то нашли, включили фонограмму песни на польском языке, вышла Клава в сопровождении небольшого женского хора (типа сестры Федоровы) и стала открывать рот под фанеру. Песни было 2, но фанера плохого качества, поэтому я ничего не разобрала.
"Актеры со словами" - это явно студенты, а не профессиональные артисты.
       Потом со скандалом выплатили деньги. Выдававшая не озаботилась нужными купюрами, всех грубо посылала куда-нибудь менять, а рядом с универом нет соответствующих заведений, даже столовая в воскресенье закрыта. Поэтому участники массовки объединялись в группы, получали сумму на всех и разменивали уже по пути домой.
         Не знаю, что получится в результате, но когда видишь процесс изнутри – какое-то жалкое зрелище во всех отношениях.
Вспомните "Оттепель" или "Стиляг" Тодоровского и почувствуйте разницу".

480

http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem
Сегодня в программе НТВ "Говорим и показываем" участвовал Евгений Броневицкий, немного показали Эдиту Станиславовну, хотя передача была не об их семье. Но о них было по-доброму.
А вообще чушь невероятная, всё перепутали, один - про Фому, другой - про Ерёму.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ТВ » ТВ-2