ЭДИТА ПЬЕХА

Объявление

Форум, посвященный творчеству народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи www.edyta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

Сообщений 401 страница 440 из 1002

401

Спасибо, MEDIKHAT,  за оригинал песни

402

Cпасибо за рассказ о песне!  И за запись!

403

Очень здорово! Спасибо за такую прекрасную и интересную находку! :flag:

404

Большое спасибо, Медихат.

405

Пыталась  найти диск ЭП, который называется "Счастье".
Звонила в Бомбу-Питер, там сказали, что к этому диску они не имеют никакого отношения (?) У них в продаже его нет. :sceptic: 
И правда - вот все диски Эдиты, которые в продаже:

http://www.bomba-piter.ru/shop/

В общем - загадка. Если кто-то будет на концерте ЭС 30 декабря и увидит этот диск, купите мне в долг (если не очень затруднительно). :flag:

406

Одна поклонница мне сначала предложила - написала, что  пришлет этот диск, а потом отказалась. :confused:

407

Может быть, на концерте в Петербурге будет продаваться...

408

"Наш сосед"! Дождитесь конца песни :whistle:

http://www.youtube.com/watch?v=RYtfAOgjOMA

Отредактировано Вероника (2012-01-02 17:10:07)

409

Самая лучшая запись этой песни - это Эдита в сопровождении ансамбля "Дружба" п/у А. Броневицкого/

410

Несомненно! Но эту (с Ю. Олешко и его друзьями) можно смотреть без чувства сожаления  :yep: Симпатично спели.

411

Из всех новых песен Э.С. Пьехи (тех, что появились в ее репертуаре после юбилейного  2007 года) мне очень понравились "Остановите мне весну" и "Мгновения счастья". Красивая музыка и, несомненно, великолепное исполнение!

Отредактировано Nadya-K (2012-01-04 17:32:02)

412

Сегодня весь день слушал диски Эдиты Станиславовны и смотрел ее видео. Какие же молодцы на "Бомбе Мьюзик" - собрали такие замечательные записи, красиво оформили! Я и половины этих песен не знал - никогдане слышал ни по ТВ, ни по радио. Сколько у Эдиты Станиславовны прекрасных песен! Надо, чтобы они звучали - они заслуживают этого. Уровень композиторов и поэтов - это вам не нынешние "творцы" хитов-однодневок.

413

Да, песни там шикарные и подобраны супер. Какие песни! Какой голос!

414

В "Озоне" новые диски Эдиты Станиславовны  намного дороже, чем в Интернет-магазине самой "Бомбы" :

http://www.ozon.ru/context/detail/id/74 … em=7439914

415

Кто-то из участников форума предложил вспомнить все "Песни года" , в которых участвовала Эдита Пьеха, и песни, которые она пела на этом фестивале.
Надо попытаться это сделать, но необходимо уточнить, что "Песня года" выходила ежемесячно, а в конце каждого  года был заключительный концерт Всесоюзного телевизионного фестиваля, в котором звучали некоторые из песен, исполнявшихся в различных выпусках  передачи за истекший год.

Времени совсем нет, поэтому я начала список и предлагаю всем, кто может его уточнить и дополнить, продолжить:

ЭДИТА ПЬЕХА  в "Песне года"

Песня-72 – Белая лебедь; Песня остается с человеком (с Иосифом Кобзоном и другими)
Песня-76 - Прозрение
Песня-78 – Придет и к вам любовь
Песня-79 – А жизнь продолжается
Песня-80 – Придумай такое мне имя
Песня-81 – Не бойтесь любви; Ни дня без песни
Песня-82 – Баллада о старом рояле
Песня-83 – Помолчим, давай помолчим
Песня-85 – Облака
Песня-87 – Нам рано жить воспоминаниями; Пора подснежников (съемка была сначала  в Баку, а потом и в финале передачи)
Песня-88 – Семейный альбом
Песня-89 – Белый вечер
Песня-90 – Послушай (с Игорем Корнелюком)
Песня-91 – Женский возраст
Песня-93 – Почему я сказала вам «нет»
Песня-94 – Всё, что было
Песня-95 – Россия
Песня-97 – На волне твоей любви
Песня-98 – Никогда любить не поздно
Песня-99 – Наш сосед
Песня-2006 – Город детства
Песня-2011 – Белый свет

Как-то одну передачу "Песня года" ЭС вела, и в нескольких новогодних передачах исполняла вместе с другим участниками "Песня остается с человеком".

416

В Песне-1985 Эдита исполняла 2 песни: Облака и Дети Земли

Отредактировано medikhat (2012-01-14 16:56:30)

417

medikhat написал(а):

В Песне-1985

Это когда уже снимали "Песню года" не в Концертной студии "Останкино", а в концертном зале?

418

Кажется, эту Песню года, о которой мы говорим, снимали в спортивном дворце ЦСКА. Может, я ошибаюсь - но не в концертной студии Останкино - это точно.

419

Как я знаю, первые годы "Песня" снималась в телецентре в  Останкино. Туда вход был по пригласительным, и было не попасть.  А потом, после возобновления, стали снимать в разных местах - в концертном зале гостиницы "Космос", позднее в Кремлевском Дворце.

Отредактировано Алексей_N (2012-01-14 23:30:27)

420

medikhat написал(а):

Кажется, эту Песню года, о которой мы говорим, снимали в спортивном дворце ЦСКА

Снимали во Дворце спорта "Динамо" на ул.Лавочкина. Где, кстати, часто снимали программу "Шире круг".
Я очень хорошо помню, что в  эфирной версии "Песни-85"  у Эдиты Пьехи вырезали аплодисменты и крики "браво" и приклеили их на выступлении другой артистки. И такое бывало.

421

Admin написал(а):

в  эфирной версии "Песни-85"  у Эдиты Пьехи вырезали аплодисменты и крики "браво" и приклеили их на выступлении другой артистки

Ну ничего себе!    o.O

422

Еще хотя бы раз...

стихи Екатерины Шантгай
Премьера песни состоялась 30 декабря 2011 года в БКЗ "Октябрьский"

Ничто не вечно в мире этом
И всё проходит - день за днём
Плывет и кружится планета
Та, на которой мы живем.
Любовь приходит к молодым
А мы, увы, не молодем
Мы отмечаем юбилей
А сами про себя твердим:

Припев: Ещё хотя бы раз
                       Влюбиться без оглядки
                       В любимые глаза
                       Заглядывать украдкой
                       От счастья обретать особенную стать
                       С ума сходить и голову терять
                       С ума сходить и голову терять!

Кинокартиной на экране
Цветы,  деревья и трава
"Любовь нечаянно нагрянет" -
Какие славные слова!

Припев.

Опять мелькают города
И сердце боьется без причины
Меня надежда не покинет
И ни за что и никогда!

Припев.

Отредактировано Анатолий (2012-01-15 14:45:50)

423

Вот запись новой песни Эдиты Станиславовны "ЕЩЕ  ХОТЯ  БЫ  РАЗ"
Песня симпатичная

http://ifolder.ru/28122384

424

Спасибо!

425

Спасибо за песню.

426

Большое спасибо за стихи и за аудиозапмись.

427

Спасибо, очень интересно послушать новую песню Эдиты Станиславовны.

428

Milla, большое спасибо за новую песню

429

По теме припев напоминает "Эх, еще бы раз влюбиться".

430

Согласен. Что-то общее есть :rolleyes:

431

Все-таки мне кажется, что тема "Молодость прошла" - для Эстрады не самая актуальная
Есть , конечно, безусловные шедевры на эту тему - "Течет Волга", "А годы летят".
Эдита Станиславовна потрясающе поёт "А годы летят", потрясающе.

432

Эдита Станиславовна вообще всегда и всё потрясающе поёт.Потому до сих пор мы здесь и мельтешим.

433

:rofl:

434

Вот так и мельтешим

435

Ну, кто-то, может, и  мельтешит, а я, например, рада общению с единомышленниками и рада узнавать на форуме  что-то новое об Эдите Станиславовне.

436

Мне очень нравится лирическая, светлая польская песня "Каштаны" из раннего репертуара Эдиты Станиславовны.
К сожалению, мне не довелось ее слушать в концертном исполнении.
А в наши дни эта песня в Польше исполняется тоже Эдитой - Гурняк. Удивительное совпадение имён. И даже немного судеб. Обе - популярные певицы. Эдита Гурняк тоже из Силезии.

437

195722100 написал(а):

Эдита Станиславовна вообще всегда и всё потрясающе поёт.Потому до сих пор мы здесь и мельтешим.

Чтобы не просто так мельтешить, может быть, написать к юбилейному концерту Э.С. песню и как-то ей передать? Вдруг Э. С. песня понравится и она захочет ее исполнить? Есть вроде бы неплохие идеи, мотивы, стихи, подходящие по настроению и репертуару, но нужен композитор, аранжировщик, кто помогут воплотить это в партитуру и музыкальный ряд. Э. С. ведь нужна демонстрационная запись на диске. Кто-то из форумчан знает аранжировщиков, с кем можно работать не за тысячи долларов? Думаю, если бы такая затея удалась, это было бы наглядной демонстрацией, что мы здесь на форуме не "мельтешим" и  делаем общественное полезное дело

438

Интересно. Мне всегда казалось, что музыку сочиняют именно композиторы. А записать музыку на бумаге, т.е. зафиксировать в нотах, может любой знакомый с нотной грамотой и обладающий слухом человек.
Вы музыку написали? Если уже песня есть, то можно и так отдать, демо-версию. А аранжировщики у ЭС есть - тот же Владимир Калле - композитор и, конечно, аранжировщик.
А если песни нет, есть только мотив... Тогда не знаю.

439

Мое мнение - песни должны писать профессионалы. Иначе будет самодеятельность, а это не уровень Народной артистки СССР.
От души, но не искусство
.

440

Если есть хорошие стихи - можно и стихи отдать. А Эдита Станиславовна найдет композитора, если ей стихи понравятся и она захочет их исполнять.

Вы здесь » ЭДИТА ПЬЕХА » ПЕСНИ » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ