Вы знаете, когда я начинала эту тему, я думала о том, чтобы мы здесь вспоминали наши любимые песни, рассказывали, может быть, о том, что с ними связано - детство, юность, первая любовь, Питер, поездки к морю и т.д. Ни о каких голосованиях я вовсе не думала. Я вообще не понимаю, какой смысл в голосовании. Артист составляет программу из песен разных лет и разного жанра, это должна быть именно программа, т.е. концерт, а не просто набор разных песен. Как в МРЗ-альбоме ЭС "СВЕТ ЛЮБВИ" - там именно ПРОГРАММА, причем превосходная, когда следующая песня вытекает из предыдущей, и собраны такие разные песни самых разных лет.
Все-таки искусство - это не спорт, как писал наш Admin о передаче "ДОстояние РЕспулики". У каждого своя лучшая и любимая песня. Безусловно то, что в репертуаре ЭС были и есть выдающиеся песни, песни хорошие и очень хорошие и песни случайные, что называется "проходные" (об этом уже писали). Мне кажется, артистка прекрасно (не хуже нас ) знает цену каждой своей песне - ведь она практически ежедневно проверяет свои ощущения на публике. Притом она профессионал в эстраде, а мы лишь любители . Когда "Веронику" поет весь зал, когда на первых аккордах, к примеру, песни "Радуга" раздаются аплодисменты - это понятно любому.
Отредактировано Natascha (2011-03-13 11:19:58)